А там, говорят, уже разницы нет после -35 между Ф и С. Точно считать не берусь, лень. Но народ интересные опыты проводит при такой температуреДа, живем пока в Миннеаполисе, точнее, под ним. А как вас на север занесло? Если знакомые, то я у нас очень многих знаю... Говорите, кто
10 лет назад дело было так что знакомые кто где с тех времен,по другим штатам. Помню тогда только ИКЕА открыли около Mall of America.
Спаcибо. Заказала какой-то Siesta Motel (70-72 Great South Road Remuera, Auckland , 1051) на первые 3 дня в стране. И парковка, говорят, и интернет бесплатный... Меня балкон привлек и сад с BBQ во дворе. Отзывы разные об этом мотеле, но кто-то хорошо заметил, что мы не звездить едемТак что, можно договориться со всеми желающими и встретиться прям в садике при мотеле, когда большинству удобно, пожарить чего-нибудь и обменяться опытом проживания на чужбинах
![]()
Спаcибо. Заказала какой-то Siesta Motel (70-72 Great South Road Remuera, Auckland , 1051) на первые 3 дня в стране.
Я вам крайне не рекомендую этого делать. Хуже этого мотеля, мне в жизни видеть не приходилось. Там все проплесневело, ужасный запах, обстановка пошарпанная до такой степени, что мне там было противно просто находиться. Мы оттуда сбежали в день заселения и это было единственное радостное воспоминание об этом мотеле. Не стоит там селиться, это мой искренний совет вам. А садик с BBQ там выходит прямо на оживленную дорогу, по которой снуют машины.
И я помню, когда только открылиМы в Миннесоте живем уже больше 16 лет, а из России в 91м уехали. Уезжали на годик поучиться... А уже ребенку 19 лет
)
очень прилично сказаносказал, что замучило снег зимой раскапывать..
Добрый вечер, я прилетела в Окланд, а мужа поеду завтра встречать в аэропорт в 8 утра, он на день задержался. Завтра же и машину возьмем. А сегодня в аэропорту посоветовали взять что-то типа маршрутки (с зеленой стрелкой на боку) за 35$, сказали, что такси будет стоить $60-80. Остановилась в Oaktree Motel, который оказался, кстати, очень неплохим для мотеля, с плитой, холодильником, посудой, довольно просторно, чисто, плесенью не пахнетОтлично) кстати можно будет в четверг встретиться тут 6го выходной (День Вайтанги)
А ваш друг из Часки уехал? Он Диму Герасименко не знает случайно? А то привет привезлаМой друг тут уехал из Миннесоты более 10 лет назад, сказал, что замучило снег зимой раскапывать. Живёт здесь с 2001 года, кажется...
А ваш друг из Часки уехал? Он Диму Герасименко не знает случайно? А то привет привезла![]()
Дошла пешком до продуктового магазина, поудивлялась на цены. Намного дороже, чем в Штатах. А мясо и пиво - просто труба, в 2-3 раза дороже!
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.