Где лучше купить билеты в НЗ?

• Thread starter Thread starter Diana
  • Start date Start date
А здесь Дрей амфетамины, ПИ с 12 лет и Speed внутревенно, конопля так ваще что чай выпить....
Ты тоже ходишь не в тех очках

Мне кажется, что независимо от страны проживания надо своим детям прививать устойчивость к плохому влиянию со стороны, объяснять что к чему, а не просто запрещать.
У многих это получается, ведь не вся молодежь, что здесь, что в России, пьянствует и употребляет наркотики.

А вот здесь довольно большой рассказ-воспоминание одной девушки о своем единичном опыте с наркотиками.
Жуткое дело.
Как правильно написано там в комментариях - это надо в школах и вузах развешивать вместо плакатов "Скажи наркотикам нет!".

Мне кажется это от района и школ зависит

В бедных районах, наверное, ситуация, похуже. Но и в дорогих районах, где у детишек материальные возможности другие, тоже есть проблема.

Originally posted by Доцент@Dec 26 2005, 10:21 PM
А здесь Дрей амфетамины, ПИ с 12 лет и Speed внутревенно, конопля так ваще что чай выпить....
Ты тоже ходишь не в тех очках
27528

Слышь, Доцент, не моргай так часто - вредно это...
wink.gif

А я разве утверждал, что здесь наркоты нет? Просто - масштабы не те... И уж если в РФ убеждениями, запретами, кнутом и пряником многим родителям удается своих детей от наркоты удержать, то здесь и подавно это возможно. И будет сидеть и наслаждаться
wink.gif
на крыльце, drevesina. И деньги заработанные уже в этом возрасте (и на джибе в том числе. Привет Доцент) будет тратить на пиццу, цветы и презики для подруги и бензин, чтобы ее покатать, а не гонять в наркотическом угаре...

А вы знаете, Ксюша, что Вы на форуме не первая далеко, и далеко не последняя, которая пытается еще не приехавшим глаза открыть на "эту деревню"... Для некоторых вообще, масштабы Нью Йорка только были признаваемы. Только вот почему то люди все стремятся и стремятся сюда, в тишину и покой, подальше от масштабов Москвы и НЙ...

Помню, лет 6 назад, зашел в фаст-фуд на ланч с коллегой, было это в центре в аккурат где Квинстрит начинается. Рядом сидели девочки тинейджеры лет по 14 в школьной форме. Коллега меня толкает и показывает, я уже увидел как девченка шприц из вены вытаскивает и в сумку кладет, через 15 минут она лежала и билась в конвульсиях, пена шла из рта народ особенно не суетился, неприятнейшее зрелище. Всем по барабану. Мы ушли.
Наверное Доцент знает что говорит, интересно у него такие познания в амфетаминах ПИ и т.д.
ph34r.gif
наверное джиб прикрытие. :angry:

Originally posted by Доцент@Dec 26 2005, 11:17 PM
Кстати Окленд на первом месте в мире по преступности на душу своего населения.

27526

Откуда дровишки? Или это пустая болтовня.

Originally posted by ксюша@Dec 26 2005, 10:12 PM
Мария, ты сама писала, что уже давным давно не была в Беларуси. Страна изменилась и ты не узнаешь ее.
27524

да у меня в этой стране еще родственники и знакомые остались,пить за последние 10 лет меньше не стали,только к этому еще и куча наркоманов прибавилась,жизнь там вообще не сахар,я понимаю,что любовь и т.д,но если бы в стране была нормальная жизнь и люди жили достойно,то может и не надо было выходить за иностранцев,а наши белоруские хлопцы были бы просто "мечтой поэта",много моих знакомых уже нет в живых:( ,а им было лишь слегка за 30,а многие даже и до этого возраста не дотянули.
unsure.gif

Originally posted by drevesina@Dec 26 2005, 11:21 PM
Откуда деньги у 14-летних? И опыт, самому колоться за столиком, как-то не вяжется с передозом. Сам себя пробовал уколоть в/в?
14 лет - это трава или DXM. Недаром в аптеках объявления "если будете покупать много туссина, мы сообщим ментам".
27539

Откуда я знаю сколько лет, на вид пабертатного возраста, а что колола не знаю, как то не интересно было, может инсулин.

Originally posted by Владимир@Dec 27 2005, 12:31 AM
Откуда я знаю сколько лет, на вид пабертатного возраста, а что колола не знаю, как то не интересно было, может инсулин.
27541

Инсулин в/в прямо в кафе - это сильно.

Originally posted by drevesina@Dec 26 2005, 11:34 PM
Инсулин в/в прямо в кафе - это сильно.
27542

Ты бы посмотре на нее с пеной у рта, не шутил бы, я до сих пор помню, не по себе как то.
ph34r.gif

С пеной у рта и в конвульсиях больше на эпилептический припадок похоже.

Originally posted by Владимир@Dec 27 2005, 12:36 AM
Ты бы посмотре на нее с пеной у рта, не шутил бы, я до сих пор помню, не по себе как то.
ph34r.gif

27543

Жил я как-то в доме с соседкой, больной эпилепсией. Пена у рта, все присутствовало. Потом это превратилось в рутину - по утрам после туалета, войдя в свою комнату и закрыв за собой дверь она частенько брякалась на пол и колбасилась пару минут.

Originally posted by Лола@Dec 27 2005, 12:47 AM
Как это - превратилось в рутину? Процесс ей что ли понравился
blink.gif

27546

В рутину для меня - т.к. сначала это меня пугало а потом привык. Я не знаю как она наловчилась падать в одно и тоже время, но наверное польза была - с утра упадешь и целый день как здоровый человек. Лекарств было у неё очень много.

Originally posted by Владимир@Dec 27 2005, 12:36 AM
ph34r.gif

27543

Будто я не видел людей в судорогах и с пеной у рта.

Originally posted by drevesina@Dec 27 2005, 12:01 AM
Будто я не видел людей в судорогах и с пеной у рта.
27548

Ну и что дальше?

Originally posted by Владимир@Dec 26 2005, 12:14 PM
Ну и что дальше?
27549

Да, заглянула вот тут посмотреть, какие новости про билетыююю
unsure.gif
Вижу, тему широко осветили...Хоть билеты сдавай
ohmy.gif

А-а-а, нет уж. Еду! Все-равно ЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так и не поняв, хорошо там, в Вашей НЗ, али вайса верса. Да уже, собственно, и не важно. Се рано скора буду
tongue.gif

Там и разберусь :D

Канэшна едь Диана..

Каждый сам должен разобраться , мож тебе и понравится.
dr.gif

Back