Хотите верьте-хотите нет, но хочется общения с русскоговорящими новыми зеландцами.. (вздох)

После восьми лет блуждания по странам-океанам, во мне просыпается тоска по родной культуре. Блуждания включали Канаду и Шотландию и сейчас ведут в Окланд (аж 3-го ноября). Кроме крестьянско-фермерских АКА пермакультуры в районе Нового Плимуса с середины Ноября, планов пока нет. К сожалению, шашлычное сборище по поводу открытия сезона я пропускаю...
Но буду оч. оч. рада, если один-два или сколько угодно человеков, были б не против встретиться в Окланде 3-7 Ноября и поболтать на великом могучем... 🙂

Маша

Маша, Вам надо указать возраст и немного о Ваших интересах,публика на этом форуме больше совсем немолодежная, чем молодая,хотя все бодры молодым духом в сердцах одинаково,судя по топикам Ж)

После восьми лет блуждания по странам-океанам, во мне просыпается тоска по родной культуре. Блуждания включали Канаду и Шотландию и сейчас ведут в Окланд (аж 3-го ноября). Кроме крестьянско-фермерских АКА пермакультуры в районе Нового Плимуса с середины Ноября, планов пока нет. К сожалению, шашлычное сборище по поводу открытия сезона я пропускаю...
Но буду оч. оч. рада, если один-два или сколько угодно человеков, были б не против встретиться в Окланде 3-7 Ноября и поболтать на великом могучем... 🙂

Маша

Маша, я с удовольствием встречусь с вами поболтать на великом могучем, т.к. после 10 с лишним лет проживания здесь и вращаясь в основном в англоязычных кругах, очень скучаю по русскому общению. Возраст свой здесь оглашать не буду (но он близок к вашему 🙂), интересы у меня разные. Пишите мне в личку если хотите, я вам сообщу номер своего мобильного.
Всего доброго,
Аня.

butterscotch я 3-го не могу, а с 4-го по 7-е - вполне! 🙂
Так что предлагаю определиться по времени и точной дате 🙂

У меня какие-то неполадки с доступом к разнм частям форума, в том числе собственному и чужим профилям... наверное, надо ФАК почитать 🙂 но отвечая коллективно: возраст при регистрации указала, и он даже высвечивается - 31, хотя молодость (а также зрелость) духом гораздо важнее, как вы верно заметили🙂
Аня и Белочка - спасибо большое! Буду очень рада познакомиться! и даты приблизительные совсем. В среду прилетаю, но наверное буду отсыпаться - 12 часов разницы и 36 часов перелета, наверняка скажутся... но четверг, пятница, суббота итд итп (хотя может после выходных я из мегаполиса выыберусь) - почти совсем свободные, так что скажите мне - когда вам удобнее.

Аня и Белочка - спасибо большое! Буду очень рада познакомиться! и даты приблизительные совсем. В среду прилетаю, но наверное буду отсыпаться - 12 часов разницы и 36 часов перелета, наверняка скажутся... но четверг, пятница, суббота итд итп (хотя может после выходных я из мегаполиса выыберусь) - почти совсем свободные, так что скажите мне - когда вам удобнее.

Ну у меня ситуация очень простая: я с 4-го по 7-е буду готовиться к последнему экзамену. Но вполне смогу сделать перерыв в любой день. Так что мне абсолютно все равно в какой именно день 🙂 А время - главное, что б не сутра - после 3-х где-нить.
Так что выбор даты предоставляю Вам и Ане 🙂

В качестве места встречи могу предложить Esquires coffee, который в PWC Building на углу Quay Street и Lower Albert Street Esquires Waterfront | Esquires Coffee Houses - great coffee helps™

Присоединяемся!
Всегда за! Но мы можем тусить только до 11pm (маленький ребенок)!

Возможность писать личные сообщения появится после того, как вы напишете 10 сообщений на форуме.

Надо стаж нарабатывать значит 🙂 Так что приблизительно - после 3х, но до 11-ти в Esquires Coffee - wherever it is 🙂 Четверг, Пятница? Или того и другого и можно без хлеба?

Сейчас посмотрела, у меня по расписанию только 4, 6 и 7 ноября могут быть свободны. Место, предложенное Squirrel, вполне устраивает 🙂. 4-го я работаю где-то до часу дня, а потом можно и встретиться, если отоспитесь. Так что держите нас в курсе 🙂

Ну тогда без сору без спору предлагаю Пятницу - это будет 5-е. Все выспятся и наработаются.
В 4 рм.
В Эскваере.
За? Против? Воздержавшиеся? :squir:

ЗЫ: Danil, не волнуйтесь - мы так допозна (11) крайне редко тусуем 🙂

Мы с супругой 30.10 приезжаем в Окленд. С радостью к вашей компании присоединимся если примите!

Мы с супругой 30.10 приезжаем в Окленд. С радостью к вашей компании присоединимся если примите!

Конечно примем! Если бы это была закрытая встреча - все бы по личкам рассосались 🙂

Ух ты! Здорово то как! Рраз! И организовалась стихийная масштабная встреча 🙂

Last edited:
Очень здорово! 🙂
Предлагаю как зайдем в кафе, начинать стихи декламировать или про славянский шкаф спрашивать, чтобы мы друг друга узнали...

Очень здорово! 🙂
Предлагаю как зайдем в кафе, начинать стихи декламировать или про славянский шкаф спрашивать, чтобы мы друг друга узнали...

Там кафе не очень большое. Сразу видно будет. А ближе к дате можно телефонами обменяться на всякий случай 🙂

Друзья! Я приношу свои извинения, но по независящим от меня причинам я в пятницу быть не смогу.
По этому предлагаю:
а) перенести встречу на любой другой день из предложенных выше.
б) провести встречу, но без меня (не велика птица 🙂).

Решение за вами.
Еще раз приношу свои извинения.

Меня устраивают оба варианта 🙂 при условии, что с Белкой встретимся так или иначе. Например в четверг? или в субботу? но пятничный кофе тоде поддерживаю. И про славянский шкаф, надеюсь, спросить будет у кого 🙂

Back