vovane
Active member
хе-хеПеревезу,если все получится у меня.Мне-то уж точно будет не плохо!
а кому плохо будет?
одним бенефитчиком больше... одним меньше
какая разница?
хе-хеПеревезу,если все получится у меня.Мне-то уж точно будет не плохо!
голословная пока, что вы здесь. 🙂
и как же вы, такая вся не терпеливая из себя, возьмёте на себяя груз тянуть на себе семью, зарабатывая, к примеру 8 долл. в час, не имея человеческого общения при себе, а?
да вы ж на третий день с ума сойдёте, раз не в состоянии, без истеричных эмоцй форум от и до прочитать!!!
не путайте своё геройство в своей стране и совершенно на ЧУЖОЙ вам территории, с чужим менталитетом и уставом.
это два разных мира.
и вы можете быть 150 раз сильной по характеру, но реальность, требования и законы этой страны, они остануться в ЭТОЙ же стране.
кстати, а вам известно, сколько будет стоить обучение вашей дочке?
хе-хе
а кому плохо будет?
одним бенефитчиком больше... одним меньше
какая разница?
шустро, однакоЯ конечно приеду,уже весной (Н.З.) и конечно останусь на этом форуме.
хреново сейчас (по крайней мере на южном)
народ увольняют и причем в больших количествах
причем многих увольняют даже без всяческих компенсаций на том основании, что у работодателя нет денег и он в долгах
а представьте себе, если люди в кредитах повязли (дом-машина-электроника-мебель и проч)?
да, гос-во будет им платить пособие, но во-первых деньги это не особо крупные, а во-вторых в связи с лавиной новых "бенефитчиков" и потерей собираемости налогов, бюджет на 2 года как минимум будет в минусах
к чему это приведет, я думаю, сами догадаетесь
ну-нуТем более моя мама еще работает.Она очень энергичная женщина и сидеть на "бенефите" она ни за что не согласится.Как и я,впрочем!
если вы собираетесь идти как скиллд, то ваша специальность подходит под optometrist (есть в списке)Я вот что хочу спросить,если это возможно?!Работа,которая предполагает резидентство-это только та.что представлена в списке требуемых работ?Какой работодатель может дать Job-offer своему работнику?Только в крупной компании?В салоне оптики,например,могут мне такое дать,при условии,если я отличный работник,досконально знающий свое дело и имеющий большой опыт работы?Короче,ценный сотрудник...}}}
ну не знаю, я не то что маме, я бы теще такого не пожелал 🙂vovane, знаю старушек за 70, которые клинят без выходных и праздников.
Правда, не у всех старушек такое здоровье 🙂
vovane, знаю старушек за 70, которые клинят без выходных и праздников.
ну-ну
местные без работы сидят а вы приедете и со своей неукротимой энергией (и без должного языка) вот так вот сразу найдете себе работу
писатели-фантасты отдыхают
скажите мне, пожалуйста, кем ваша мама будет работать без знания английского языка???
если вы собираетесь идти как скиллд, то ваша специальность подходит под optometrist (есть в списке)
для этого работодателю ничего доказывать не надо
но вы должны соответствовать кой-каким требованиям (профрегистрация всяческая)
http://www.immigration.govt.nz/Admi...st_Health/Dispensing+OpticianOptometrist.html
ну, и ко всему прочему, IELTS неплохо бы сдать
Они ведь по собственному желанию 🙂 Силы есть, времени навалом.Во как. Страна-сказка 🙂
сюда в Москву все-равно приезжают и как-то устраиваются.
Я писала,что расчитываю за 2 года найти себе работу.Потому что 2 года я буду опекуном.Вот так пока я себе думаю!
ага, "понаприезжали" (с) 🙂
я что, против что ли?
рассчитывайте хоть за 2 хоть за 3
а потом сюда об успехах своего мероприятия напишете, а я вас от всей души поздравлю, ладно? 🙂
вернее "понаехали" (с)ага, "понаприезжали" (с) 🙂
Вот она, советская закалка 🙂Они ведь по собственному желанию 🙂
А еще неизвестно что за фрукты эти местные новые киви и почему они на форуме сидят безвылазно, то ли заняться больше нечем, то ли это обиженные люди которым хорошо только в инете, я еще тоже не распробовал 🙄Вы не помогаете,Вы пытаетесь унизить.Опуская уровень незнакомого Вам человека до уровня плинтуса.Мне кажется это снобизм обыкновенный.
Э.. опекун кого(чего)?Я приезжаю как опекун.
Читайте тему с первой страницы и все будет понятно.Э.. опекун кого(чего)?
Местная селекция.А еще неизвестно что за фрукты эти местные новые киви