T
tinien
Guest
Так едьте вдвоем, вроде как студент может с собой притащить еще одного человека. Чтобы содержать себя - копите деньги, иммиграция процесс не дешевый.
Самое интересное и важно по моему мнению в имиграционном процессе это адаптационный период.да и за счет чего она там существовать будет - год или два содержать ее в другой стране, снимая квартиру в москве я не смогу
Почему нет??? Полно таких. Нужно некоторое время чтобы человек начал понимать что русское "авось" в остальном мире не котируется.Это прописные истины - на этом форуме никого не найдешь кто бы с ними поспорил
в Лонг листе нужны "Университетские лекторы" опыт НЕ требуют, требуют диплом магистра. У нас с женой четко прописано в дипломах " Историк. Преподаватель по специальности "история"" - если доказать что наш "специалист" по истории кактит на магистра то есть шанс проскочить
В Украине вообще все держится на кум-брат-сват.у меня множество знакомых вообще без "вышки" на отличных должностях в отличных компаниях. Но такая ситуация только в Москве - в регионах без "родственников-знакомых" устроиться очень тяжело. В Питере полегче, но там и вакансий меньше и зп поменьше московских
И будете пытаться устроиться преподавателем истории? Если дадут не резидентство, а Work to residence, что очень вероятно в кризисное время.
Как вы думаете, если попытаться из Москвы разослать в НЗ-газеты письма с предложением поработать на них бесплатным корром по России и СНГ, они ответят?
Кстати, а что за категория "талант"? У жены отличные работы + победы на различных конкурсах за витрины, правда московского масштаба
Думаю, попытаться стоит 🙂
ну значит по лекторам прорываться. а у кого-нибудь получалось подтвердить нашу 5 летку как "мастер"?Я немного в этой теме разбирался. Если вы не Джон Леннон или у Вас нет олимпийских медалей вряд-ли что Вам улыбается по этой категории...
Так едьте вдвоем, вроде как студент может с собой притащить еще одного человека. Чтобы содержать себя - копите деньги, иммиграция процесс не дешевый.
Не видел такого ни разу, мастер это вроде как магистратура.ну значит по лекторам прорываться. а у кого-нибудь получалось подтвердить нашу 5 летку как "мастер"?
Основной заявитель, если дадут Work to residence, должен будет в течение определенного времени (9 месяцев сейчас, по-моему) найти работу по заявленной (по Skilled) специальности. Партнер идет прицепом. Жена-то, может, и хочет, но возьмут ли ее в Зеландские учебные заведения. Опыта преподавания нет, английский не родной, история России им по барабану. 🙄Моя жена хочет преподавать - ей это нравится. Я не хочу, надеюсь обоих не выгонят если один преподает, а второй на другой работе. Кстати, а что за категория "талант"? У жены отличные работы + победы на различных конкурсах за витрины, правда московского масштаба
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.