Ухты, дорого!
А рент менее чем за $50 не находится пока. Может у них для местных другая цена? Вычисляют откуда им пишешь
ух ты, точно, на большой срок дешевых нет, и цены выше в общем....я брал в июне, наверно щас тур сезон...
Ухты, дорого!
А рент менее чем за $50 не находится пока. Может у них для местных другая цена? Вычисляют откуда им пишешь
За 2 года ни разу проблем не былоМне за пол года разбили 2 раза стекло. Очень маловероятно. Оба раза замена стоила от 300 баксов.
с 6 вечера до 8 утра парковка во многих местах в сити бесплатна. НЕ уверен везде или нет, но раньше было везде.Ухты, дорого!
остается один вариант - покупать развалюху за 1200-1500, видел такие на барахолке, с годным техосмотром на 2 месяца, а потом выкидывать или дарить безлошадным форумцам)))
А у магазинов в городе есть парковки? ( что-то я уже зациклилась на этих парковках) Спасибо всем еще раз, приедем разберемся. На 3 февраля билеты взяла, класс! У нас в Миннесоте на ветру "-60", даже школы позакрывали.с 6 вечера до 8 утра парковка во многих местах в сити бесплатна. НЕ уверен везде или нет, но раньше было везде.
Сейчас только воскресенье бесплатно да и то не везде. На платных стоянках есть опция "Early bird" и "Whole day" - обычно дешевле значительно, чем по часам стоять. На Symonds St полный день в многоэтажной парковке $16. Eraly Bird местами даже $12 есть, но стать надо до 9 утра.
Но это конечно для тех кто в сити работает актуально. Утром приехал, стал и до вечра. Если мотаться туда-сюда, то это не подходит конечно.
1400 в неделю.... за 2хберумные... ооооок.Ой, забыла, в Мишен Бей есть apartments. Первая линия
Apartment Kohimarama 5/43 Tamaki Drive, Mission Bay, Auckland
Спасибо, Лена, поболтать и послушать я всегда с удовольствием, даю знатьЕсли вам нужна будет помощь по приезду или захочется поболтать, дайте знать, было бы интересно послушать про жизнь в Штатах и рассказать про Европу/НЗ.
По Фаренгейту надеюсьУ нас в Миннесоте на ветру "-60", даже школы позакрывали.
Ну, если вы будете водить, то жить в самом центре Окленда вам смысла нет. По-моему, жить там - очень сомнительное удовольствие. Кому-то может и нравится, я не спорю, но советую вам не закливаться на CBD. Посмотрите тему на форуме про районы Окленда. Я бы посоветовала Mt Eden (если хочется спокойствия), Ponsonby и Mission Bay (если хочется, чтобы была хоть какая-то жизнь после 7 вечера: бары, рестораны, кафе. На Мишен бей - пляж). Kohimarama, Orakei, St Hellers, St Johns - рядом с Мишен бей.
Из мт иден в центр можно пешком дойти, из Мишен бей/оракей мы едем 20 минут утром/вечером по пробкам.
Еще центральные районы Remuera и Parnell, но недвижимость там переоценена.
Если вам нужна будет помощь по приезду или захочется поболтать, дайте знать, было бы интересно послушать про жизнь в Штатах и рассказать про Европу/НЗ.
Про барахолку тоже интересно, эту аукционы какие-то? На них все могут ходить или только диллеры специальные машинные?
Не у всех бойфренды милионеры, в мишкин бей жить, там кроме вас еще 2755 китайцев, и какой кайф с китайцами жить
PHP:
Уж какой есть, зато любимый))
китайцы у нас в качестве туристов. Живущих в Мишен бее и рядом китайцев ни разу не видела. Это справедливости ради; китайцы в качестве соседей в НЗ, по-моему, напрягать не должны. Они вполне миролюбивы.
А там, говорят, уже разницы нет после -35 между Ф и С. Точно считать не берусь, лень. Но народ интересные опыты проводит при такой температуреПо Фаренгейту надеюсь. Вы в Твин Ситис живете? Бывали в ваших краях.
Спасибо, Лена, поболтать и послушать я всегда с удовольствием, даю знатьБлиже к делу спишемся или созвонимся, можно для начала на Лицекниге встретиться. Начинаю искать гостиницу в Мт Еден и Мишн бэй
![]()
Я просто знаю эту цену, видел эту квартиру раньше на trademeА где вы цену видите? Толи у меня какая-то особая мобильная версия, толи не по глазам.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.