М
Originally posted by Nikolay@Jan 21 2006, 02:52 PM
Если у человека есть компьютор, дубленка, и еще фотоаппарат и время что бы себя заснять в таком виде, то уж поставить себе нормальные окна он может
Originally posted by Nikolay@Jan 21 2006, 04:52 PM
Ну ребята, этот конечно загнули, у всех нормальных людей кто следит за своим жильем в квартире тепло.
30976
Наши с понедельника дома сидят, говорят, что еще неделю так будет. Во вторник папа все же отправил дочь в школу, пришли только двое, она и ее подруга 😀Дети 3 дня в школу не ходят. Вчера отрицательных градусов было по меньше, я своих отправила в школу. Из класса они двое только и были. Один урок провели и отправили их домой, сказали до понедельника не появляться.
Originally posted by Lily@Jan 22 2006, 10:43 AM
Один плюс - мой до этого холода очень хотел зимой в сибирь съездить. Теперь он со мной согласился, что в Сибирь лучше ехать летом
Originally posted by Катька-Коняшка@Jan 22 2006, 11:08 AM
Кстати, в -37 в Сибири вполне выносимо, в отличие от Москвы.
Originally posted by mavr@Jan 22 2006, 08:40 PM
Разница не в Москва - Сибирь, а в
французские туфли, стильные брюки, итальянская дубленка, модные перчатки и формовка(максимум)
против
валенки, теплое белье, шуба, меховые варежки и ушанка
31000
Originally posted by Катька-Коняшка@Jan 22 2006, 08:51 PM
А в Москве даже в -20 противно и холодно до жути.
31001
Originally posted by Катька-Коняшка@Jan 22 2006, 09:51 PM
Как раз вот это ерунда.
В Сибири очень сухой воздух, поэтому мороз переносится легче. Да и вообще, мы, сибиряки, привычные к холоду. А в Москве даже в -20 противно и холодно до жути.
А в валенках никто не ходит, все носят стильные итальянские сапоги, дорогие шубы или, на крайний случай, дубленки (ну это для бедных, которые шубу себе позволить не могут
Originally posted by Катька-Коняшка@Jan 22 2006, 08:51 PM
Как раз вот это ерунда.
В Сибири очень сухой воздух, поэтому мороз переносится легче.
Точно! Генная инженерия рулит!Да и вообще, мы, сибиряки, привычные к холоду.
А в валенках никто не ходит, все носят стильные итальянские сапоги, дорогие шубы или, на крайний случай, дубленки (ну это для бедных, которые шубу себе позволить не могут
Originally posted by BEZ@Jan 23 2006, 12:53 AM
Маврикий
Ты не реагируй так
Originally posted by vio@Jan 22 2006, 09:37 PM
Опять ерунда, без аппеляций?
31003
Originally posted by Катька-Коняшка@Jan 23 2006, 09:06 AM
Я не знаю, с какой стати моя личность Вас так интересует, но просьба - оставьте меня в покое и найдите себе новый объект, что было к кому цепляться. Я Вас не знаю, на Ваше мнение мне наплевать, но такое чувство, что Вы специально выискиваете где и что я сказала, чтобы потом откомментировать со своей морально-нравственной позиции. Прошу Вас отныне этого не делать, а оставлять свои комментарии при себе. Нельзя же каждую тему на этом форуме сводить к обсуждению меня, честное слово, мария может обидиться. Спасибо за внимание.
31016
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.