mouse
Member
А чем он лучше-то (кроме ликероводочного отдела и рыбного изобилия)?Target на Маршала Жукова в Харькове.
А чем он лучше-то (кроме ликероводочного отдела и рыбного изобилия)?Target на Маршала Жукова в Харькове.
Слышь, Федот!Если я правильно прочитала тему форума, то это гадости о Н.З., а не магазины на Украине. Кто что ищет - то и находит. Будете искать гадости, то и найдете их везде, а если будете искать только позитив, то он и будет вас окружать.
Да, конечно, со временем опубликую.Фотографии потом покажете?
Зулусов, как и детей других африканских народов, полно и в Джобурге, где они прекрасно друг с другом сосуществуют. Зулусы, правда, очень любят поталдычить про своего в прошлом великого вождя Шака.Ну давай с богом! Только аккуратней там, что б зулузы не замочили![]()
Если я правильно прочитала тему форума, то это гадости о Н.З., а не магазины на Украине. Кто что ищет - то и находит. Будете искать гадости, то и найдете их везде, а если будете искать только позитив, то он и будет вас окружать.
4 января будет год как я здесь, больше всего в НЗ я ненавижу коррупцию и бюрократизм которые похлеще чем у нас в России, дама хотя бы было понятно кому платить и сколько а тут все как падальщики готовы растерзать когда у тебя проблемы.Инцидент случился лишь в момент прибытия с не в меру любопымной иммиграционной офицершей. Но если смотреть на это с точки зрения того, что девушка всего лишь делала свою работу, то и инцидентом это назвать сложно.![]()
А еще говорят,хорошо там, где нас нет. Да и трава с другой стороны забора всегда зеленее. Думаю, что вы найдете здесь именно то, что захотите найти.
Асмира , у вас просто плохое настроение. Это понятно. Тяжело , когда получаешь отрицательные бумажки. Наверно все-таки были неоправданные ожидания. Законы довольно прозрачны и ждать , что лоер вымутит на пустом месте что-нибудь наверно очень оптимистично.4 января будет год как я здесь, больше всего в НЗ я ненавижу коррупцию и бюрократизм которые похлеще чем у нас в России,
а я тогда тоже о птичках и море больше думала.![]()
тема же про гадостиАсмира , у вас просто плохое настроение. Это понятно. Тяжело , когда получаешь отрицательные бумажки. Наверно все-таки были неоправданные ожидания. Законы довольно прозрачны и ждать , что лоер вымутит на пустом месте что-нибудь наверно очень оптимистично.
Удачи вам.
Да все это не так страшно, дама. Вы прикиньте на себя положение какого-нибудь таджикского иммигранта в Москве. Вот кому хреново. У них, правда, диаспора, но зато их имеют решительно все местные самым жестоким образом.4 января будет год как я здесь, больше всего в НЗ я ненавижу коррупцию и бюрократизм которые похлеще чем у нас в России, дама хотя бы было понятно кому платить и сколько а тут все как падальщики готовы растерзать когда у тебя проблемы.
<Ужасы скипнуты>
Асмира, может не радует, потому что птичек нет в зоне видимости?я потом всю эту сагу опишу -когда все закончится..... а я еще недавно переехала к птичкам поближеи у меня во какой вид из окна, жаль что иногда он совсем не радует![]()
Давно не заходил сюда... Как там погода в Крайстчерче?
Давно вы в ЧЧ?Тепло, приятно.
Давно вы в ЧЧ?
Похоже, прижились, что приятно.3,5 года
Где-то я уже это читал, причем те ми же словами...Вспомню скажу.Ну да квартирный вопрос испортил их хрен знает как давно. Как минимум с начала 70-х, как у них социализм стал кончаться. Так ведь и в России нынче та же проблема. Там, где люди хорошие - там холодно. Где тепло - людишки гораздо подлее.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.