Гостиница и машина в Окленде

А у магазинов в городе есть парковки? ( что-то я уже зациклилась на этих парковках) Спасибо всем еще раз, приедем разберемся. На 3 февраля билеты взяла, класс! У нас в Миннесоте на ветру "-60", даже школы позакрывали.

посмотрите мотели, очень хорошее качество завсегда и 100% парковка

Auckland Motels

Last edited:
Я знаю 2 блока эпартментс в первой линии на Мишен бей. Сейчас название второго, к сожалению, не помню, когда пойдем гулять посмотрю. Они очень мило выглядят со стороны, и живут там обычные люди, так что 1000 долларов за неделю стоить не должны :)
Во вторых апартаментах стоит 700 за неделю.

Жуть. Кто там живет за такие деньги. Тогда извиняюсь, за неверную информацию.
Я бы предложила топикостартеру все-таки ориентироваться на студии, а не двух бедрумные. Интересно, сколько они стоят во втором? Дом ну оооооооочень милый

на короткий срок дешевле никто не сдаст, это ж самый пристижный район, некоторые мои знакомые готовы в общаге жить, лижбы там...

Далеко не самый престижный ;)
Не пугайте автора, в Сити апартаменты 300-400 стоят

Жуть. Кто там живет за такие деньги. Тогда извиняюсь, за неверную информацию.
Я бы предложила топикостартеру все-таки ориентироваться на студии, а не двух бедрумные. Интересно, сколько они стоят во втором? Дом ну оооооооочень милый
Ну вот квартира N1, в этом же доме, на первом этаже и с видом похуже, стоит 850$ в неделю.

Mission Bay, 2 bedrooms, $850 pw | Trade Me Property

Ну вот квартира N1, в этом же доме, на первом этаже и с видом похуже, стоит 850$ в неделю.

www.trademe.co.nz/property/residential-property-to-rent/auction-676965390.htm+&cd=5&hl=en&ct=clnk&gl=nz]Mission Bay, 2 bedrooms, $850 pw | Trade Me Property[/url]

Все-таки это квартира на две пары, тогда 850 еще ну куда не шло, учитывая невероятное расположение и так далее

А второй дом вам не попадался? Он домов через 5-10 от этого тоже на тамаки драйв

Далеко не самый престижный ;)
Не пугайте автора, в Сити апартаменты 300-400 стоят

ну дак и я про что, люди едут на 2 месяца, им поди не надо звиздить, а осмотрется...тем более будут с машиной

Они! Если у них есть студии, то это был бы неплохой вариант. В принципе двум парам тоже неплохо, по-моему, снимать. Хорошая цена для двух пар

ну все, опять закакали тему, Елена, попрасите STECH, чтоб попросила модератора удалить весь мой бред

А у магазинов в городе есть парковки? ( что-то я уже зациклилась на этих парковках)

У всех супермаркетов есть. Только там больше 2х часов как бы нельзя стоять. Теоретически можно придти и не найти машины, а потом ее со штраф стоянки за 200 монет выкупать.
У мелких магазинов парковок нет. Ну вернее - обычный городской паркинг: где запаркуешься.

"Йорка" со своей аватарки попросите. Кстати, со Стечь вы не прогадали. Недавно видели ее живьем, очень красивая женщина.
Если модераторы будут чистить, пожалуйста, не удаляйте ссылки хаззика.

"Йорка" со своей аватарки попросите. Кстати, со Стечь вы не прогадали. Недавно видели ее живьем, очень красивая женщина.
Если модераторы будут чистить, пожалуйста, не удаляйте ссылки хаззика.

;)конешно я не прогадал, хоть я и старый извращенец, вкусы разные, кому и.... ... .... ..мой ерка Стичь не знает.
кстати я ее тоже видел.))))

Last edited:
Всем спасибо за развитие топика! Прекрасные советы про жилье и авто "в одном флаконе" :)

Вставлю 5 копеек (был в ноябре 2013). От рекомендаций воздержусь, только факты:
Брал машину в AVIS на Nelson Street. Королла с 30000 пробега и полным фаршем обошлась около 35 долларов в день. Брал на 2 дня. Клиентоориентированность и оперативность на высоте. Если заказанная машина вдруг не понравилась, а другой того же типа на месте нет, могут задешево пригнать из аэропорта в течение часа.
Про жилье много не скажу - жил на квартире без парковки и в хостеле, где парковка стоила что-то между 10 и 15 доллларами за ночь (YMCA hostel).

Я сам прилетаю 20 февраля (как минимум, на год) и сразу бегу покупать машину. А жена с сыном прилетят в марте, когда я жилье найду :)
Я уже кое с кем из русских успел познакомится в ноябре (по рекомендациям) - только самые положительные впечатления. Буду рад и с топик-стартерами повидаться, если есть интерес.

Виктория, мне бы тоже хотелось с вами увидеться и пообщаться, очень интересно послушать про жизнь в США и рассказать про Новую Зеландию) Елена уже упомянула, если вас нужно будет встретить в аэропорту, я на выходных смогу, в будние дни работаю..
Спасибо большое, вы все очень отзывчивые. Мы точно будем до субботы в городе. Давайте, в субботу на ланч встретимся, все кто хочет, а лучше в пятницу 7го, попозже вечером с ужином и хоть до утра:) Только скажите, где повкуснее. Встречать нас не нужно, хотя очень тронута предложением. Напрягать не люблю никого без сильной необходимости, тем более машину я заказала, благодаря вашим советам. 1175NZD$ (Тайота,2013-все включено) на 17 дней - показалось неплохо, хоть можно было и дешевле. Auckland Car Rentals: Hire a car from just $19/day

Кстати, если что-то небольшое необходимо привезти из Штатов-постараюсь, только не сигареты:)

Back