Vovan , а опыт есть дальних переходов?почему это должен быть героизм/настоящемужчинность???
лично я никому ничего доказывать не хочу
я хочу проехать по стране, в которой не был никогда, причем побывать там, где немногие бывают
Vovan , а опыт есть дальних переходов?почему это должен быть героизм/настоящемужчинность???
лично я никому ничего доказывать не хочу
я хочу проехать по стране, в которой не был никогда, причем побывать там, где немногие бывают
Vovan , а опыт есть дальних переходов?
Совсем не хотел задеть.разве что на КАМАЗах
а с какой целью интересуетесь?
я не гид и с собой никого силком не тащу
Но сейчас и не каменный век, во-первых маршрут проходит по дороге, дорога довольно широкая это не тропинка, во-вторых есть GPS. Навряд ли найдется проводник знающий весь путь от и до, а даже если и найдется то навряд ли поедет.Без гида/проводника страшновато сразу на 5тыщ километров по пустыне, кмк.
А про песок и пустыню разговор был. Я в Австралии не былНо сейчас и не каменный век, во-первых маршрут проходит по дороге, дорога довольно широкая это не тропинка, во-вторых есть GPS. Навряд ли найдется проводник знающий весь путь от и до, а даже если и найдется то навряд ли поедет.
Цель интереса банальная - узнать есть ли опыт. Без гида/проводника страшновато сразу на 5тыщ километров по пустыне, кмк.
Не только, еще Aleksandr R, как я понял, тоже имеет твердое желание поехать и 3_desires тоже присматривается, и Squirrel (ей по-моему все равно куда ехать :lol:короче, в теме остались я и Owl![]()
3_desires тоже присматривается
3_desires взяли самоотводНе только, еще Aleksandr R, как я понял, тоже имеет твердое желание поехать и 3_desires тоже присматривается,
Это хорошо что до похода осталось трое, а не после.осталось трое
Это хорошо что до похода осталось трое, а не после.
и Squirrel (ей по-моему все равно куда ехать :lol:
Пусть, пусть дорога вдаль бежит,:squir: Зришь в корень! :squir:
На самом деле я ЗА всеми четырьмя лапами и хвостом! Если на данном этапе все сложется как я планирую, то еду однозначно!
Но что б никого не обманывать - я окончательно смогу сказать только в июне![]()
Пробная версияВ начале Июня отправляюсь из Сиднея в Perth. На пока, - один!
В следуещем году буду ожидать всех остальных для путешествия из Perth в Брисбан.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.