Знаток живописи
Active member
Gkot, а вывод то какой можно из этого сделать?
К примеру, что чечены совершенно не хотели умирать за Роднульку и лично товарища Сталина. За непонятные чужие интересы.
Gkot, а вывод то какой можно из этого сделать?
Из этого вывода добровольцы выпадают.К примеру, что чечены совершенно не хотели умирать за Роднульку и лично товарища Сталина. За непонятные чужие интересы.
К примеру, что чечены совершенно не хотели умирать за Роднульку и лично товарища Сталина. За непонятные чужие интересы.
Из этого вывода добровольцы выпадают.![]()
У меня примерно такой же вывод получился. Что совершенно не говорит о том что чечены будут не рады с позволения властей устроить показательную поножовщину неверных.
Так их для того и разгуливают уже много лет- чтобы у власти был силовой ресурс помимо официального, свои "эскадроны смерти".
Да я о том и писал, просто со мной начали спорить по этому поводу на предыдущей странице![]()
шо, и в Ставрополе митинг намечается?Дожил: завтра иду на митинг на Крепостную гору. Жалко время, но надо что-то менять в этой стране. Я и на выборы до этого года ходил один раз. Блин, во колбасит.
Смешно, поручик. Вы сами в это верите?свои "эскадроны смерти".
В Михайловске все тихо. Да и о митинге в Ставрополе известно только в узких кругах. Так что нас если человек 50 наберется - повезло. Короче, в ИВС нас всех и разместят))) Ну и х... с ними.:mogocha:шо, и в Ставрополе митинг намечается?
а в славном городе Михайловске?
Смешно, поручик. Вы сами в это верите?
Значит финансирование идет из российского бюджета, а не из международных терр.организаций, как это все время освещается? Или может и оттуда, и оттуда? И потому конца края не видно.Это разве вопрос веры? Поинтересуйтесь, к примеру, сколько людей под ружьем у Рамзана, кто это люди. Как их используют на территории РФ.
На просторах интернета обсуждают Американцы события в России, и наверняка есть такой пост:
Это разве вопрос веры? Поинтересуйтесь, к примеру, сколько людей под ружьем у ПУТИНА, кто это люди. Как их используют на территории ПЛАНЕТЫ.
А так да- конечно смешно. Обхохочешься. Доведется с ними столкнуться- обсмеетесь.
Значит финансирование идет из российского бюджета, а не из международных терр.организаций, как это все время освещается? Или может и оттуда, и оттуда? И потому конца края не видно.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.