М
мария
Guest
ага,сейчас прямо вам все карты и раскрыла,а интрига,а бессонные ночи в гадании имени,не дождессссссяяяяяяяяяяя

Originally posted by $oul@Dec 5 2005, 08:15 AM
Товарисчи! Читайте внимательнее кто и кому чего желал.
Ну и потом, написал человек, что он обо всех думает, а вы опускаетесь до исправления грамматических ошибок, обсуждения трусов
25203
Originally posted by Nata@Dec 5 2005, 09:25 PM
Вчера трое незнакомых мужчин сказали мне "Здравствуйте" в общественном месте
А фото
Типичное фото которое делают для брачных агенств с иностранными женихами. Скорее всего эта фотография и понравилась её нынешнему мужу
Originally posted by Доцент@Dec 5 2005, 09:40 PM
Маша,срочно одевай стринги и тебя ждёт успех....Ну а то что фото этой Хербреки сделано фотохудожником,тут даже спорить нечего.Шаблон для инет-сайтов.Интернет-невеста....Вон Маша подтвердит мои слова
25331
Originally posted by мария@Dec 5 2005, 01:51 PM
у нас на форуме постоянно появляется кто-то,кто начинает нас,несознательных образовывать и учить жить,объясняет что такое педикюр,маникюр и стринги,так что впадать в панику при очередном появлении Мессии не надо,они(Мессии) появляются и исчезают,а мы,грешные и не желающие следовать за ними остаемся и продолжаем общаться друг с другом....гарантирую в течении месяца пояление новой "Девушки года",кто будет ставки принимать![]()
Originally posted by Доцент@Dec 5 2005, 09:40 PM
Маша,срочно одевай стринги и тебя ждёт успех....Ну а то что фото этой Хербреки сделано фотохудожником,тут даже спорить нечего.Шаблон для инет-сайтов.Интернет-невеста....Вон Маша подтвердит мои слова
25331
Originally posted by Владимир@Dec 5 2005, 10:16 PM
Originally posted by curious@Dec 5 2005, 10:11 PM
принимаю ставку - не появится в течение месяца!
Originally posted by Universal@Dec 5 2005, 10:19 PM
Оставьте в покое дивчину
25358
Originally posted by Люся@Dec 5 2005, 10:18 PM
а в таком платье можно???????????????
25356
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.