Есть желающие проехать на джипах всю Австралию?

Да! зря я об этом написал. Количество желающих девочек уменьшилось в разы. :)

Да щас прям! :squir:
Логика мне подсказывает, что идейные вдохновители сами не едут на растерзание к гадам. По этому это как бы уточняющий вопрос :rolleyes:

Ага, еще собаки динго, крокодилы и ядовитые жабы. Пустыни там только полпути, остальное тропики, саванна, вот там места просто кишат гадами
Страшнаааа? :lol:

А тибе? :spiteful:

Да щас прям! :squir:
Логика мне подсказывает, что идейные вдохновители сами не едут на растерзание к гадам. По этому это как бы уточняющий вопрос :rolleyes:

Показывали передачу про какогото австралийского паучка и про антидот к его яду... так вот после укуса у укушенного всего лишь 2 часа на введение антидота....
Ну ладно не буду о грустном.
Русских девушек не напугать, они же и коня на скаку, и в горящую избу... что для них паучок? на ладошку положить да другой прихлопнуть. :)

А тибе? :spiteful:
Мне нет, если хорошо все продумать (например герметично закрывающиеся палатки)и взять сыворотки то вполне безопасно

Мне нет, если хорошо все продумать (например герметично закрывающиеся палатки)и взять сыворотки то вполне безопасно

гы-гы
а куда извиняюсь по нужде? в вакуумную упаковку?
И к сыворотке еще бы и врача... и холодильник...
Не так не пойдеть !!!

гы-гы
а куда извиняюсь по нужде? в вакуумную упаковку?
И к сыворотке еще бы и врача... и холодильник...
Не так не пойдеть !!!
По нужде и душь принять- нужно что-то типа четыре палки и непрозрачный целофан и бачок сверху, в общем конструкцию нужно придумать
Врача может не быть, но инструкции и статьи почитать нужно
Холодильники обычно встроены в авто

Там еще такое дело. Всех гадов в лицо знать надо, что б знать какую сыворотку применять. А то так не заметил кто цапнул - потом гадай сиди.
Но, глядя на наших эмигрантов - этой наукой овладеваешь быстро :squir:

да, было бы интересно совершитЬ такую поездочку... толЬко вот я задумаласЬ, может я не русская, т.к.при виде паучка на ладошке я двину кони быстрее, чем паучок от моего прихлопа...

Врача может не быть, но инструкции и статьи почитать нужно

owl универсального антидота не существует.
Если набирать весь ассортимент с собой + с запасом то приличная сумма выйдет...
А врач нужен. Потому как всего не прочитаешь, что врачи за 6 лет учат + интернатура.
Причем их образование - ОЧЧЕНЬ тесно завязано с практикой...
Еслибы так же инженеров готовили... уже бы на Луну летали чтоб ее обратную сторону посмотреть...

да, было бы интересно совершитЬ такую поездочку... толЬко вот я задумаласЬ, может я не русская, т.к.при виде паучка на ладошке я двину кони быстрее, чем паучок от моего прихлопа...

А вы глаза закройте и ХЛОП !!! и все... :)

Там еще такое дело. Всех гадов в лицо знать надо, что б знать какую сыворотку применять. А то так не заметил кто цапнул - потом гадай сиди.
Но, глядя на наших эмигрантов - этой наукой овладеваешь быстро :squir:
Ну ничего, бывает, пару трупов и глядишь научимся :lol:

Ну ничего, бывает, пару трупов и глядишь научимся :lol:

теперь уже и количество желающих мальчиков сократилось в разы
:):):):):):):)

А где главный идейный вдохновитель?
vovane ау!!!

А где главный идейный вдохновитель?
vovane ау!!!

Гы. Мне вот кстати тоже интересно. А то тут уже вторую страницу пауков пугаем, а Вован-то затих. Не ожидал, видимо, такого резонанса :squir:

Это не поездка на курорт и если при виде таракна вы падаете в обморок то сидите в мирной, безопасной НЗ вас никто не тронет

owl универсального антидота не существует.
Если набирать весь ассортимент с собой + с запасом то приличная сумма выйдет...
А врач нужен. Потому как всего не прочитаешь, что врачи за 6 лет учат + интернатура.
Причем их образование - ОЧЧЕНЬ тесно завязано с практикой...
Еслибы так же инженеров готовили... уже бы на Луну летали чтоб ее обратную сторону посмотреть...
Вам то врач нужен то няньку на ночь подавай, горшок и холодильник, телевизор, :squir:сидите дома лучче

Самым опасным видом среди пауков прибрежных районов юга и востока Австралии считается австралийский воронковый паук. Особенно дурной славой пользуется его сиднейский собрат, так как свое гнездо вьет поближе к человеческому жилищу, в окрестностях города. Иной раз жильцы натыкались на его паутину прямо у себя в подвалах. А еще он часто встречается в дождевых джунглях к северу от Сиднея.

Австралийский воронковый паук – один из самых агрессивных в мире. Он не будет утруждать себя самообороной, когда есть возможность напасть первым. Его яд смертелен для человека. После укуса «сиднейца» возникает резкая боль, а чуть позже - парализуется нервная система, появляется звон в ушах и проблемы с дыханием. У пострадавшего возможны также помутнения сознания и обмороки.

Первая помощь при укусе воронкового паука заключается в предотвращении распространения яда. Для этого нужно крепче сдавить место укуса и приложить холодный компресс. А после этого – сразу же в больницу, за противоядием. Самолечением даже не думайте заниматься, если, конечно, вам жизнь дорога.
big_photo.jpg
Вот так! Выход отслеживать ближайшие населенные пункты или ночевать прямо в них

Гы. Мне вот кстати тоже интересно. А то тут уже вторую страницу пауков пугаем, а Вован-то затих. Не ожидал, видимо, такого резонанса :squir:
vovane знает что это испытание для настоящих мужчин, поэтому и молчит
— Конечно, — сказала она. — Нам не на что надеяться. У меня нет будущего.
Волк молчал. Он был с ней согласен.

Last edited:
Это не поездка на курорт и если при виде таракна вы падаете в обморок то сидите в мирной, безопасной НЗ вас никто не тронет

раз Вы так хорошо разбираетесЬ в пауках, то не мешало бы их также научитЬся отличатЬ от "тараканов"...

На самом деле это только рождение проекта, соответственно все детали должны быть обдуманы и обсуждены заранее, пока можно предпологать что расстояние 4000 км, времени около 10 дней езды, сутки в Брисбане, сутки в Перте, с перелетами 14. Цены (не берем пока в расчет спонсорство, берем наиболее дорогой вариант) Рент машины 100 в день, бензина еще 100, ночевать конечно в палатках, еда не должна быть дорогой так как можно готовить самим, то есть где-то 2500 на семью плюс авиабилеты плюс пару дней в гостиннице

хм.. 10 дней, 100 машина+100 бензин *10 = 2т на машину и бензин.
т.е. вы закладываете 500 баксов на еду и развлечения на 10 дней на семью? ;)

итак отвлечемся от денег на саму поездку. ..просто по вашему раскладу закладывайте еще - покупку всего эквипмента = палатка, спальник, газ горелка и т.п.
далее, если ночевать с палаткой (не знаю как в АУ) но в целом кемпинни и платные бывают ,;)

Лично я в восторге и больше уже ни о чем мечтать не способен :lol:
Тоже спать не мог перед первым путешествием по приморско- сибирской тайге.
В общем, если возрастного ценза не будет то я с удовольствием.

далее, если ночевать с палаткой (не знаю как в АУ) но в целом кемпинни и платные бывают ,;)
Вообще надо у vovane спросить как он планировал, может он планировал под открытым небом :squir: Если правильно составить маршрут то можно и в мотелях ночевать. Пока не знаю что ответить
Тоже спать не мог перед первым путешествием по приморско- сибирской тайге.
В общем, если возрастного ценза не будет то я с удовольствием.
Какая цензура, что вы, разве что хорошее здоровье желательно

Back