Ага, а в 45 ты пойдешь и "убьешся ап стену" :squir:
Три пункта.У программистов счастье в ...
к 50 заработаю миллион и буду жить на прОценты![]()
Была у меня такая тетка из бывших секретарей парткома. Все показывала сколько человек стоит в очереди и ждет моего увольнения. Ну достала, подловила. Написал ей "объяснительную" по собственному желанию. Прошло лет 8, а бывшие коллеги до сих пор вспоминают, как хорошо было жить с нормальным админом......
ПС: помню в Греции у меня был один знакомый который работал в водафоне, там если кто-то пробовал попросить повышение зарплаты, то ему показывали стопку сиви толщиной с том войны и мира и говорили, что все эти люди хотят получить твою должность, если тебе что-то не нравится, то мы возмём одного из них.
Ну это ж любому суслику понятно, что "АйТи загибаецо"А как дела в АйТи в более широком смысле?
А что, у программистов вне работы жизни нет вообще?
Админам в России зато хватает денег на сигареты, чтобы не заказывать их из-за рубежа :squir:
я бросил курить года три назад, до этого 15 лет сосал эту отраву. И только бросив, понял, насколько лучше НЕ КУРИТЬНаверное они курят более экономно или вообще отказываются от курения, меня же местные наркотики не устраивают, не столько ценой, сколько качеством. Курю уже давно местную продукцию, ужас, никто не желает наркокурьером поработать?
я бросил курить года три назад, до этого 15 лет сосал эту отраву. И только бросив, понял, насколько лучше НЕ КУРИТЬ
да и вообще, сейчас модно не курить (как было модно курить в "лихие 90-е")
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.