Green Prescription

Мне и не нужна эта программа "Green Prescription". Я бы бассейн взяла, а джим мне даром не надо.))) Т.к. если пойду в gym, я сразу поправлюсь, как на дрожжах!
После джима есть хочется сильно, и удержать себя мало у кого получается. Хоть и стерпите сразу после занятия (сколько там есть нельзя после? 2 часа?), так или иначе съедите двойную "дозу" позже, в следующий прием. Закономерность!
Gym не советую. Советую йогу!)))

в зале выкладываться надо, тогда силы будут тока на диване валяться. Я после тренажерки в себя час прихожу. Салат кстати можно в себя покидать - аппетит перебить, я так после тренировки всегда делаю. А потом спать - вот типа и поужинал.

а йога - вещь, тока цель другая.

Согласна с Лолой, что джим скорее вреден, чем полезен.

Голосую за бассейн и пилатесы.

Это еще что такое?)))

А это то, что отличает творческую личность от обычной серости :) Жизнь, состоящая из крайностей. Эмоциональные "американские горки":- непрерывное чередование то периода бурной (до экзальтации) творческой активности, то жесточайшая депрессия (кризис). Все гении живут так :cool:

...для сердца надо делать кардио: давать нагрузку - беговая дорожа, гребля, а для суставов - резистанс...

Что за бред.
Knight, это Вас кто-то обманул.
Или пошутил.

Мое сообщение пропало из-за перерыва в работе сервера,
второй рас расписывать не хочется, кратко:
физкультура необходима для суставов и сердца, главное не перегрузить
от обесити спасут силовые упр. с задействованием самых больших мышц
йога- уровень выше физического, эффективнее и шире, условие-правильно делать, кто-то должен научить

А мне физкультура нужна, чтобы с ума не сойти. :) И чем нагрузки тяжелее, тем лучше.

Человек вполне себе приспособлен от природы и к "сотрясениям", и к нагрузке на суставы.

Так называемые "сотрясения" приводят к оживлению каппилярной сети, кровь и, соответственно, все полезное, начинает приливать к органам а продукты распада- выводиться. Суставу же движение не просто необходимо, а жизненно необходимо, т.к. в противном случае он и кальцинируется, и поступление суставной жидкости уменьшается и т.д.

Если после тренировки очень хочется есть - то надо быстро закинуть в себя что-то углеводное, например - muesli bar. Тогда острого чувства голода уже не будет.

А мне физкультура нужна, чтобы с ума не сойти. :) И чем нагрузки тяжелее, тем лучше.

А если кроссворды разгадывать, не помогает? :)

:) Я удивляюсь, кому хочется есть после тренировок, у меня так наоборот аппетит пропадает на несколько часов.

:) Я удивляюсь, кому хочется есть после тренировок, у меня так наоборот аппетит пропадает на несколько часов.

Вот да!
Я все тоже читаю - диву даюсь. Сначала даже стала думать, вдруг у меня что не так с организьмом .. :)

Я не шутю, вот честное пионерское, любая физическая нагрузка отбивает аппетит на полдня, а чем больше сижу/лежу, тем чаще приходит мысль, "а чего бы нам такого перекусить, Пульхерия Ивановна".

:) Я удивляюсь, кому хочется есть после тренировок....

Мне тоже не хочется, я в джим ходила в универе, сейчас дома гантельки потягиваю, и 2 тренажера у нас есть, много хожу, иногда бегаю + уборка дома по выходным :)

Я не шутю, вот честное пионерское, любая физическая нагрузка отбивает аппетит на полдня, а чем больше сижу/лежу, тем чаще приходит мысль, "а чего бы нам такого перекусить, Пульхерия Ивановна".

Это от скуки, " что б поделать, пойти поесть, что ли " :)

Мое сообщение пропало из-за перерыва в работе сервера,
второй рас расписывать не хочется, кратко:
физкультура необходима для суставов и сердца, главное не перегрузить
от обесити спасут силовые упр. с задействованием самых больших мышц
йога- уровень выше физического, эффективнее и шире, условие-правильно делать, кто-то должен научить

Точно - главное не перегружаться! Я пришла в джим - мужчина на беговой дорожке убивался, и ушла - он все там же был, плеер, полотенце, взгляд отсутствующий. Прямо какой-то зомби! Не по себе даже было... Они таких gym junkie называют, кто уже не может без больших нагрузок жить. :rolleyes:

Точно - главное не перегружаться! Я пришла в джим - мужчина на беговой дорожке убивался, и ушла - он все там же был, плеер, полотенце, взгляд отсутствующий. Прямо какой-то зомби! Не по себе даже было... Они таких gym junkie называют, кто уже не может без больших нагрузок жить. :rolleyes:
Ы
"Убивался", "Зомби", "Взгляд отсутствующий" - да человеку просто хорошо было, он кайф имел, что ему по сторонам глазеть.

Насчет йоги не согласна - не обязательно сразу в узел завязываться - я начинала с очень простых поз.

Ы
"Убивался", "Зомби", "Взгляд отсутствующий" - да человеку просто хорошо было, он кайф имел, что ему по сторонам глазеть.

Нет, не выглядел он счастливым - я бы заметила

Нет, не выглядел он счастливым - я бы заметила
И совершенно не обязательно выглядеть счастливым, когда тебе хорошо.
Тем более - в "джиме", как Вы выражаетесь.

Back