yorkelatvia
Member
$735..какая в НЗ?
Vita,a вы какой для мужа купили,если не секрет??
$735..какая в НЗ?
Lenta, если б мне нужно было сейчас покупать цифровой фотоаппарат, то глядя на качество Ваших снимков из Новой Зеландии, я б не задумываясь купила бы такой же.У меня вот эта цифровая мыльница Canon PowerShot S5 IS уже пятый год и тьфу-тьфу-тьфу. Меня вполне устраивает
да обидно....
такой скудный выбор в НЗ шопах или у вас запросы такие???
Совершенно верно. 😀 Меня как чайника устраивает все. Хотя у моей модели даже RAW нет. И проблемы с батарейками нет. Работает на четырех пальчиковых, я покупаю литиевые; они очень легкие и хватает надолго. 🙂 Но в карман мое чудо не влезет никак.Lenta, если б мне нужно было сейчас покупать цифровой фотоаппарат, то глядя на качество Ваших снимков из Новой Зеландии, я б не задумываясь купила бы такой же.
У меня раньше был Canon PowerShot (не помню циферки, может 80), меня как чайника устраивало всё, что может быть хорошего в мыльнице - особенно - исключительная цветопередача, небольшой шум в темноте, возможность снимать видеоролики, поворотный экранчик, режим RAW. Проблема energy supply была решена двойным запасом подзаряжающихся батареек.
И проблемы с батарейками нет. Работает на четырех пальчиковых, я покупаю литиевые;
VLAD, не чего-то 😀, а вполне себе этих примитивных до обыденности ускользающих конкретных бумажек...когда Вы поймёте, что уже не хватает Вам чего то ...
VLAD, не чего-то 😀, а вполне себе этих примитивных до обыденности ускользающих конкретных бумажек...
Первая фотка - WOW!!! Хотя и все остальные понравились. Все - Ваши?
Монстры в значении "мастера" или владельцы "камер-монстров"?🙂
Судя по картинкам, это весьма увлечённые товарищи.
У меня - Panasonic Lumix DMC-FZ18. Хороший аппарат, всех возможностей ещё не знаю, самое привлекательное сейчас лично для меня -оптический 18х зум и скорость реагирования. Но большие "НО" - явно выраженный шум при слабоосвещённости, и я помню читала, что это проблема у панасоника люмикс, и при быстрой смене режима иногда сбивается баланс белого (или я просто ещё не прочитала инструкцию:crazy🙂. Удобно держать, но в карман не засунешь. Сделано в Японии😀
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.