Где программисту жить хорошо?

На злобу дня :)

"We owe a lot to the Indians, who taught us how to count, without which no worthwhile scientific discovery could have been made." - Einstein

По вашей логике, Силвер, ваш architect, CEO, да и манагеры помельче должны вас называть вот этим вашим словечком. И что, называют?:squir:

Почитайте про "это самое слово" в этих ваших ынторнетах перед тем как делать такие смелые заявления.

А вы почитайте про "опухание Гондураса" :)

Да, я против рассизма, в программировании в том числе. И у меня есть хорошие приятели-индусы.

Ну как работа?
Да супер! Начальство хорошее, коллеги клевые, зарплата 200...
Но как программу писать, так хоть увольняйся :squir:

У программистов счастье в ...
Три пункта.
Все -- "не в бровь, а в глаз"

Маленькую проблемку я вижу... (может только я один? :unsure:) А что, у программистов вне работы жизни нет вообще? А как дела в АйТи в более широком смысле?

Если так -- то ну ее нафиг, такую специальность!
И правильно, что 20-25 лет назад я в нее не "спрыгнул", как мноние мои друзья и коллеги. ;)

...
ПС: помню в Греции у меня был один знакомый который работал в водафоне, там если кто-то пробовал попросить повышение зарплаты, то ему показывали стопку сиви толщиной с том войны и мира и говорили, что все эти люди хотят получить твою должность, если тебе что-то не нравится, то мы возмём одного из них.
Была у меня такая тетка из бывших секретарей парткома. Все показывала сколько человек стоит в очереди и ждет моего увольнения. Ну достала, подловила. Написал ей "объяснительную" по собственному желанию. Прошло лет 8, а бывшие коллеги до сих пор вспоминают, как хорошо было жить с нормальным админом...

Незаменимых людей практически нет, а если конкретно про админов, то сейчас придут серьезные люди и все объяснят.:squir:

Я не хотел сказать, что незаменимых людей нет. Просто... прежде чем вот так менять человека, нужно подумать, а стоит ли оно того? На моей памяти были полукомичные случаи, когда админа просили уйти, типа, потому что все равно ничего не делает, а потом слезно молили прийти обратно, потому что через месяц все отвалилось. Или, нашли админа с "волосатой" лапой, а старого решили съесть, а он не долго думая похерил все базы данных с архивами

Боже ж мой, это ж сколько в России админы зарабатывают, чтобы им было не лень еще кому то мстить и злорадствовать насчет нового работника. Не называйте суммы, не расстраивайте меня, подозреваю, что новозеландские программеры убьют себя ап стену, услышав цифры.:squir:

Админам в России зато хватает денег на сигареты, чтобы не заказывать их из-за рубежа :squir:

Ну так даже не сомневаюсь, что хватает, доллар пачка, я бы обкурилась там даже работая дворником.:squir: Кстати, никто наркокурьером поработать не желает, ну не могу я местную гадость курить.:(

Наверное они курят более экономно или вообще отказываются от курения, меня же местные наркотики не устраивают, не столько ценой, сколько качеством. Курю уже давно местную продукцию, ужас, никто не желает наркокурьером поработать?
я бросил курить года три назад, до этого 15 лет сосал эту отраву. И только бросив, понял, насколько лучше НЕ КУРИТЬ

да и вообще, сейчас модно не курить (как было модно курить в "лихие 90-е")

я бросил курить года три назад, до этого 15 лет сосал эту отраву. И только бросив, понял, насколько лучше НЕ КУРИТЬ

да и вообще, сейчас модно не курить (как было модно курить в "лихие 90-е")

В моем преклонном возрасте понятие "модно" уже не актуально :squir:, организм требует дозу, а я женщина слабая, сопротивляться не могу не умею.:lol:

Back