Нет, нереально.
С историями - весь форум перед Вами. Воспользуйтесь "поиском" на панели управления.
Поделитесь с нами, пожалуйста, где Вы "сказочные" сведения о стране читаете?![]()
Про страну-сказку я в тур-гидах тоже читал.
darisy, поверте, не все так красочно и сказочно, всегда есть свои ''подводные камни''.![]()
До паспорта НЗ - 5 лет проживания в стране после получения вида на жительство.
Как получить вид на жительство - куча информации на форуме (в том числе FAQ) и на официальном сайте иммиграционной службы на английском языке.
Там же и требования по знанию языка.
Чем сказочнее Шотландии или Ирландии, не пойму![]()
До паспорта НЗ - 5 лет проживания в стране после получения вида на жительство.
Как получить вид на жительство - куча информации на форуме (в том числе FAQ) и на официальном сайте иммиграционной службы на английском языке.
Там же и требования по знанию языка.
Чем сказочнее Шотландии или Ирландии, не пойму![]()
Да я и сама не знаю почему? Вот Вы меня уже начали отговаривать, и я начну пересматривать свое мнение о НЗ.А если не секрет, если Вы эмигрант(ка), то из какой страны и почему Вы выбрали НЗ?
Ну, а как Ирландия? Природа, работа, все чудесно?
Сами Ирландцы говорят в один голос, что НЗ как Ирландия- но только лудше!
В июле поеду и сам посмотрю что и как.
По поводу иммиграционных док-ов- так в НЗ все проще и быстрее.
Я больше 7-ми лет в Ирландии "убил" чтоб резиденство получить.![]()
Я в НЗ работала по рабочей визе один сезон. Любопытства ради.из какой страны и почему Вы выбрали НЗ?
Потом напишите нам, плиз
Обязательно!
"Проще и быстрее", но не для всех, зависит от специальности, кому-то нереально ни там, ни там. Об этом все почему-то "забывают".
Пассибки!:yahoo: потом поделюсь впечатлениями со всемиУдачной поездки в июле :dr:
Маленькое ИМХО.страна сказка, ......жить и работать в этой стране без знания языка.
Не знаю кем Вы работаете и какая ваша должность но попробую ответить вопросом на вопрос - Вы бы взяли себе рабочего который ни бельмеса?Вообще реально жить и работать в этой стране без знания языка.
Не знаю кем Вы работаете и какая ваша должность но попробую ответить вопросом на вопрос - Вы бы взяли себе рабочего который ни бельмеса?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.