Good-bye Everybody!

• Thread starter Thread starter Heartbraka
  • Start date Start date
Status
Not open for further replies.
ага,сейчас прямо вам все карты и раскрыла,а интрига,а бессонные ночи в гадании имени,не дождессссссяяяяяяяяяяя
22cc4ffd.gif

Originally posted by $oul@Dec 5 2005, 08:15 AM
Товарисчи! Читайте внимательнее кто и кому чего желал.
Ну и потом, написал человек, что он обо всех думает, а вы опускаетесь до исправления грамматических ошибок, обсуждения трусов
25203

Это как, тщательно отслеживать, кто первый начал? Нет уж, я лучше по-простому. А трусы, сапоги до колена... плетки, наручники... глянцевые журналы, это все не только патология, а необъятный рынок.

Господа!
Чет не здоровый топик какой-то
Ну ушла и ушла
Сколько уже таких деклараций тут было
Ну и ладушки

А фото ничего так даже очень

Хотя модель она только себе кажется значимой - на самом деле от мастерства фотографа зависит

А когда тебе несклько за 28 с половиной ты уже перестаешь верить фотографиям

А вас девки что фото зацепило-?
вот мне понравилось-но не зацепило

Я пока женщину не пощупаю никаким фото не верю
Ну без пошлостей-хотя и не без них-НО-имеется в виду поговорить- послушать- посмотреть на пластику движений -просто посмотреть (при дневном свете)

А фото
Типичное фото которое делают для брачных агенств с иностранными женихами
sm.gif
Скорее всего эта фотография и понравилась её нынешнему мужу

Ниче не имею против , посещаю, мне не запрещено и уже спокойно даже по фото не читая данных могу всегда сказать что женщина из СССР

Без, про СССР - пять баллов!!! Вот чтой-то в нас таки-есть совковское, как мы ИВо ни исстиблям - а оно вылазитЬ
tongue.gif
sm.gif

Вчера трое незнакомых мужчин сказали мне "Здравствуйте" в общественном месте 😀
Мой муж вычисляет наших женщин по взгляду, наверно и у меня такой же взгляд, как не маскируйся 😀

Originally posted by Nata@Dec 5 2005, 09:25 PM
Вчера трое незнакомых мужчин сказали мне "Здравствуйте" в общественном месте

А фото
Типичное фото которое делают для брачных агенств с иностранными женихами. Скорее всего эта фотография и понравилась её нынешнему мужу

Представляешь, мне вчера, уже после того, как я написала свой комментарий, пришла в голову эта же самая мысль
sm.gif

фотграфия понравилась или "ейные" (фотографиины) отдельные элементы?
tongue.gif
wink.gif

Маша,срочно одевай стринги и тебя ждёт успех....Ну а то что фото этой Хербреки сделано фотохудожником,тут даже спорить нечего.Шаблон для инет-сайтов.Интернет-невеста....Вон Маша подтвердит мои слова

Originally posted by Доцент@Dec 5 2005, 09:40 PM
Маша,срочно одевай стринги и тебя ждёт успех....Ну а то что фото этой Хербреки сделано фотохудожником,тут даже спорить нечего.Шаблон для инет-сайтов.Интернет-невеста....Вон Маша подтвердит мои слова
25331

А маше-то зачем??? У нее все схвачено - и муж, и дитенок
dr.gif
😀

А то что она тут всех интернет-невест знает....Ау девочки,куда сразу пропали?

типа пошутил,а я сделаю вид,что типа посмеялась
laugh.gif

Originally posted by мария@Dec 5 2005, 01:51 PM
у нас на форуме постоянно появляется кто-то,кто начинает нас,несознательных образовывать и учить жить,объясняет что такое педикюр,маникюр и стринги,так что впадать в панику при очередном появлении Мессии не надо,они(Мессии) появляются и исчезают,а мы,грешные и не желающие следовать за ними остаемся и продолжаем общаться друг с другом....гарантирую в течении месяца пояление новой "Девушки года",кто будет ставки принимать
wink.gif

Originally posted by Доцент@Dec 5 2005, 09:40 PM
25331

А, что вы молодой человек, завидуете нэтовским невестам, какой то у вас не здоровый интерес. С джибом утомились работать? Но это видимо - камень, который придется нести через всю жизнь.

Фотка сделана не профи, или просто делетантом из сельпо, уж мог бы посоветовать девушки в таких сапожищах не позировать, это дурным тоном назвать нельзя.

Originally posted by curious@Dec 5 2005, 10:11 PM
принимаю ставку - не появится в течение месяца!

Оставьте в покое дивчину, она наверное весь день икАла

Каждому свое, кому-то стринги, кому манты, а кому Miscorosoft s Linux

Originally posted by Universal@Dec 5 2005, 10:19 PM
Оставьте в покое дивчину

25358

Так она ж для того и написАла, чтоб ее личность не забылась, не затерялась, так сказать, в бескрайнем интернетовском пространстве - вот мы и стараемся увековечить
sm.gif

Originally posted by Люся@Dec 5 2005, 10:18 PM
а в таком платье можно???????????????
25356

Люся, ну давайте, не будем девушку окончательно чмурить.
Хотя платье очень гармонирует с сапогами, ансамбль такскать
tongue.gif
flours.gif

Status
Not open for further replies.
Back