Где голосовать в НЗ (российские выборы)

Помню был такой кандидат Брынцалов, еще при Ельцине, все повторяется... а остальные лица даже не поменялись... если бы вместо Миронова выдвинули бы Дмитриеву, была бы хоть видимость перемен. Такое ощущение, что как в 90-е гг наши экономисты буквально восприняли учение адама смита, так и сейчас политики буквально понимают тезис о том, что честолюбие движет лидерами. а ведь есть еще записки Толерана, теория игр и много чего другого полезного в политическом арсенале. Неужели создание коалиции всегда будет восприниматься как проявление слабости? дремучий лес какой-то!

Не, Прохоров президентом не станет, а вот протестные голоса оттянет и вообще появится как бы видимость альтернативы, что успокоит обывателя

куда вам еще альтернатив: Мировнов, Зюганов, Явлинский. Более чем для альтернативы, по-моему. Сейчас цель ЕдРа - не допустить второго тура, потому что во втором туре...
И кого Прохоров вообще оттянуть может? Пол-процента у Явлинского? Он богатый, молодой, здоровый, хреновый менеджер. Ну кого он привлечет? Безопасность себе обеспечивает, только и всего. Его теперь не тронь, как Ходорковского!

Мировнов, Зюганов, Явлинский - давно отработанный материал, никто на них даже не посмотрит на выборах и Пу пройдет с огромным запасом еще в первом туре. У них-то ё-президент голоса и оттянет.

Люди хотят видеть на выборах новое лицо - нате. А то что он не пройдет это и ежу понятно.

Вот кстати, Ксюша пишет 🙂
МОСКВА, 12 декабря. Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала сегодняшнее заявление Михаила Прохорова о намерении выставить свою кандидатуру на президентских выборах.

“Прохоров выдвинул свою кандидатуру в президенты. Есть шанс, что он сможет стать реальной альтернативой”, — пишет Ксения в твиттере. По мнению Собчак, до этого у Владимира Путина не было конкурентов, Прохоров может им стать.

Однако, шансов быть выбранным у нового кандидата нет, считает телеведущая – “Не выберут, но себя заявит, а жизнь длинная. Шансов стать президентом у него пока нет, но оттянуть протест с площадей на себя – есть. Я за выбор!”

Автор блога как всегда проявила свою осведомленность в кулуарных вопросах: "Все разузнала — Прохоров был опять призван для отвода голосов на себя. Все согласовано. Кремль понял, что нужна альтернатива. Прохоров бизнесмен, он терять деньги не будет и сидеть не хочет. Без разрешения бы соваться не стал, но он может обыграть их.”

Ксения Собчак, лично знакомая с бизнесменом, считает, что “он хочет не денег, а стать историей”.

“То, что он согласованный персонаж меня лично не смущает. Хрущев, а потом Горби тоже вначале были согласованы. Все от него зависит”, — пишет Ксения.

Напомим, экс-лидер "Правого дела" Михаил Прохоров сообщил журналистам о намерении баллотироваться в президенты России. Президентские выборы в России состоятся 4 марта 2012

люблю эту девушку, кроме шуток, умная и хитрая, первая будет танцевать на могиле ВВП, который ее папу так... я бы за нее голосовала лет через 10, вот кто умеет идти на компромисы

Убедили! Отдам свой голос Прохору, хотя бы ради того, чтобы по 16 часов въяривать как раб на галерах и уходить на пенсию в 85 лет 🙂

Вот этого анализа я и ждала - единственная партия, распределение голосов за которую радикально отличается от Гауссова - это ЕР.
www. gazeta.ru/science/2011/12/10_a_3922390.shtml
Итог: завышена явка, реальный процент ЕР - 34 с хвостиком.

3. Почему кто-то за пределами москвы должен интересоваться тем, что в этой извиняюсь дыре, происходит.? Да ничего там ни происходит! Собралась тусовка политически настроеных блогеров и их комментеров, ни более. Во главе блогер невлинский и другая лабуда.

Ну подтусовали вам выборы?! Ну и что?! В первый раз что ли?! А когда не тусовали?! Давно пора привыкнуть!

При таком отношении к окружающей действительности, безрасличии и закрывании глаз на откровеную наглость и воровство, большего человек не заслуживает.

По мне, так давно пора отвыкать. Привыкать надо к хорошему, а к дерьмо и так уже надоело. "Страна в дерьме, да я наверно тоже,
Не продаюсь, но падаю в цене."...|
Пора валить!... 🙂

Проводились и в других городах (Владивосток, Красноярск, Новосибирск, Краснодар,Воронеж, Питер и т.д.) и за рубежом (в десятках стран - сотни россиян в каждой).

И пришло бы в несколько раз больше если бы не боялись увольнений, проблем с учебой и полиции.

Не в этом основная проблема и даже не в том уже нет свободы слова, выбора губернаторов, свободы партий и много другого. Даже не в том, что неугодных власти типа Ходорковского репресируют очень легко (и каждый мент легко может посадить любого обычного обывателя). А в том что власть решила, что можно вообще все. Поднять пенсионный возраст - легко, уничтожить образование - запросто, платить бюджетникам издевательские зар.платы тоже. Все привыкли, никто не рыпнеться. А сейчас у власти есть повод задуматься и понять что можно далеко не все.
Всё правильно, кроме того, что у власти теперь есть повод задуматься и что-то менять. По моему, у современной российской власти нет возможности что-то менять, это же самоубиство для них. Так что, этот митинг просто пшик(флэшмоб), про который через месяц все забудут. Ах, ну да, многие конечно будут ещё самоуспокоительно вспоминать сие событие с мыслю мол было сделано всё, что можно.
Ну а Ленин как почивал на красной площади, так и будет.

И вообще, в призидентских выборах, я бы голосовал за Черепкова. Наш пацан, яркая личность эпохи с Владика.
Главная страница

Ну подтусовали вам выборы?! Ну и что?! В первый раз что ли?! А когда не тусовали?! Давно пора привыкнуть!

Не-не-не. Личное достоинство- это важно. То, что сделали с выборами- это, прежде всего, оскорбление достоинства. А этого давать делать нельзя- за людей не будут считать. Хорошо, что нашлись те, кто вышел открыто.

Да пусть их будет хоть 200 тысяч. Для города с населением в 20 000 000 это мизер. В глубинке никаких демонстраций не проводилось ибо всем давно побарабану кто пилит власть. Какая разница?
мне кажется, самое главное у Болотного митинга, это то, что стояли рядом мирно все и левые, и правые, и стар, и млад.
В этом для них, для наших властителей (хоть при КПСС, хоть при вакханалии), и есть главная угроза, что народ объединится.
Конечно результатов пока нет и не будет.
Но то что менты не п.дили демонстрантов, это уже говорит кое о чем.

И насчет глубинок. Митинги были.
В моем городе менты всех разогнали и 30 чел задержали.
Кто-то писал, что все революции делаются в столицах, я с этим согласен.
Как говорится кошка в спальне опаснее льва в далекой Африке.

Недавно случайно увидел реакцию Путина на митинги. Говорит, что он лично рад этому, т.к. это одно из его достижений - т.е. демократия. Потом высказался на счет нового протестного символа, белой ленточки: "Лично у меня это вызвало странные ассоциации, как будто нацепили себе контрацептивные средства, только развернули их перед этим..." :huh: Не знаю, может это в порядке вещей теперь здесь, сам живу несколько в отдалении от "цивилизации", но у меня вызвала легкий шок как степень ценизма, так и то, что это звучит из уст власти во время официального мероприятия под названием "ответы премьер-министра на вопросы народа", насколько же надо презирать его. Ощущение, что зажравшаяся верхушка давно живет в параллельном мире и смотрит на остальное население как на призраков.
Другой же клоун на совещании в Европе проталкивал идею о безвизовом режиме для РФ. Там его спросили о проблеме с фальсификациями на выборах, тот сказал, что это, мол, наше внутреннее дело, а не дело Европы, чтобы здесь отчитываться. Баррозу,что ли, тогда ответил, улыбаясь: "Надеюсь, что в следующем году граждане вашей страны будут получать визы гораздо дольше, чем сейчас."
Короче не страна, а уже откровенный дурдом на всех уровнях.😱

Ощущение, что зажравшаяся верхушка давно живет в параллельном мире и смотрит на остальное население как на призраков.
так было, есть и будет.

Недавно случайно увидел реакцию Путина на митинги. ...Потом высказался на счет нового протестного символа, белой ленточки: "Лично у меня это вызвало странные ассоциации, как будто нацепили себе контрацептивные средства, только развернули их перед этим..." :huh:
У Темы Лебедева в ЖЖ на эту тему народ пару дней назад развлекался.

Как и обещал, выкладываю фотоотчет о митинге в Ставрополе, проходившем сегодня 18 декабря (фотки у меня в альбоме). Дул очень холодный ветер, поэтому выдержали только полтора часа. Присоединились к участникам движения "Патриоты Ставрополья". Встретили знакомых. Короче, было классно. Правда людей было человек 300, не больше. Все в подготовке к праздникам. Не пожалел, что сходил. Буду поддерживать связь с ребятами. И на выборах 4 марта планирую быть наблюдателем на одном из участков.

Я должен до отъезда сделать все, что в моих силах для России
ну тогда надо стать президентом и превратить Россию в процветающую державу
как вам такой план?

Back

Часто задаваемые вопросы

Что обсуждается в разделе «Политинформация»?
Здесь обсуждаются политика Новой Зеландии, законы, реформы, экономика, выборы и актуальные общественные события.
Подходит ли этот раздел для обсуждения новостей Новой Зеландии?
Да, раздел подходит для обсуждения свежих новостей, политических изменений и мнений участников форума.
Что можно найти в темах этого раздела?
Здесь можно найти обсуждения законов, государственных решений, экономики, международных событий и их влияния на жизнь в стране.