amadonus
Active member
И совершенно не обязательно выглядеть счастливым, когда тебе хорошо.
Тем более - в "джиме", как Вы выражаетесь.
щастье приходит после тренировки когда домой идешь. Мыслей нет, голова пустая, светлая...
И совершенно не обязательно выглядеть счастливым, когда тебе хорошо.
Тем более - в "джиме", как Вы выражаетесь.
С кем не согласны? Я тоже за постепенностьНасчет йоги не согласна - не обязательно сразу в узел завязываться - я начинала с очень простых поз.
А зимой как хорошо после тренировки, руки такие теплые что перчатки можно не одеватьщастье приходит после тренировки когда домой идешь. Мыслей нет, голова пустая, светлая...
С кем не согласны? Я тоже за постепенность
А зимой как хорошо после тренировки, руки такие теплые что перчатки можно не одевать![]()
ой, карате это особая радость, мне это хорошо знакомо, в студенческие годы более 5 лет занимался кекушинкай. Я толко сейчас понимаю насколько тело было натренированным. Затем бросил это дело так как все было в синяках и все пальцы сломаны. Занялся бодибилдингом, тоже класс когда тело просто литое из мышц. Потом бросил и это дело. А вы как, продолжаете?
Да, продолжаю. несколько раз пытался бросить - сначала переключился на бальные танцы, потом работа/семья, но оба раза через некоторое время понимал что не хватает адреналина, да и просто надо себя в форме держать и возвращался. Сейчас вот стараюсь вот ходить регулярно - за долгие годы шатаний понял что это самое важное.
А у меня вот как было. В школьные годы я тоже баловался всякими там карате и рукопашными боями -- время такое было, конец 80-х, куда ни плюнь -- вокруг одни видеосалоны с фильмами Брюса Ли и прочих мэтров, и соответственно море внезапно открывшихся "школ" карате и тэйквандо. Но если честно, самими эффективными мне показались тренировки по боксу. И из всех ребят "единоборцев", по моим наблюдениям, боксеры были лучше всего подготовлены к реальной драке.
Так вот, к чему это я все? А к тому, что в далеком 2002, будучи уже в солидном 27-летнем возрасте, я решил вспомнить молодость (то есть, тряхнуть стариной), и пошел в местную секцию по рукопашному бою, организованную тогда одним русским якобы бывшим спецназовцем и чемпионом боевых искусств. Результат был слегка плачевным: за 2 месяца тренировок я 2 раза отбивал ступню, растянул что-то там в бедре, и в качестве кульминации получил смещение шейных позвонков (да, борьба там тоже была). Поэтому я это дело бросил и опять продолжил занятия со штангой (по мере сил). Плюс, уже 2 года занимаюсь с гирей. Вот это фан, так как совмещает и силовую нагрузку и кардио. 25 минут и можно выносить.вот такой вклад в "спортивные понты" от меня.
(KayTee зрит в корень!)
Мужские понты![]()
как КМС по боксу могу сказать, что к реальной драке бокс не готовитНо если честно, самими эффективными мне показались тренировки по боксу. И из всех ребят "единоборцев", по моим наблюдениям, боксеры были лучше всего подготовлены к реальной драке.
как КМС по боксу могу сказать, что к реальной драке бокс не готовит
всякие ушу (кунг-фу) тайквондо, рукопашный бой и карате тоже
слишком много движений,
соответственно, очень быстро устанешь, то есть исход реальной драки будет плачевен (больница)
есть единоборства, в которых движения естественны, непрямолинейны и сведены к минимуму, но только их не так-то и просто найти...
такие вот сухари
А вы занимаетесь до сих пор боксом?
нет, я уже старый для бокса
ну некоторые женщины могут и о мужском потрепаться, правда до крови ещё не дошла, меч пока тренировочныйну да у женщин это просто потрепаться о своем о женском, а у мужчин сразу понты. Это не понты, это пот синяки и иногда кровь. Драйв короче![]()
зато какие движения красивые!как КМС по боксу могу сказать, что к реальной драке бокс не готовит
всякие ушу (кунг-фу) тайквондо, рукопашный бой и карате тоже
слишком много движений,
соответственно, очень быстро устанешь, то есть исход реальной драки будет плачевен (больница)
есть единоборства, в которых движения естественны, непрямолинейны и сведены к минимуму, но только их не так-то и просто найти...
такие вот сухари
тема постепенно перешла с чисто женской на мужскую![]()
ну да у женщин это просто потрепаться о своем о женском, а у мужчин сразу понты. Это не понты, это пот синяки и иногда кровь. Драйв короче![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.