где найти хорошего парикмахера в Auckland который специализируется по наращиванию волос!?

Может как-нибудь и решусь на такой эксперимент) или обстоятельства отсутствия хорошего мастера заставят. но пока, как говориться, ближе к телу именно короткие волосы, с которыми чувствую себя максимально комфортно. вот и надеюсь, что повезет сохранить душевное равновесие и в НЗ)

А тут и не надо решаться !! идёте ,как бы подправить,а вам бац и Эксперимент !))) После одного салона моё душевное равновесие теперь сохраняет валерьянка!!! Вот такие вот обстоятельства!))))))))))))

Пы.Сы. Из армии длинноволосых присоединяюсь к вам,короткоостриженным!)

А тут и не надо решаться !! идёте ,как бы подправить,а вам бац и Эксперимент !))) После одного салона моё душевное равновесие теперь сохраняет валерьянка!!! Вот такие вот обстоятельства!))))))))))))

Пы.Сы. Из армии длинноволосых присоединяюсь к вам,короткоостриженным!)

Вы зачем так пугаете девчат? :) Думаете на родине не бывает такого? Еще как! Только кто-то попадает, а кто-то нет. Так и здесь, правда, возможно процент некудышных парикмахеров выше, но к хорошим мастерам попасть реально.

Вы зачем так пугаете девчат? :) Думаете на родине не бывает такого? Еще как! Только кто-то попадает, а кто-то нет. Так и здесь, правда, возможно процент некудышных парикмахеров выше, но к хорошим мастерам попасть реально.

Я согласна ! Но ,тем не менее,так чтоб до инфаркта, со мной ещё за всю жизнь такого не было ! при самой обычной стрижке ,казалось бы не требующей особого мастерства.

Я тут про другое..Никогда мастер уважающий себя не опустится до такой низости налить на голову какой то ерунды вместо профи-средства! ((

Все не решалась спросить, но исходя из обстоятельств жизни на острове НЗ все же спрошу. Вы писали, что нарощенные волосы снимались коньяком, а ресницы нарощенные можно снять коньяком? Или чем их вообще можно снять, если салонов и мастеров вокруг нет. А снять необходимо!

Все не решалась спросить, но исходя из обстоятельств жизни на острове НЗ все же спрошу. Вы писали, что нарощенные волосы снимались коньяком, а ресницы нарощенные можно снять коньяком? Или чем их вообще можно снять, если салонов и мастеров вокруг нет. А снять необходимо!

Да Боже упаси !!! Это же спирт ! Так можно и без зрения остаться!! (дурной пример всегда более заразителен чем полезный)
Ресницы сажаются на клей(смолу) а волосы на капсулу и высокой температурой расплавляются.! Это разные вещи.
Попробуйте смывку для водостойкой туши на масляной основе,само масло,любое (подсолнечное,оливковое)какое есть.Распарьте наконец (над чашкой с гор водой,накрывшись полотенцем) Если сразу не слетят ,повторите,но не экспериментируйте ! Пинцетиком можно,как бы,размять,но боюсь что вы глаз себе выколите.
Почему не зайти в салон,даже к китайцам, их тут полно,снимут быстро и легко! лучше без ресниц быть чем без глаз.

Да Боже упаси !!! Это же спирт ! Так можно и без зрения остаться!! (дурной пример всегда более заразителен чем полезный)
Почему не зайти в салон,даже к китайцам, их тут полно,снимут быстро и легко! лучше без ресниц быть чем без глаз.

То , что коньяк спирт, я знаю :) Но мне хотелось узнать, как снять ресницы подручными средствами, когда и китайцев нет.
Я всегда наращивала ресницы, когда уезжала в отпуск/ каникулы. И уже два раза были неудачными. Последний раз мастер сделала мне ресницы , а рано утром следующего дня я уже улетела на холидей. Что было с моими глазами не пересказать ( красные, опухли, слезы- сопли ), а отодрать эту заразу я не могла ничем - парила, маслами мазала, выдергивала выщипывала - осталась вообще без ресниц и отростали мои родные очень долго. Мастер поменяла клей, а я чуть не здохла :mad:

Back