Не решится... молод он для неё.Некоторые собирались за это деньги платить, а тут бесплатно 🙂 Возьми телефончик у Черногокота глядишь и решится твоя проблема
23 и 30? Самое оно 😛... молод он для неё.
На такое вообще никто не клюнет. Дамы бальзаковского возраста ведуться на обещания умопомрочительного секса, буйства эротики и романтического настроения. Мальчик, который писькой только писиет, ничем не притягателен для дам.да я тоже так думаю!самое мЯсцо)))!
может она поверит, что я неискушенный мальчик из церковно-приходской школы у которого за всю жизнь -ни-ни.
Олдовые женщины такое любят))
Без романтики точно никуда. Но некоторым интересно выступать в роли "учительницы". Главное, чтобы "ученик" досточно быстро начал радовать талантами )))На такое вообще никто не клюнет. Дамы бальзаковского возраста ведуться на обещания умопомрочительного секса, буйства эротики и романтического настроения.
Вот это большая сложность. Согласна 🙂К тому же я сказал, что она очень умна.
Аааа, так бы и говорили. Это, конечно, совсем старуха :squir: Хотя, я уже знакома с мнением, что местные женщины быстро стареют. Возможно, виновато солнце.Ну и не 30 ей, а 33 в следующем месяце, если быть точным.
Это ближе к понятию "образованная". При этом по жизни может и не быть особенно умной.К тому же я сказал, что она очень умна. Всю жизнь училась.
Если поведется на мужской треп (это я про фонтан), тогда точно дура 🙂 А наличие интеллекта на первом же свидании сходу определяется - или он есть или его нет 🙂Так что, чтоб она во что-то поверила, нужно очень постараться и завалить её фонтаном красноречия, а затем обрущить на неё стену интеллекта.
То есть опять мужской треп на первом месте? 🙂Дамы бальзаковского возраста ведутся на обещания умопомрочительного секса, буйства эротики и романтического настроения.
Это ближе к понятию "образованная". При этом по жизни может и не быть особенно умной.
Если поведется на мужской треп (это я про фонтан), тогда точно дура 🙂 А наличие интеллекта на первом же свидании сходу определяется - или он есть или его нет 🙂
То есть опять мужской треп на первом месте? 🙂
Дальше следует ожидать примера, начинающегося со слов "Вот мне например..."?Лола, меня вообще немного позабавила убежденность молодого (или я ошибаюсь? 🙂) человека в том, что нужно дамам бальзаковского возраста. Умным и образованным 🙂
Угадали. Еле удержалась :squir:Дальше следует ожидать примера, начинающегося со слов "Вот мне например..."?
Ой, какой милый мужской шовинизм 🙂 Одиношеньки - это незамужние или не имеющие постоянного сексуального партнера? Или совсем никого не имеющие - и какой период времени? 😉 "Брошенька" - это что-то из начала века, вымирающий вид. Ну... пусть будут 🙄только одиношеньки и брошеньки все одинаковые.
Ну вот, окончательно заинтриговали :angel:К замужним дамам разумеется совершенно иной подход.
Хм... не сказала бы. Скорее, это мужское кокетство.Но в любом случае, я думаю, что вам меня не понять, потому что я отношусь к категории "Почему мужики такие козлы?"
т.е. она стремная, но хочет еще с тебя 100000?
Да я его не оспаривала. Я ... беседовала и вообще - это был комплимент 😛ardon:Называйте как хотите.
А Вы тут тренируйтесьТема зарастает плесенью и накрывается флудом.)
А Вы ждали очереди из желающих и много предложений в личку?Тема зарастает плесенью и накрывается флудом.).
Это жизнь. И кормите Вы не чиновников, а преподавателей образовательных учреждений. И знания получаете, и документ. Можно год поучиться, потом год еще рабочая виза. За этот период может и найдете себе НЗ невесту 🙂Я думаю тут многие согласятся, что никого не радует перспектива отучиться покормив пластиковыми бумажками ноовзеландских чиновников образования а потом паковать чемоданчики и лететь рейсом до Шереметьево
Ну.. Можно будет до Домодедово взять, вот проблема-то :squir:.а потом паковать чемоданчики и лететь рейсом до Шереметьево.
Тема зарастает плесенью и накрывается флудом.)
Я говорил о возможности фиктивного брака как самой последней из "инстанций" для получения права на постоянное проживание.
Да я его не оспаривала. Я ... беседовала и вообще - это был комплимент 😛ardon:
ну раз уж никто не помог полезным положительным советом, адресом и гарантиями, то "инстанция" переместилась на второй планА мне показалось это была самая "надеждовозлагаемая" "инстанция" 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.