Скоро народ по SF поедет, можно им позаказывать.Кстати, никто наркокурьером поработать не желает, ну не могу я местную гадость курить.![]()

Скоро народ по SF поедет, можно им позаказывать.Кстати, никто наркокурьером поработать не желает, ну не могу я местную гадость курить.![]()
Скоро народ по SF поедет, можно им позаказывать.![]()
Это мы убьем себя апстену узнав сколько получает новозеландский админ. Моя зарплата менее $400. И месть тут не при чем. Обыкновенная политика выживания админа в агрессивной среде.Боже ж мой, это ж сколько в России админы зарабатывают, чтобы им было не лень еще кому то мстить и злорадствовать насчет нового работника. Не называйте суммы, не расстраивайте меня, подозреваю, что новозеландские программеры убьют себя ап стену, услышав цифры.:squir:
Это мы убьем себя апстену узнав сколько получает новозеландский админ. Моя зарплата менее $400. И месть тут не при чем. Обыкновенная политика выживания админа в агрессивной среде.
Надо срочно переквалифицироваться в контрабандисты и возить дешевую отраву в НЗНормально, 400 пачек сигарет в месяц, здесь столько же выходит у программеров, если в местные сигареты переводить.:squir:
Какой Вы однако затейник.:squir:Надо срочно переквалифицироваться в контрабандисты и возить дешевую отраву в НЗНароду сразу поубавиться и переехать будет проще... если свои еще в живых останутся :mat:
Первое случается сплошь и рядом, а за второе при определенных условиях и огрести можно по полной законной программе... (наверноепотому что через месяц все отвалилось. Или, нашли админа с "волосатой" лапой, а старого решили съесть, а он не долго думая похерил все базы данных с архивами
очень много злобы на форуме. выж в окленде оба? предлагаю создать прецедент - расплата за базар ирл Ж)))на личности хочешь перейти? НЕчудак?
Если уж рассказывать админиские байки... Московская строительная компания (название не скажу), нанимает админа на $500 в месяц. Парень попался не промах, первым делом обновил весь парк компьютеров, прикупив ржавое железо по цене Hi-End... через две недели его конечно уволили, но больше админов на такую зарплату не нанимали
- Так что, у вас еще и деньги платят? :squir:
такое ощущение, что из участников беседы в айти реально работал тока амадонус, а остальные - вчерашние студенты да читатели тематических интернетов =) байки про индусов... 150+ навскидку... айти загибается... что вы тут курите??? =)))
ну я как бы в москве овер 10 лет работал и мониторингом рынка труда не брезговал. и потому с изрядной долей уверенности могу утверждать, что того суслика, что "150+ навскидку" таки натурально нет )
и да, на протяжении этих 10 лет постоянно обещали что-нибудь "через два года" - то падение цен на недвижимость, то крах айти, то ещё что-нибудь.
и да, на протяжении этих 10 лет я постоянно слышал про "кодеры vs. программеры", но почему-то не видел ни одной вакансии, на которую требовали бы тупого кодера задёшево - задёшево да, видел, но чтобы тупого... обычно выкатывают адовый букет технологий, которыми необходимо владеть - букеты обсуждались и тут, в одной из тем, в итоге скатившейся к регекспам и обширному кругозору отдельных пользователей =)
ну ладно, по последнему пункту ок, я могу допустить, что суслик где-то рядом. хотя я как-то слабо представляю себе место пресловутых code monkey в любой парадигме разработке, даже в пресловутой test-driven Ж) и слабо представляю себе мотивацию менеджмента, год за годом упрямо нанимающего безблагодатных индусов со слепой верой в их сертификаты. вот почему уже сколько лет как последний студент знает, что сертификаты у индусов как бы липовые, а сами индусы как бы пишут плохо, а менеджмент не врубается, что сэкономив на зарплате, ты потом на внедрении и поддержке всем должен будешь =))) в общем, следуя своим представлениям о разработке ПО, я склонен считать "индусских программистов" городской легендой. хотя тут я могу ошибаться, и тогда возможно они обитают как раз в той части "айти", которая "загнётся через два года" =))))
это не значит, что есть, куда податься ) не поверите, я тоже в москве меньше, чем за 120, никуда не хотел подаваться Ж))))) предлагали (именно предлагали, сам не искал) всякое, но нормальные деньги подразумевают позиции несколько другого уровня, а меня как-то не тянуло к стрессам и ответственности. меня и тут сейчас эти компоненты в моей текущей позиции не радуют =)))университетские друзья меньше чем за 120 не хотят даже попробовать куда-то подаваться
то есть это обязательно индусы с сертификатами так работают? я вот например видал такое от русских без сертификатов )))) если чувак безнаказанно косячит три месяца, это фейл его руководителя. я действительно не могу понять, как плохой работник может долго работать в конторе, где все знают, что он плохой работник =)с индусами я работал на проекте - пока не пнешь не полетит, будет 3 месяца тупо сидеть и говорить "ловлю баги", "что-то не работает", "я делаю все возможное", когда проблема в 2 неправильных инсертах и надо всего-лишь на сервере отмониторить что туда суется
а вот это самое прикольное! почему же вы решили, что мой пост адресован конкретно вам??? =)))))))про "айти загибаецца" не я писал, а Modest , и про 150+ тоже не я писал, а вы все на меня решили валить
Вас силком сюда тянули ?увольте. срач утомил.
да не - как обычно, по доброте душевной хотел правду до людей донести =)Вас силком сюда тянули ?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.