Образование это не наука, во-первых. Непосредственно в науке работает малая часть выпускников ВУЗов. Да и 90% всех последующих диссертаций особо никому не нужны.Честь науки надо отстаивать - чтобы не только в России признавалось образование. Это же унижение для нашей науки доказывать что ты не верблюд, при том что врядли образование в НЗ лучше нашего. :8P:
Да, для себя. Но обмануть этой "липой" Вы пытаетесь страну, в которую собрались въехать."Липу" я ищу не для страны а для себя.
Безусловно. Иначе НЗ быстро превратится в подобие России.Вы переживаете что к вам в страну может попасть человек с мышлением мошенника?
А здесь за жилье будете платить как минимум 1000 в месяц (если 250 в неделю) плюс электричество, телефон, вода.квартиры нет, зп на двоих в новозеландских баксах в месяц выходит 4500, из которых 1500 - плата за квартиру)
да, еще такой вопрос - берут ли в полицию с видом на жительство?
Во-вторых, в советское время, например, наука работала на свою страну. А Вы предлагаете, что Россия научила, а работали ее ученики потом против России.
Да, для себя. Но обмануть этой "липой" Вы пытаетесь страну, в которую собрались въехать.
Безусловно. Иначе НЗ быстро превратится в подобие России.
Но от меня мало что зависит.
Но зарплата будет не 4500 на двоих в месяц. т.е. 27 000 в год на одногоА здесь за жилье будете платить как минимум 1000 в месяц (если 250 в неделю) плюс электричество, телефон, вода.
Аналогично.Слава Богу что от вас мало что зависит, а то чем-то пахнуло знакомым.
Оу, в июне лист ISSL обновился там появился Graphic Artist - практически то что нужно для жены. требования National Diploma in Design (Graphic) Level 5 OR equivalent AND relevant experience. Вопрос - кто-нибудь подтверждал диплом худ.школы? катит ли он на 5 уровень? Опыт соответствующий большой, с портфолио.
И еще - как часто обновляется ISSL?
а где, пардон муа, посмотреть, признается ли ВУЗ? Или после Булона наши все признаются? (боюсь, мой вряд ли в списке)
У кого универа в списке нет, подтверждают дипломы через NZQA.Как и подозревал, моего там нет
Академический коммунизм , аднако.О, привет историкам МГУ)))) что я заметил - в Москве историки историков всегда пытаются вытянуть, поддержать - моя начальница тоже историк .
Млин, не знал, что у Историков всё так круто! Не историки, а сплош спецназовцы из Альфы да Дельты, нынче. Снимаю Шляпу! 🙂Это однако братство такое - когда знаешь что человек неглупый раз с истфака не вылетел (да и мажоры всякие не идут на эту специальность, тупарям проще в сельхозах), но при этом с таким образованием ему пришлось побороться за место под солнцем - поэтому историки друг другу всегда помогут.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.