где найти хорошего парикмахера в Auckland который специализируется по наращиванию волос!?

лучше кивосам сдаться:D:D
Ой,здесь дорогая,сдаваться придётся до самого плена!)) Коньяка на голову врядли нальют но по части профи надо ещё поискать !!! )0
Я от нечего делать зашла в один салон (неплохой и не дешёвый судя по парфюмерии ) спросить-разузнать ,так сказать, о работе.Показала диплом (перевела его ещё на родине) и О честный народ НЗ ,они сказали что их салон не моего уровня !! Какие милые люди !)))

Вы себя рекламируете :D или у вас тоже очередь на пять лет вперед :D

Вы себя рекламируете :D или у вас тоже очередь на пять лет вперед :D
Именно такой ответ и ожидала ! нет не рекламирую ! Я не работаю вообще ! хороший муж достался ! )Салонами приходиться пользоваться самой! Я про то,что не всех можно обмануть.А если вам нравиться что, под видом дорогой краски вас покрасят отечественной фигнёй,плюс возьмут не малые деньги ..то извините что рассказала ! А если вы к дантисту ,например,придёте и вам под видом антисептика водочкой продизинфицируют !?? Тоже ведь спирт ))Слава про предприимчивых русских по всему миру ! тошнит уже от вранья !

Last edited:
:squir: именно так себя милые люди и ведут, если не хотят вас на работу брать :squir: , overqualified
Если завидуете,завидуйте молча ! ))))))))) Кстати я здесь впервые узнала что есть салоны в которых только стригут или только красят ! Есть отдельно мужские и отдельно женские ! а уж про наращивание нечего и говорить ! Поэтому несколько специальностей в дипломе их удивило !В НЗ такого учебного заведения нет,максимум это месячные курсы! Они не поняли почему спец предмет рисование в дипломе и экзамен по косметологии !я уже промолчу про электротехнику и санитарию ))! А тут могут и голову не помыть и подстричь на сухую ! Хороший мастер к грязным волосам даже не притронется ни за какие деньги ! Всем удачи !(наверно всё таки лучше к китайцам.хоть не врут )

Last edited:
Да, тоже была у мастерицы Юлии. За покраску заплатила 230$! Покрасили хуже некуда, даже в самом дешевом местном салоне так не красят.:(
Мне тоже не понравилось: взяла $240, сделала на скорую руку, не так, как я хотела, а как ей было проще. Проторчала я в салоне почти 5 часов, все время какие-то постоянные клиенты без эппойнтмента приходили, а я так, погулять вышла.

Раз есть постоянные клиенты, значит не так уж плохо она работает :)

Раз есть постоянные клиенты, значит не так уж плохо она работает :)

Всё до поры до времени ! у моей соседки тети Сары,слепой на один глаз с трясущимися руками клиенты были до последнего, пока дети парализованную в Израиль не увезли !! )) Стригла паршиво но весело ! вот и шёл народ !
Я тут про другое..Никогда мастер уважающий себя не опустится до такой низости налить на голову какой то ерунды вместо профи-средства! Экономия 20 баксов (рублей,евро и тд ) копеечная по сравнению с испорченной репутацией! Профи на это никогда не пойдёт !И ,тем более,верх цинизма рассказывать об этом не стесняясь.Но Юлия видимо не поняла ещё,что не все здесь *друзья*и не все такие как она и что этот кто-то может оказаться за одним столиком с несчастной жертвой! Всё тайное становиться явным ! Всё зависит от того насколько вы себя уважаете ! Я не про профессионализм ,и плохой танцор тоже может быть танцором,но замена краски,средства и тд.без ведома клиента называется мошенничеством ! Приехали в порядочную страну так и ведите себя порядочно ! Новозеландке побоялась бы на голову этого налить ,а нам можно значит.... ?! ((

Мне тоже не понравилось: взяла $240, сделала на скорую руку, не так, как я хотела, а как ей было проще. Проторчала я в салоне почти 5 часов, все время какие-то постоянные клиенты без эппойнтмента приходили, а я так, погулять вышла.

Сделала не так *как хотела* а так как могла ! Главное что уговорила и деньги взяла....Вы же не заплатили ей меньше за то что,это не ТО ! Такой приём *уговорить*часто используется в сфере услуг ! к сожалению.(

А что за покраску она такую сделала за $240? Покраска-покраске также рознь, одно дело нанести один цвет на короткие волосы, другое дело сделать покраску сложную, не в один цвет, не в один этап, еще и на длинные густые волосы. И еще, если не понравилось, почему оплатили? Или все же покраска была сделана качественно, но цвет не очень понравился? 

Именно такой ответ и ожидала ! нет не рекламирую ! Я не работаю вообще ! хороший муж достался ! )Салонами приходиться пользоваться самой! Я про то,что не всех можно обмануть.А если вам нравиться что, под видом дорогой краски вас покрасят отечественной фигнёй,плюс возьмут не малые деньги ..то извините что рассказала ! А если вы к дантисту ,например,придёте и вам под видом антисептика водочкой продизинфицируют !?? Тоже ведь спирт ))Слава про предприимчивых русских по всему миру ! тошнит уже от вранья !

Ирина, а это не с вами мы когда-то про ресницы налощенные на форуме говорили?)

Сделала не так *как хотела* а так как могла ! Главное что уговорила и деньги взяла....Вы же не заплатили ей меньше за то что,это не ТО ! Такой приём *уговорить*часто используется в сфере услуг ! к сожалению.(

Да, вы правы, уговорила. Я после пятичасового томления и ожидания была готова побриться налысо, лишь бы был этому конец. Меня уже дома потеряли, звонить стали. А потом дома, посмотрела отдохнувшими глазами и поняла, что получила за деньги, которые готова была отдать за то, что хотела, то, на что уговорили. Но так, как мадам знала, что я хочу и за какие деньги, деньги все-таки отбила по полной программе. Ничего личного, просто бизнес....

А потом дома, посмотрела отдохнувшими глазами и поняла, что получила за деньги, которые готова была отдать за то, что хотела, то, на что уговорили. Но так, как мадам знала, что я хочу и за какие деньги, деньги все-таки отбила по полной программе.
Музыка!

Вы женскую прозу писать не пробовали? :bis:

То же самое было с клиентами. Кто-то еще возвращался достричь, сзади клок волос остался неподстриженным. Я делала full head highlights, плюс краска между фольгой и на корнях. Что не понравилось: фольгу она накладывала в беспорядке, там прядь взяла, здесь прядь. Так краска не делается. Обычно волосы разделяют на части, и на каждой по порядку накладывают фольгу. К тому же фольга всегда накладывается близко к корню, и плотно заворачивается. У Юли фольга висела (буквально), на 2-3 см от корней. Цвет получился не тот, что я ей объяснила.

То же самое было с клиентами. Кто-то еще возвращался достричь, сзади клок волос остался неподстриженным. Я делала full head highlights, плюс краска между фольгой и на корнях. Что не понравилось: фольгу она накладывала в беспорядке, там прядь взяла, здесь прядь. Так краска не делается. Обычно волосы разделяют на части, и на каждой по порядку накладывают фольгу. К тому же фольга всегда накладывается близко к корню, и плотно заворачивается. У Юли фольга висела (буквально), на 2-3 см от корней. Цвет получился не тот, что я ей объяснила.

Судя по описанию ее работы, либо вы не поняли друг друга, и она пыталась сделать эффект балаяж, либо иное ей не по рукам :) По цене, за полную голову мелирования (качественного) и краски между и на корни, деньги уплачены были нормально. Вопрос в том, что или руки не так работают, или не дообсудили, что в итоге вы желаете получить, и что может предложить мастер. Я конеш не понимаю мастеров, которые обещают сделать работу, за которую ответить не могут, но к сожалению таких хватает. Желаю к таким не попадать ;) Ах да, эта работа не должна занимать 5 часов, не представляю даже, как это получилось :)

Last edited:
она пыталась сделать эффект балаяж, либо иное ей не по рукам :) По цене, за полную голову мелирования (качественного) и краски между и на корни, деньги уплачены были нормально. )

Мне моя мастер делала мелирование и балаяж, так там совершенно по разному даже волосы вычесываются

и тонируются. Не ошибешься, что тебе пытаются сделать. Там скорее всего профессионализм и руки проблема.

Мне моя мастер делала мелирование и балаяж, так там совершенно по разному даже волосы вычесываются

и тонируются. Не ошибешься, что тебе пытаются сделать. Там скорее всего профессионализм и руки проблема.

Способы выполнения разные, да, но даже один балаяж может быть выполнен различными техниками, которые могут варьироваться в зависимости от желаемого результата, стрижки, укладки.

Ну а я вам про что ?? Как может получиться хорошая работа ,если Юлия просмотрела пару роликов в инете и решила что она всему уже научилась.! В местные салоны которые я заходила,и просила сложную покраску,отвечали откровенно,мы такого не делаем.! Ни дёшево ни дорого,никак!И это я считаю очень порядочно! А Юлия походу только прайс хороший составила..остальное неважно..

Ирина, а это не с вами мы когда-то про ресницы налощенные на форуме говорили?)

Да,со мной! Но я и сама себе всё поснимала...Не могу найти мастера.У русской побывала,больше не хочу. По совету сестры мужа позвонила в один, с её слов хороший,салон...Ресницы 350$, покраска 600$.. Я считаю что это дорого каждые 2 месяца отдавать такую сумму .Поэтому я лучше подружку научу,будем делать друг другу. Материал на ресницы я не привезла(не ездила на родину как планировала) Покупать здесь не хочу,в качестве не уверена.Буду заказывать почтой,но когда придёт,точно сказать не могу.А как у вас дела обстоят ?продолжаете делать ?

Back