где найти хорошего парикмахера в Auckland который специализируется по наращиванию волос!?

месяц назад приехала сюда, по глупости перед отьездом сделал наращивание волос, сейчас нуждаюсь в помощи специалиста!
посоветуйте хороший салон или мастера если кто знает???:confused::confused::confused:

По глупости?... Хм... А что хотите с ними сделать, убрать или продолжать носить и что-то изменить? :)

здравствуйте! по глупости потому что я не думала что с этим проблема тут будет) вот что я имела ввиду!:)))
я бы хотела снять оставшиеся и по возможности заново сделать наращивание, так как волосы неплохие и я их мало поносила!))))

Я конеш не специалист по наращиванию, но мне кажется очень странным, что вы месяц их поносили и уже надо снять ОСТАВШЕЕСЯ, они что, все отвалились? Завтра попробую поспрашивать в салоне, может кто знает хорошего мастера по наращиванию (все же среда общения одна ;) )

дело в том что мы заменили мой кератин на капсулах на другой, как мастер сказала итальянский какой то хороший, я думаю все дело в нем, он оказался не очень, до этого я отходила почти четыре месяца и всегоо одна прядка отвалилась, просто не удачный кератин попался:(
спасибо большое заранее)))
очень вам благодарна

Попробуйте evahair.co.nz, там мастер русская Юля, она занимается наращиванием.

Китайци этим занимаются часто и вроде намертво делают (знаю несколько мест), и еще на К rd есть африканские парекмахерские они тоже в этом деле спец. ;)

Попробуйте evahair.co.nz, там мастер русская Юля, она занимается наращиванием.

* мастер * Юля Корнышева из салона *Ева * никакого образования не имеет .Она нигде не училась.Наращивает волосы на самый дешёвый китайский материал!..Клиентка,которая решила через неделю ,снять этот ужас, для снятия использовала самый обычный,дешёвый коньяк, вместо специального средства ! Налить на голову 10гр коньяка и взять за это 100 NZD ,могут додуматься только русские.((( И вместо французской краски которую она рекламирует, в подсобке использует нашу отечественную * Estel * ,пр-ва Ст-Петербург,по цене 1,5 доллара за тюбик.Так что,(как ни стыдно за наших),но я бы подумала стоит ли идти к учителю музыки решившей стать парикмахером любой ценой !

* мастер * Юля Корнышева из салона *Ева * никакого образования не имеет .Она нигде не училась.Наращивает волосы на самый дешёвый китайский материал!..Клиентка,которая решила через неделю ,снять этот ужас, для снятия использовала самый обычный,дешёвый коньяк, вместо специального средства ! Налить на голову 10гр коньяка и взять за это 100 NZD ,могут додуматься только русские.((( И вместо французской краски которую она рекламирует, в подсобке использует нашу отечественную * Estel * ,пр-ва Ст-Петербург,по цене 1,5 доллара за тюбик.Так что,(как ни стыдно за наших),но я бы подумала стоит ли идти к учителю музыки решившей стать парикмахером любой ценой !
У нее что обыск был в подсобке:D:D Чтобы быть парикмахером достаточно иметь призвание , я знаю человека , в прошлом врач гинеколог , сейчас- мастер высочайшего класса :DЕсли человек талантлив , то во всем;)

Да, тоже была у мастерицы Юлии. За покраску заплатила 230$! Покрасили хуже некуда, даже в самом дешевом местном салоне так не красят.:(

Да, тоже была у мастерицы Юлии. За покраску заплатила 230$! Покрасили хуже некуда, даже в самом дешевом местном салоне так не красят.:(
А что вы забыли дорогая в самом дешевом салоне:squir:

А что вы забыли дорогая в самом дешевом салоне:squir:

Боже, что я не вижу что-ли как покрашены местные девушки. К тому же у меня подруга работает в Stephen Marr, рассказывает как к ним клиентки приходят после дешевых салонов со слезами, иногда говорит дотрагиваюсь до волос и куски волос остаются в руке, волосы сожженные.

Уралочка , последний раз спрашиваю .... пойдете с нами кофе пить:D:D

У нее что обыск был в подсобке:D:D Чтобы быть парикмахером достаточно иметь призвание , я знаю человека , в прошлом врач гинеколог , сейчас- мастер высочайшего класса :DЕсли человек талантлив , то во всем;)
Да,обыск был ! Могу назвать все препараты и названия которые она использует, а так же имена клиентов испорченных ею !

Про краску я уже написала ! А так же хочу добавить, можно создать и дорогой салон,но цена оборудования и парфюмерии не влияет на качество работ !! У Юлии на двери салона висит листик формата А4 ,где на компьютере напечатано что она училась в Нью Йорке и Лондоне !))) на вопрос показать сертификат об окончании ,хотя бы,курса,в ответ мило улыбнулась !
Как профессионал,могу заверить,что ВСЕ кто,хотя бы,прослушал курс выдаётся сертификат !! с названием учебного заведения ,заданной темы курса и мастера который этот курс вёл ! Все кто сдал экзамен по данному курсу выдаётся диплом с указанием полного имени обучающегося! Поэтому,все кто там был,уж поверьте,повесят на стену этот диплом в рамочке а не листик с надписью Нью Йорк и Лондон (очень смешно)! Так делают только полные дилетанты!
П.С. В Лондоне не была,но Академию парикмахерского искусства в Киеве и Москве окончила .

Могу даже назвать марку коньяка,которым она снимала нарощенный ею ужас ! ))и имя клиентки !))
Кстати,этот же коньячок,я думаю,идёт и в кофе для клиентов ****************************:D )))

Last edited:
Могу даже назвать марку коньяка,которым она снимала нарощенный ею ужас ! ))и имя клиентки !))
Ужас какой:crazy: и как дальше жить :confused:кому верить :D:D

Back