Холодно

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
М

мария

Guest
ДНЕВНИК ЗАМЕРЗАЮЩЕГО МОСКВИЧА
wink.gif

68042d21.jpg

У нас тоже холодно. 🙁
Дети 3 дня в школу не ходят. Вчера отрицательных градусов было по меньше, я своих отправила в школу. Из класса они двое только и были. Один урок провели и отправили их домой, сказали до понедельника не появляться.
А еще 2 дня из трех морозных вечером отключается электричество на 3-4 часа, похоже, что все включают электрообогреватели и сеть не выдерживает.. Жуть, кароче... 🙁

а у нас 25 градусов,теплооооооо,завтра думаем поехать дочку и мужа купать,правда еще не решили куда,слишком много выбора.
wink.gif
rolleyes.gif

Ну ребята, этот конечно загнули, у всех нормальных людей кто следит за своим жильем в квартире тепло.
Кто не хочет мерзнуть -у всех давно стеклопакеты стоят. А если старые помойные окна с совковых времен да еще не заклеенные... то это их трудности.
Стеклопакет на комнату - это 600 дол. И все это можно в кредит.
Если у человека есть компьютор, дубленка, и еще фотоаппарат и время что бы себя заснять в таком виде, то уж поставить себе нормальные окна он может позволить. А если не делает, то его просто "совковость душит"

Originally posted by Nikolay@Jan 21 2006, 02:52 PM
Если у человека есть компьютор, дубленка, и еще фотоаппарат и время что бы себя заснять в таком виде, то уж поставить себе нормальные окна он может

Originally posted by Nikolay@Jan 21 2006, 04:52 PM
Ну ребята, этот конечно загнули, у всех нормальных людей кто следит за своим жильем в квартире тепло.
30976

Так это явно на работе.
У нас тоже, кто жалуется, что сильно жарко, а у кого-то морозяка. Даже пластиковые окна не помогают, если дом панельный.
Дети 3 дня в школу не ходят. Вчера отрицательных градусов было по меньше, я своих отправила в школу. Из класса они двое только и были. Один урок провели и отправили их домой, сказали до понедельника не появляться.
Наши с понедельника дома сидят, говорят, что еще неделю так будет. Во вторник папа все же отправил дочь в школу, пришли только двое, она и ее подруга 😀

Да, испытали мы этот холод вчера на себе. Мой, теперь уже муж, улетал обратно в НЗ 🙁
Приехали в Москву в 6 утра, думали по достопримечательностям походить - да там вообще на улице невозможно находится. У меня, как ни странно, брови ужасно замерзли. Ветер сильный и влажность 90%. москвичи говорят ,что было -37. Один плюс - мой до этого холода очень хотел зимой в сибирь съездить. Теперь он со мной согласился, что в Сибирь лучше ехать летом
sm.gif

Originally posted by Lily@Jan 22 2006, 10:43 AM
Один плюс - мой до этого холода очень хотел зимой в сибирь съездить. Теперь он со мной согласился, что в Сибирь лучше ехать летом

Я всего один раз в Москве -32 пережила 🙁 Как сейчас помню, у нас была вечеринка под новый год, все девчёнки, ясное дело, разрядились, а пока по улице бежали к месту встречи все колготки капроновые крэк-крэк потрескались во!!! 😀 Ну мы молодые были очень, нам это не помешало новый год встретить жарко!
laugh.gif

Originally posted by Катька-Коняшка@Jan 22 2006, 11:08 AM
Кстати, в -37 в Сибири вполне выносимо, в отличие от Москвы.

Ерунда это все.
При
-37
холодно
везде!

Разница не в Москва - Сибирь, а в
французские туфли, стильные брюки, итальянская дубленка, модные перчатки и формовка(максимум)
против
валенки, теплое белье, шуба, меховые варежки и ушанка

Originally posted by mavr@Jan 22 2006, 08:40 PM
Разница не в Москва - Сибирь, а в
французские туфли, стильные брюки, итальянская дубленка, модные перчатки и формовка(максимум)
против
валенки, теплое белье, шуба, меховые варежки и ушанка
31000

Как раз вот это ерунда.
В Сибири очень сухой воздух, поэтому мороз переносится легче. Да и вообще, мы, сибиряки, привычные к холоду. А в Москве даже в -20 противно и холодно до жути.

А в валенках никто не ходит, все носят стильные итальянские сапоги, дорогие шубы или, на крайний случай, дубленки (ну это для бедных, которые шубу себе позволить не могут
dr.gif
). Ну, естественно, перчатки и шапка - a must.

Originally posted by Катька-Коняшка@Jan 22 2006, 08:51 PM
А в Москве даже в -20 противно и холодно до жути.
31001

На мой взгляд , в Москве всегда противно. Что летом , что зимой.Мерзкий , грязный, вонючий городишко.
Не в обиду москвичам.

Originally posted by Катька-Коняшка@Jan 22 2006, 09:51 PM
Как раз вот это ерунда.
В Сибири очень сухой воздух, поэтому мороз переносится легче. Да и вообще, мы, сибиряки, привычные к холоду. А в Москве даже в -20 противно и холодно до жути.

А в валенках никто не ходит, все носят стильные итальянские сапоги, дорогие шубы или, на крайний случай, дубленки (ну это для бедных, которые шубу себе позволить не могут

Originally posted by Катька-Коняшка@Jan 22 2006, 08:51 PM
Как раз вот это ерунда.
В Сибири очень сухой воздух, поэтому мороз переносится легче.

Великолепный пример того что большинство людей абсолютно не любит думать но зато любит повторять чужие красивые но глупые слова.

Игра называется найди хотя бы одно отличие во влажности:
http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htm
http://www.gismeteo.ru/towns/29574.htm

Да и вообще, мы, сибиряки, привычные к холоду.
Точно! Генная инженерия рулит!
Меня мама с детства учила - сибиряк это не тот кто мороза не боится а тот кто тепло одевается.
Пока еще не замерз
sm.gif

Маврикий
Ты не реагируй так
Ну знаешь соберуться взрослые люди
Сидят застолье беседуют
А тут тинежер какой-то ну может сын чей-то тоже за столом - и по каждому поводу свое мнение имеет-хотя опыту с гулькин нос - вобщем на понтах- но ему кажется что солидно так-по менторски-взрослые сидят - молчат из уважения к родителям-внутри улыбаются, чуть раздражаются на назойливость и глупое менторство-но виду не подают-думают-ну что с него возьмешь с карапуза

Вот хоть Катрина Шевальельевна и не тинежер- но чтой то мне навевает такие мысли
tongue.gif

Катя-эт тебе
dr.gif

Originally posted by BEZ@Jan 23 2006, 12:53 AM
Маврикий
Ты не реагируй так

Да я чего. Я ничего. Еслив чего, то я женюсь
sm.gif

Я в прошлом годе, в феврале, из лета попал в аккурат на самый холодный период.
Три недели не было ни одного шанса даже на лыжах сбегать из-за -30 и ниже. А коньки так и проездили в багажнике пока лед не растаял.

Почему то мне тут комфортнее. Старый наверное становлюсь
sm.gif

Originally posted by vio@Jan 22 2006, 09:37 PM
Опять ерунда, без аппеляций?
31003

Я не знаю, с какой стати моя личность Вас так интересует, но просьба - оставьте меня в покое и найдите себе новый объект, что было к кому цепляться. Я Вас не знаю, на Ваше мнение мне наплевать, но такое чувство, что Вы специально выискиваете где и что я сказала, чтобы потом откомментировать со своей морально-нравственной позиции. Прошу Вас отныне этого не делать, а оставлять свои комментарии при себе. Нельзя же каждую тему на этом форуме сводить к обсуждению меня, честное слово, мария может обидиться. Спасибо за внимание.

Катя,мне до тебя далекоооооооо
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
,обо мне поговорили и забыли,а ты каждый день перлы выдаешь,так что не зря внимание мужчин привлекаешь.
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Originally posted by Катька-Коняшка@Jan 23 2006, 09:06 AM
Я не знаю, с какой стати моя личность Вас так интересует, но просьба - оставьте меня в покое и найдите себе новый объект, что было к кому цепляться. Я Вас не знаю, на Ваше мнение мне наплевать, но такое чувство, что Вы специально выискиваете где и что я сказала, чтобы потом откомментировать со своей морально-нравственной позиции. Прошу Вас отныне этого не делать, а оставлять свои комментарии при себе. Нельзя же каждую тему на этом форуме сводить к обсуждению меня, честное слово, мария может обидиться. Спасибо за внимание.
31016

Ох уж эти папарацци
Шагу не дадут ступить

Back