где найти хорошего парикмахера в Auckland который специализируется по наращиванию волос!?

Судя по описанию ее работы, либо вы не поняли друг друга, и она пыталась сделать эффект балаяж, либо иное ей не по рукам :) По цене, за полную голову мелирования (качественного) и краски между и на корни, деньги уплачены были нормально. Вопрос в том, что или руки не так работают, или не дообсудили, что в итоге вы желаете получить, и что может предложить мастер. Я конеш не понимаю мастеров, которые обещают сделать работу, за которую ответить не могут, но к сожалению таких хватает. Желаю к таким не попадать ;) Ах да, эта работа не должна занимать 5 часов, не представляю даже, как это получилось :)

Ирина,я так поняла ,вы парикмахер ! Что значит * не дообсудили * ???? если фольга висит, всё в хаотичном порядке и тд и тп..Хороший мастер не начнёт работу * Недообсудив * !)) Это же смешно. Тогда давайте *недообсудим* цену и всё будет по честному...Она *недообсудила* клиент * недоплатил * !))))

Last edited:
Мне моя мастер делала мелирование и балаяж, так там совершенно по разному даже волосы вычесываются

и тонируются. Не ошибешься, что тебе пытаются сделать. Там скорее всего профессионализм и руки проблема.

Девочки,ну о чём вы, какой профессионализм?? Она на чёрные волосы наростила пряди на белой капсуле !Цвет ,естественно не совпал, решила спасти ситуацию всё это после покрасить !!Догадаться что воск не красится,не нужно быть парикмахером !В итоге чёрные волосы на белом воске у корня !Зрелище не для слабонервных! (Причём стоимость взяла полную)В итоге через неделю клиентка прибегает всё это снять,ей на голову коньячку вместо средства для снятия,и тоже за деньги,авось никто не узнает ! И ведь не извинилась,перевела вину на клиента ..*недообьяснили*!)) Вот в чём её профессионализм ! Написано же на двери ,была в Лондоне и Нью-Йорке ! Значит не спорьте с мастером!)))

Ирина,я так поняла ,вы парикмахер ! Что значит * не дообсудили * ???? если фольга висит, всё в хаотичном порядке и тд и тп..Хороший мастер не начнёт работу * Недообсудив * !)) Это же смешно. Тогда давайте *недообсудим* цену и всё будет по честному...Она *недообсудила* клиент * недоплатил * !))))

Да, я парикмахер, и знаю, как порой людям бывает сложно объяснить, что именно они хотят, а также знаю, насколько, порой, *мастер* не хочет (или не может) понимать клиентов. Если, например, клиент попросил сделать мелирование, которое выглядело бы *натурально*, в данном случае мастеру нужно уточнить, что клиент понимает под этим словом, что представляет, и тогда уже принимать решения о процессе покраски, и желательно еще клиенту о нем рассказать :)) И если потом что-то не вышло, пора начинать обсуждать цену ;))) 

Last edited:
То же самое было с клиентами. Кто-то еще возвращался достричь, сзади клок волос остался неподстриженным. Я делала full head highlights, плюс краска между фольгой и на корнях. Что не понравилось: фольгу она накладывала в беспорядке, там прядь взяла, здесь прядь. Так краска не делается. Обычно волосы разделяют на части, и на каждой по порядку накладывают фольгу. К тому же фольга всегда накладывается близко к корню, и плотно заворачивается. У Юли фольга висела (буквально), на 2-3 см от корней. Цвет получился не тот, что я ей объяснила.
Вот-вот, а на мне с фольгой замарачиваться и вовсе посчитала "резьбой по дереву". Потому, покрасила в один цвет всю голову, и кисточкой обесцевечивающим средством намазала верхний слой волос.

Да, я парикмахер, и знаю, как порой людям бывает сложно объяснить, что именно они хотят, а также знаю, насколько, порой, *мастер* не хочет (или не может) понимать клиентов. Если, например, клиент попросил сделать мелирование, которое выглядело бы *натурально*, в данном случае мастеру нужно уточнить, что клиент понимает под этим словом, что представляет, и тогда уже принимать решения о процессе покраски, и желательно еще клиенту о нем рассказать :)) И если потом что-то не вышло, пора начинать обсуждать цену ;))) 

странно, почему неьзя показать нужный цвет в файле, там где у них образцы волос. Мне одна стилист сказала что им не разрешают, а мол надо с клиентом общаться и уметь "на пальцах" объясниться какой цвет хочет клиент. Кстати Юле я показывала. Консультация, помню была долго, но все равно цвет получился не тот что хотела. Мастер обычно разбирается в холодных-теплых оттенках, если клиент просит теплый, а делают серый, холодный оттенок, наверно о чем-то говорит.

Вот-вот, а на мне с фольгой замарачиваться и вовсе посчитала "резьбой по дереву". Потому, покрасила в один цвет всю голову, и кисточкой обесцевечивающим средством намазала верхний слой волос.

Ужас..

Ну а я вам про что ?? Как может получиться хорошая работа ,если Юлия просмотрела пару роликов в инете и решила что она всему уже научилась.!

Кстати, что было дальше после обыска, салон открыт еще? Проезжала сегодня там, вывески нет.

странно, почему неьзя показать нужный цвет в файле, там где у них образцы волос. Мне одна стилист сказала что им не разрешают, а мол надо с клиентом общаться и уметь "на пальцах" объясниться какой цвет хочет клиент. Кстати Юле я показывала. Консультация, помню была долго, но все равно цвет получился не тот что хотела. Мастер обычно разбирается в холодных-теплых оттенках, если клиент просит теплый, а делают серый, холодный оттенок, наверно о чем-то говорит.

Ну конечно же можно показать, даже нужно! Клиент показывает, сравнивается с цветом волос уже имеющимся, оценивается, обсуждается, реально ли получить цвет желаемый, в противном случае даются советы и принимаются иные решения... Странно, что кому-то это запрещено, как же клиент может на пальцах объяснить, какой оттенок он хочет, это даже мастерам на пальцах не удастся сделать... И кажется очень странным то, что, как минимум, теплые и холодные тона путаются и не получаются, видимо нет даже азов покраски, скажите спасибо, что зеленые не ушли ;)

Ну конечно же можно показать, даже нужно! Клиент показывает, сравнивается с цветом волос уже имеющимся, оценивается, обсуждается, реально ли получить цвет желаемый, в противном случае даются советы и принимаются иные решения... Странно, что кому-то это запрещено, как же клиент может на пальцах объяснить, какой оттенок он хочет, это даже мастерам на пальцах не удастся сделать... И кажется очень странным то, что, как минимум, теплые и холодные тона путаются и не получаются, видимо нет даже азов покраски, скажите спасибо, что зеленые не ушли ;)

Девочки,я похоже тоже побывала у этого мастера Юлии ! На другом форуме были рекомендации,но..вот со мной такая история приключилась..Попросила просто убрать кончики и не много прорядить,(раньше всегда так делали мне) !Но то ли она отвлеклась,то ли не знала как, В итоге она профилировала меня так что, получился вид обломанных, облезших волос! делала как то хаотично,то там взяла то там..А я скромная,сижу молчу,а она режет и режет..Домой пришла,перемыла и ужаснулась! короткие волосы подскочили и ещё больше закучерявились а длинные торчат обломками в разные стороны! Короче,наревевшись,побежала в близлежащий салон просто срезать хотя бы эти обломки....Обьяснила так : -
* Срежьте плиз,редкие и плохие на концах а густые от корня оставьте! В общем как бы наполовину,на границе филированных и нет ! Знаете что сказала мне кивийка ? ?? внимание ....* Это у вас химиотерапия была ??? то бишь рак ! Я ,зеленея ,сползаю в кресле...а она :-
* Ой,да вы не волнутесь так,зато смотрите какие новые хорошие отрасли,пушистые и шелковистые !!!!!!!!!
Всё,..... Вода,Валидол,Занавес !!!!!!!!!!

В итоге она профилировала меня так что, получился вид обломанных, облезших волос! делала как то хаотично,то там взяла то там..

для филировки специальные ножницы использовались? насколько я помню, берут аккуратно прядь за прядью и так чик-чик, несколько волосиков отрезалось.

для филировки специальные ножницы использовались? насколько я помню, берут аккуратно прядь за прядью и так чик-чик, несколько волосиков отрезалось.

Да,Белочка ! вот так вот *чик- чик* но совсем не аккуратненько и не *несколько* волосиков получилось! И теперь я почти лысая и вдобавок *раковая* больная! Господи спаси и сохрани!
Ножницы специальніе *дырявчатые * Но ,как сказала мне мой мастер,с ними нужно быть очень осторожно а если не умеешь лучше совсем не брать! Она резала хаотично ((( в итоге где густо ,где совсем просвет ! Я так думаю что, сказать что она не умеет не смогла...ну и отрабатывала плату за стрижку..ещё и взяла больше чем обсуждали...Неприятно всё как то...
Ну да ладно,шок уже прошёл,волосы отрезали..После сравнения с диагнозом,я вообще теперь счастливый человек!)))))

Сочувствую вам, Hope, очень неприятное обслуживание. Все больше и больше поражаюсь работе этого "мастера". Таким не только за филировочные ножницы нельзя браться. Успокаивает одно, что волосы - не зубы.

месяц назад приехала сюда, по глупости перед отьездом сделал наращивание волос, сейчас нуждаюсь в помощи специалиста!
посоветуйте хороший салон или мастера если кто знает???:confused::confused::confused:

Находятся в Ботани моле, занимаются наращиванием волос и прическами всех видов. Не стригут, не красят. На сайте можно посмотреть и обратная связь тоже есть.
Real Peach Hair Braiding, Hair Extensions and Makeup

Да,со мной! Но я и сама себе всё поснимала...Не могу найти мастера.У русской побывала,больше не хочу. По совету сестры мужа позвонила в один, с её слов хороший,салон...Ресницы 350$, покраска 600$.. Я считаю что это дорого каждые 2 месяца отдавать такую сумму .Поэтому я лучше подружку научу,будем делать друг другу. Материал на ресницы я не привезла(не ездила на родину как планировала) Покупать здесь не хочу,в качестве не уверена.Буду заказывать почтой,но когда придёт,точно сказать не могу.А как у вас дела обстоят ?продолжаете делать ?

Ой блин, столько написали, я только заметила ваше сообщение случайно :(
Я сняла свои нарощеные ресницы последний раз в марте кажется. Всего проходила с ними больше двух месяцев. Был чудесный мастер в Питере :( сходила тут один раз в салон, после этого к местным - зареклась навсегда. Пять ресничек тонких длинных будто на клей момент прицепили - УЖАС. Отходила месяц, по-моему, ничем их отодрать не могла. Делали пол часа, стоило 100 долларов вроде.
Увидела на форуме рекламу русской девушки, она прислала фото одной своей работы. Аккуратно. Но 3д не делает :((
Она живет далековато, пока не получилось туда добраться.

Все так же мечтаю о нарощеных ресницах. Что-то очень грустно тут с ними:(

Ужас какой-то...посоветуйте тогда хоть хороших мастеров и салоны. Переезжаю в следующем месяце из Питера, где имею постоянного мастера уже в течение последних 5 лет и, так как стрижка у меня короткая посещаю ее достаточно часто и приросла к ней как к родной, так как понимает она меня уже почти без слов. А тут прям страсти какие-то описаны. теряюсь в догадках что делать после переезда, куда идти стричься и краситься....

Ужас какой-то...посоветуйте тогда хоть хороших мастеров и салоны. Переезжаю в следующем месяце из Питера, где имею постоянного мастера уже в течение последних 5 лет и, так как стрижка у меня короткая посещаю ее достаточно часто и приросла к ней как к родной, так как понимает она меня уже почти без слов. А тут прям страсти какие-то описаны. теряюсь в догадках что делать после переезда, куда идти стричься и краситься....
Точно ужас :) а вы что думаете мы все здесь с длинными волосами:D отращивайте с нами:squir:

Точно ужас :) а вы что думаете мы все здесь с длинными волосами:D отращивайте с нами:squir:

Может как-нибудь и решусь на такой эксперимент) или обстоятельства отсутствия хорошего мастера заставят. но пока, как говориться, ближе к телу именно короткие волосы, с которыми чувствую себя максимально комфортно. вот и надеюсь, что повезет сохранить душевное равновесие и в НЗ)

Может как-нибудь и решусь на такой эксперимент) или обстоятельства отсутствия хорошего мастера заставят. но пока, как говориться, ближе к телу именно короткие волосы, с которыми чувствую себя максимально комфортно. вот и надеюсь, что повезет сохранить душевное равновесие и в НЗ)
Лишний раз убеждаюсь ,что все мы очень разные, я себя не могу представить с короткой стрижкой ,даже ради эксперимента
Если бы я была парикмахером, от русской клиентуры держалась подальше, очень фасси:D:D

Back