Флуд из темы: Статистика: Успехи в трудоустройстве у девушек вышедших замуж за киви

Re: Статистика: успехи в поиске работы (не ИТ направления)

Подозреваю, что тут все на работе :)

Я люблю работу: она захватывает меня целиком. Я могу часами сидеть и смотреть, как другие работают. (ц):squir:

мне вообще кажется, что, за редкими-редкими исключениями - те, которые ищут за границей жен - такие ......, с которыми тут вообще никто не хочет общаться.
и у таких паспорт - их единственное достоинство (и они это знают)

Ну все, ты попала.:squir: Сейчас придут форумские мужчины, кто жен себе из России привезли и получишь по самое нихачу.:squir::squir:

да прибудет с нами пятничный дух :D

А у нас есть киви мужчины на форуме:D
Русские не в счет , им плач , да вези :D:D

А тот первый , дебил который , привез себе азиатку :squir:

Почему я не удивлен?!....логичненько:D

мне вообще кажется, что, за редкими-редкими исключениями - те, которые ищут за границей жен - такие ......, с которыми тут вообще никто не хочет общаться.
и у таких паспорт - их единственное достоинство (и они это знают)

неправда, есть совершенно противоположная категория- европизированных, культурных, мир посмотревших, которых качество здешнего материала мягко говоря не устраивает.

я вот тут подумала: а сколько вообще можно жен из-за бугра привезти? неужели нет ограничений?

неправда, есть совершенно противоположная категория- европизированных, культурных, мир посмотревших, которых качество здешнего материала мягко говоря не устраивает.

мммм... а почему ты исключаешь подобных леди тут?

мммм... а почему ты исключаешь подобных леди тут?

это не я исключаю, это они сами жалуются

- - - Добавлено - - -

я вот тут подумала: а сколько вообще можно жен из-за бугра привезти? неужели нет ограничений?

вроде раз в 5 лет и да, вроде в целом не больше 2 раз. то есть ограничения есть, но это больше чтобы бизнес не налаживали

о, знаю такои проект! :D построить многоуровневый дом (вписанный в ландшафт ;)) для owl, он хотел пригласить туда жить всех желаюших для работы над собои :squir:

Боюсь, что женщины на этом не заработают. Он им расскажет, что деньги - это мирское, не нужно это все. :)

это не я исключаю, это они сами жалуются

Ну ЧЧ все-таки не совсем показатель по больнице, согласись.

Просто я очень удивилась вспоминая каких красоток и умничек я видела в Окленде.

неужели такие полезут на сайты знакомств?

P.S. знаю я одного такого - он австралиец, и по определению - успешный, посмотревший мир, и вообще кандидат на бумаге хоть куда. Но, такое .... а не человек, ужас.
вот увидела недавно на ФБ - он нашел себе жену с Украины, красивая женщина, видно, что она не дурочка, которая бы повелась на первого встречного. Я уверена, что она так его и выбрала - мол, видимо, не устраивает местное качество (с чем я, кстати, не совсем согласна).

интересно, долго ли она с ним продержится (и если узнает, что он творил, останется ли с ним или нет). там такое.., санта-барбара отдыхает

Только 2 раза в жизни и не чаще чем раз в 5 лет.

неужели такие полезут на сайты знакомств?

нет, такие обычно едут в россию/украину/европу и там знакомятся. хотя наверное это все-таки больше исключения

Только 2 раза в жизни и не чаще чем раз в 5 лет.

Да уж... Синей Бороде тут не разгуляться...

нет, такие обычно едут в россию/украину/европу и там знакомятся.

кстати, в последнее время начала замечать много папиков с молодыми красивыми азиатками :D

тут же напрашивается вопрос "считается ли муж киви если у него нет НЗ паспорта но он прожил здесь свою сознательную жизнь"? :D

Так нафиг такой беспаспортный муж нужен? :D

нет, такие обычно едут в россию/украину/европу и там знакомятся. хотя наверное это все-таки больше исключения

Ну прямо, Вы вообще как себе это представляете, пришел в бар, ресторан, кино и познакомился? :lol: Да его пошлют сразу же, а путешествие заграницу из НЗ отнюдь недешево, поэтому регистрируются на СЗ, набирают контингент, а уж потом на месте проводят кастинг, победительница получает приз ввиде иностранного мужа, а остров в океане Новая Зеландия идет бонусом.:lol:

Ну прямо, Вы вообще как себе это представляете, пришел в бар, ресторан, кино и познакомился? :lol: Да его пошлют сразу же

пошлют? сразу? мужчину? иностранца?

давно вы не были на родине

ЗЫ чего-то на этой неделе пятница наступила в четверг

Last edited:

ЗЫ чего-то на этой неделе пятница наступила в четверг

У кого как, а у меня теперь каждый день пятница :squir:

Back