да цены космические,- мне мыльница нужна не выше $500Не надо брать 1000D. Он уже очень старый
Бери минимум 550D он лучше и хватит на дольше. К тому же он видео снимать умеет и матрица у него новее. В долгосрочном периоде он будет лучше
Цену надо было сразу сказать, чтоб мечтатели дополнительные объективы не советовали🙂да цены космические,- мне мыльница нужна не выше $500
Человек в путешествие едет, снимать все что не попадется на глаза, а вы ему фикс советуете??
да цены космические,- мне мыльница нужна не выше $500
Эти мыльницы просто отличные! Сanon G3 до сих пор у меня работает (правда батареи больше не держат долго, увы 🙁 ), и экранчик поворотный просто прелесть!!!! Но он совершенно не карманного размера, увы... 🙁
"Хочешь разорить своего друга - посоветуй ему купить зеркалку" (народная фото-мудрость из интернета)Чтобы потом не было обидно надо покупать зеркалку начального уровня 🙂 и к ней нормальный зум объектив (если только это не Nikon)
Это из личной практики и после покупки второй мыльницы все равно купил зеркало 🙂
В яркий солнечный день статический сюжет и мыльницей можно отлично снять."Снимает не камера, снимает фотограф" (другая народная фотомудрость)
Видел "фотки" снятые на Пятак с полташем... Хорошие мыльницы лучше снимают 😉
Вот о том и речь, что товарищ будет снимать скорее всего в яркий солнечный день.В яркий солнечный день статический сюжет и мыльницей можно отлично снять.
"Хочешь разорить своего друга - посоветуй ему купить зеркалку" (народная фото-мудрость из интернета)
"Снимает не камера, снимает фотограф" (другая народная фотомудрость)
😀 😀 😀
А yorkelatvia хочет просто фото-документировать свои поездки... Зачем ему кофр с железом и стеклами килограм на 5?
солнце,море,пальмы итд....Вот о том и речь, что товарищ будет снимать скорее всего в яркий солнечный день.
А, yorkelatvia? 🙂
Во! Я ж говорил! 🙂солнце,море,пальмы итд....
классный аппарат,но цена.........Во! Я ж говорил! 🙂
вот, альтернативный вариант: размером с мыльницу, а качеством - почти зеркалка. Правда стоит тоже почти как зеркалка 🙁
А здесь - полный отчет.
Мыльница должна помещаться в карман джинсов, иначе она так же неудобная как маленькая зеркалка типа 550Dвот, альтернативный вариант: размером с мыльницу, а качеством - почти зеркалка. Правда стоит тоже почти как зеркалка 🙁
Интересно когда дискуссия перейдет в обычный Canon vs Nikon:squir:
Почему?Интересно когда дискуссия перейдет в обычный Canon vs Nikon:squir:
по $2000++++......
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.