Гадости о Новой Зеландии

• Thread starter Thread starter grase
  • Start date Start date
Status
Not open for further replies.
Если я правильно прочитала тему форума, то это гадости о Н.З., а не магазины на Украине. Кто что ищет - то и находит. Будете искать гадости, то и найдете их везде, а если будете искать только позитив, то он и будет вас окружать.

Если я правильно прочитала тему форума, то это гадости о Н.З., а не магазины на Украине. Кто что ищет - то и находит. Будете искать гадости, то и найдете их везде, а если будете искать только позитив, то он и будет вас окружать.
Слышь, Федот!
Нам тут безапелляционно заявляют, что сознание определяет бытие. Буддисты поди?

Ну давай с богом! Только аккуратней там, что б зулузы не замочили
tongue.gif
Зулусов, как и детей других африканских народов, полно и в Джобурге, где они прекрасно друг с другом сосуществуют. Зулусы, правда, очень любят поталдычить про своего в прошлом великого вождя Шака.

Ни одного трупа как в Дурбане, так и его окрестностях, замечено не было. Поездка в uShaka Marine World, что на Golden Mile, тоже обошлась без инцидентов. По самой Golden Mile мы, правда, пешком не ходили.

Editor, тебя в прошлой жизни не Socol'ом звали? А то был такой - все ЮАР нахваливал. Это при том что у меня половина управления банка была как раз из ЮАР. Кстати, Editor, это как можешь объяснить: http://ej.ru/comments/entry/5520/

dr.gif
Уже хотела расстроиться по поводу того, что почти только гадости и читаю здесь. А Вы так во время напомнили, что тема-то про гадости 😀

А для автора темы скажу. Я здесь всего вторую неделю. И не смотря на холодные дома, никак не начинающееся лето, и грызню форумчан (видимо дружественную, это я еще просто не разобралась
tongue.gif
), гадостей здесь пока не наблюдала. Зато когда ложусь спать, слушаю, как поют птицы. И встаю под пение птиц тоже. И вид с балкона - изумительный. И люди мне улыбаются. И никто не нагрубил по поводу моего отвратительного английского. Инцидент случился лишь в момент прибытия с не в меру любопымной иммиграционной офицершей. Но если смотреть на это с точки зрения того, что девушка всего лишь делала свою работу, то и инцидентом это назвать сложно.

А еще говорят,хорошо там, где нас нет. Да и трава с другой стороны забора всегда зеленее. Думаю, что вы найдете здесь именно то, что захотите найти.

dr.gif
Инцидент случился лишь в момент прибытия с не в меру любопымной иммиграционной офицершей. Но если смотреть на это с точки зрения того, что девушка всего лишь делала свою работу, то и инцидентом это назвать сложно.

А еще говорят,хорошо там, где нас нет. Да и трава с другой стороны забора всегда зеленее. Думаю, что вы найдете здесь именно то, что захотите найти.
4 января будет год как я здесь, больше всего в НЗ я ненавижу коррупцию и бюрократизм которые похлеще чем у нас в России, дама хотя бы было понятно кому платить и сколько а тут все как падальщики готовы растерзать когда у тебя проблемы.
То что иммиграционные офицеры делают всего лишь свою работу и шерят деньги с лоерами это и коню понятно, откуда тогда эти бешенные цены у лоеров и странные намеки на исход дела.
а так же система которая сосет деньги с иммигрантов а если у тех проблемы, так а не поехали бы вы домой ребята.
сегодня получила отказ по своей аппеляции по поводу ревокейшен, не спасло не то что профессия в шортадже,не дети, не то что работала бесплатно на того кому они выдали разрешение нанимать людей, и отмазка ихняя звучит тупо-надо было сразу жаловаться, но приписочка заплатите 800 баксов и подайте еще разок и вот тогда... Грустно все это и вспоминаю я русского таксиста, котрый мне пытался все это объяснить год назад, когда я только приехала,после десяти прожитых лет здесь он возвращался в Россию, а я тогда тоже о птичках и море больше думала.
sad.gif

4 января будет год как я здесь, больше всего в НЗ я ненавижу коррупцию и бюрократизм которые похлеще чем у нас в России,
Асмира , у вас просто плохое настроение. Это понятно. Тяжело , когда получаешь отрицательные бумажки. Наверно все-таки были неоправданные ожидания. Законы довольно прозрачны и ждать , что лоер вымутит на пустом месте что-нибудь наверно очень оптимистично.
Удачи вам.

а я тогда тоже о птичках и море больше думала.
sad.gif

Ага, еще вчера я так надеялась, что моей наивности на недельку другую-хватит...
sad.gif
Так не хочется думать о чем-то плохом. А о лойерах и иммиграционных службах... - в этом что-то есть. И это более, чем что-то. Тут мне сегодня на глаза попался счет от адвоката, который занимался моими бумагами (всеми финансовыми вопросами в этом отношении знимается любимый мужчина). Так иначе как "них.......я себе,
blink.gif
сказала я себе" (простите мой французский
blush.gif
) на язык не приходит. А если и приходит, то .... но лучше не надо. И при этом он имеет дисконт неслабый, т.к. их фирма с конторой моего мужчины сотрудничают уже очень давно.
angry.gif

А птички здесь все равно поют
tongue.gif

Асмира , у вас просто плохое настроение. Это понятно. Тяжело , когда получаешь отрицательные бумажки. Наверно все-таки были неоправданные ожидания. Законы довольно прозрачны и ждать , что лоер вымутит на пустом месте что-нибудь наверно очень оптимистично.
Удачи вам.
тема же про гадости
sm.gif

да не настроение хорошее, лоером я не пользовалась, сама я все привыкла делать и мужчина меня мой любимый тоже поддерживает, я потом всю эту сагу опишу -когда все закончится, а домой в Сибирь я по любому не собираюсь,там -30 скоро будет, а я еще недавно переехала к птичкам поближе
sm.gif
и у меня во какой вид из окна, жаль что иногда он совсем не радует

4 января будет год как я здесь, больше всего в НЗ я ненавижу коррупцию и бюрократизм которые похлеще чем у нас в России, дама хотя бы было понятно кому платить и сколько а тут все как падальщики готовы растерзать когда у тебя проблемы.
<Ужасы скипнуты>
Да все это не так страшно, дама. Вы прикиньте на себя положение какого-нибудь таджикского иммигранта в Москве. Вот кому хреново. У них, правда, диаспора, но зато их имеют решительно все местные самым жестоким образом.

Зато в НЗ сравнительно недорого. Я вот помню, когда лет шесть-семь назад мне мешал некий иммиграционный закон, так третий или четвертый опрошенный юрист подумал, позвонил знакомому, да и выдал - никаких проблем, мистер. Вы способны заплатить 50k? Министр иммиграции сделает для Вас исключение. А прикиньте, сколько взял бы с меня федеральный министр в РФ?

Опять же в старости, Вы уж поверьте, умеренный климат и птички весят больше, чем гадские юристы. Конечно, лучше бы в средиземноморье, но НЗ тоже сойдет. Народишко в НЗ, конечно, не сахар, далеко не сахар. Падальщики - неплохое определение. Ну да квартирный вопрос испортил их хрен знает как давно. Как минимум с начала 70-х, как у них социализм стал кончаться. Так ведь и в России нынче та же проблема. Там, где люди хорошие - там холодно. Где тепло - людишки гораздо подлее.

я потом всю эту сагу опишу -когда все закончится..... а я еще недавно переехала к птичкам поближе
sm.gif
и у меня во какой вид из окна, жаль что иногда он совсем не радует
Асмира, может не радует, потому что птичек нет в зоне видимости?
rolleyes.gif
wink.gif
Может своих завести? 😀
Вы молодец, так держать! Ждём вашу сагу
dr.gif

Дома оставляют желать... утепления, сложно найти хорошую работу, особенно реализоваться в профессионалном плане, выбор товаров не особо большой (как в России - скажем, кетчупа 15 видов, и это далеко не все виды). А про медицину ничего дурного не скажу - дочку родила не так давно, осталась в полнейшем восторге.

Ну да квартирный вопрос испортил их хрен знает как давно. Как минимум с начала 70-х, как у них социализм стал кончаться. Так ведь и в России нынче та же проблема. Там, где люди хорошие - там холодно. Где тепло - людишки гораздо подлее.
Где-то я уже это читал, причем те ми же словами...Вспомню скажу.

Наконец-то осилил эту ветку. Неделю до окончания ее добраться не мог.
Стоило, даже просто для того, чтобы понять - кто тут кто.
Насчет "радостей", три примера:
Первый - всем известная история с яхтой Чукчи-еврея! Бедный попугай (с гриппом) и бедная охрана (с пачкой дробовых патронов). Думаю, Роман Аркадьевич 10 раз теперь подумает, и в NZ больше не поедет. (Не зря наверное до 20 процентов иммигрантов в NZ из GB).
Вторая - Портовый рейд NZ. Наши матросы решили половить местную камбалку. Подошли портовые власти и так вежливо предложили СВОЮ наживку. Клев на нее плохой. Начали ловить опять на селедку-скумбрию. Начальники местные подошли снова и вежливо так говорят: "Господа у нас тут местный вид камбалы - очень редкий, если будете продолжать так ловить - вынуждены будем оштрафовать".
(А штраф, как я понял, не 100 и не 200 NZD, а вся зарплата бедного матроса за рейс).

Status
Not open for further replies.
Back