Фиктивный брак

Некоторые собирались за это деньги платить, а тут бесплатно 🙂 Возьми телефончик у Черногокота глядишь и решится твоя проблема

Некоторые собирались за это деньги платить, а тут бесплатно 🙂 Возьми телефончик у Черногокота глядишь и решится твоя проблема
Не решится... молод он для неё.

да я тоже так думаю!самое мЯсцо)))!
может она поверит, что я неискушенный мальчик из церковно-приходской школы у которого за всю жизнь -ни-ни.
Олдовые женщины такое любят))

да я тоже так думаю!самое мЯсцо)))!
может она поверит, что я неискушенный мальчик из церковно-приходской школы у которого за всю жизнь -ни-ни.
Олдовые женщины такое любят))
На такое вообще никто не клюнет. Дамы бальзаковского возраста ведуться на обещания умопомрочительного секса, буйства эротики и романтического настроения. Мальчик, который писькой только писиет, ничем не притягателен для дам.
К тому же я сказал, что она очень умна. Всю жизнь училась. Возможно, будь она помоложе, была бы и привлекательнее. Но на ней возраст как-то совсем пагубно сказался. Ну и не 30 ей, а 33 в следующем месяце, если быть точным.
Так что, чтоб она во что-то поверила, нужно очень постараться и завалить её фонтаном красноречия, а затем обрущить на неё стену интеллекта. Это неговоря о том, что английский также крайне важен, поскольку местные вообще не очень захотят вникать в твоё ваканье и эканье.
Так что, удачи в начинаниях.

На такое вообще никто не клюнет. Дамы бальзаковского возраста ведуться на обещания умопомрочительного секса, буйства эротики и романтического настроения.
Без романтики точно никуда. Но некоторым интересно выступать в роли "учительницы". Главное, чтобы "ученик" досточно быстро начал радовать талантами )))
К тому же я сказал, что она очень умна.
Вот это большая сложность. Согласна 🙂
Ну и не 30 ей, а 33 в следующем месяце, если быть точным.
Аааа, так бы и говорили. Это, конечно, совсем старуха :squir: Хотя, я уже знакома с мнением, что местные женщины быстро стареют. Возможно, виновато солнце.

К тому же я сказал, что она очень умна. Всю жизнь училась.
Это ближе к понятию "образованная". При этом по жизни может и не быть особенно умной.

Так что, чтоб она во что-то поверила, нужно очень постараться и завалить её фонтаном красноречия, а затем обрущить на неё стену интеллекта.
Если поведется на мужской треп (это я про фонтан), тогда точно дура 🙂 А наличие интеллекта на первом же свидании сходу определяется - или он есть или его нет 🙂

Дамы бальзаковского возраста ведутся на обещания умопомрочительного секса, буйства эротики и романтического настроения.
То есть опять мужской треп на первом месте? 🙂

Лола, меня вообще немного позабавила убежденность молодого (или я ошибаюсь? 🙂) человека в том, что нужно дамам бальзаковского возраста. Умным и образованным 🙂

Это ближе к понятию "образованная". При этом по жизни может и не быть особенно умной.

Если поведется на мужской треп (это я про фонтан), тогда точно дура 🙂 А наличие интеллекта на первом же свидании сходу определяется - или он есть или его нет 🙂

То есть опять мужской треп на первом месте? 🙂

Женщина любит ушами! Факт!)

Лола, меня вообще немного позабавила убежденность молодого (или я ошибаюсь? 🙂) человека в том, что нужно дамам бальзаковского возраста. Умным и образованным 🙂
Дальше следует ожидать примера, начинающегося со слов "Вот мне например..."?

Не вижу смысла спорить об отношении общего к частному, но данная убеждённость сформировалась на жизненном опыте. Каждый случай индивидуален, и только одиношеньки и брошеньки все одинаковые. К замужним дамам разумеется совершенно иной подход. Но в любом случае, я думаю, что вам меня не понять, потому что я отношусь к категории "Почему мужики такие козлы?"

Дальше следует ожидать примера, начинающегося со слов "Вот мне например..."?
Угадали. Еле удержалась :squir:
только одиношеньки и брошеньки все одинаковые.
Ой, какой милый мужской шовинизм 🙂 Одиношеньки - это незамужние или не имеющие постоянного сексуального партнера? Или совсем никого не имеющие - и какой период времени? 😉 "Брошенька" - это что-то из начала века, вымирающий вид. Ну... пусть будут 🙄
К замужним дамам разумеется совершенно иной подход.
Ну вот, окончательно заинтриговали :angel:
Но в любом случае, я думаю, что вам меня не понять, потому что я отношусь к категории "Почему мужики такие козлы?"
Хм... не сказала бы. Скорее, это мужское кокетство.
"Козлы" не отвечают новичкам-женщинам в форумских темах. Уж во всяком случае, не так вежливо, как это сделали Вы :give_rose:

Хи! Тема плавно перетекла в разговоры из серии "Сегодня у журнала Косполитен специальный гость - заслуженный участник проекта пикап.ру" :squir:

Называйте как хотите. Я высказал своё ИМХО по этой теме, а доказывать что я какой-то там мачо ловелас... это оставте пацанам. К примеру, автору вопроса.

т.е. она стремная, но хочет еще с тебя 100000?

У меня в группе учился русский парень лет 20, так у него от девчонок отбоя не было, причем от молодых и симпатичных. Если не дурак, по английски шпрехаешь, так чтоб "ушами полюбила"😛 то может и фиктивный брак не надо будет устраивать. Ну а хороший "выбор" и осознание перспективы на сайтах знакомств NZ Online Dating and Chat - FindSomeone.co.nz
Моя сестра (она в России) до сих пор ищет жениха тут, уже года 3, на месте было бы скорее.Зато инглиш тренирует, бесплатно:crazy:

Тема зарастает плесенью и накрывается флудом.)
Я говорил о возможности фиктивного брака как самой последней из "инстанций" для получения права на постоянное проживание. Я думаю тут многие согласятся, что никого не радует перспектива отучиться покормив пластиковыми бумажками ноовзеландских чиновников образования а потом паковать чемоданчики и лететь рейсом до Шереметьево.

Называйте как хотите.
Да я его не оспаривала. Я ... беседовала и вообще - это был комплимент 😛ardon:
А Вы тут тренируйтесь лапшу на уши вешать женщин очаровывать :spiteful:

Ой, я что-то никак заткнуться не могу. Остапа несло (с) *******

Тема зарастает плесенью и накрывается флудом.).
А Вы ждали очереди из желающих и много предложений в личку?

Я думаю тут многие согласятся, что никого не радует перспектива отучиться покормив пластиковыми бумажками ноовзеландских чиновников образования а потом паковать чемоданчики и лететь рейсом до Шереметьево
Это жизнь. И кормите Вы не чиновников, а преподавателей образовательных учреждений. И знания получаете, и документ. Можно год поучиться, потом год еще рабочая виза. За этот период может и найдете себе НЗ невесту 🙂

А перспектива играть в законодательные игры с государством тоже мало кого радует

Я говорил о возможности фиктивного брака как самой последней из "инстанций" для получения права на постоянное проживание.

А мне показалось это была самая "надеждовозлагаемая" "инстанция" 🙂

Да я его не оспаривала. Я ... беседовала и вообще - это был комплимент 😛ardon:

Я оценил и мне было очень приятно, спасибо.
Этот комментарий был в ответ на "заслуженного участника проекта"

А мне показалось это была самая "надеждовозлагаемая" "инстанция" 🙂
ну раз уж никто не помог полезным положительным советом, адресом и гарантиями, то "инстанция" переместилась на второй план

Back