Есть ли в НЗ надежные рускоязычные иммиграционные агенты? Подскажите, пожалуйста, может кто пользовался их услугами? Просто уже в голове полная каша, да и так мне кажеться будет надежнее.
Я вот чего думаю, уважаемый:
1) Я Вам не чувак, "тыкать" мне тоже не надо!
2) С чего Вы взяли, что я не знаю английский?
3) Ваши советы оставьте при себе, раз я ищу русскоязычного надежного агента, значит это мне НАДО!
Ну найдите место, где к вашим вопросам отнесутся более серьезно.Там и ищите. Человек вам вполне доступно описал текущее состояние дел и как оно должно быть.Я вот чего думаю, уважаемый:
1) Я Вам не чувак, "тыкать" мне тоже не надо!
2) С чего Вы взяли, что я не знаю английский?
3) Ваши советы оставьте при себе, раз я ищу русскоязычного надежного агента, значит это мне НАДО!
Мда... Добренький Вы какой... He-Mann по моему все доходчиво обьяснил. Может несколько грубовато но доходчиво. С русскими агентами я бы не связывался. Любой,после заполненой по майлу анкеты нарисует Вам сказочные перспективы всего за пять-семь тысяч зеленых. И в настоящей ситуации еще и будет утверждать что лицензия для того чтоб Вам помочь окунуться в сказку ему совершенно ни к чему(если Вы конечно спросите у него о лицензии).Lenta спасибо! Общаться буду на английском, просто думал, что если русский агент, то он сам прошел иммиграцию и как бы знает больше подводных камней, да и своим дать заработать.
Да нет, скорее от безисходности. Все понимаешь, а человеку обьяснить не можешь. От того и бесишся, что еще одна живая душа пойдет учиться на своих ошибках.Не в первый вижу, как на этом форуме агрессивно реагируют на желание людей обратиться к иммиграционному агенту. Я вот думаю, может быть, дело в зависти?
Да нет, скорее от безисходности. Все понимаешь, а человеку обьяснить не можешь. От того и бесишся, что еще одна живая душа пойдет учиться на своих ошибках.
Наш человек идет к агентам, когда не видит очевидных путей для иммиграции в надежде что они найдут неочевидные.И очень расстраивается , когда агент , проведя изыскания за несколько тысяч долларов либо отправляет лентяя учиться, либо соглашается, что кривой дороги нет.
Как то так.
Учиться будем, например пусть жена учится, а я работать буду, английский надо поднатаскивать, уже даже нашли репетитора (преподаватель универа), а вот есть ли различие между "классическим" и НЗ английским?
Oi kime - не понятно - 🤔
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.