Я это понял сразу как тебя первый раз в реале увиделОх Саша, боюсь, у нас с тобой категорически противоположные взгляды на "хорошую еду"![]()
Я это понял сразу как тебя первый раз в реале увиделНо только у вас вроде 3 мальчика, или они тоже зеленоядством мучаются?
Чисто умозрительно примерила на себя - смогла бы я каждый день готовить 12 порций хорошей домашней еды? И решила, что нет.
Здесь и навыки калькуляции нужны, и посуда большая.
Вот, к примеру, плов приготовить на 12 человек это нужен казан на 9 литров. А мощности плиты не хватит его греть, так что отпадает.
Всякое жаркое, гуляш и т.п. тоже лучше в казане, а не в кастрюле. И для борща нужна кастрюля на 7-8 литров.
12 порций тушеной капусты тоже на маленькой сковороде как сделать? Это же 2-3 средних кочана нужно нашинковать.
Я видела твой альбом в контакте с едой, Саш. Сомневаюсь, что средний человек доживет здоровым до 40 лет питаясь так.
Ну прикол в том, что мой альбом вконтакте это и есть, то, чем я обычно питаюсь. Точнее это как правило мой завтрак, а потом, когда я возвращаюсь домой, я как правило ем на ужин фрукты или салат, чтобы дневной рацон витаминов получить. По поводу здоровья, то новозеландское имми очень хотело у меня найти какие нибудь болезни посылали по разным врачам, на сахар и холистерин мерили несколько раз, но все было в норме, и кроме веса никаких отклонений они не нашли.Раз мы тут коллективно обсуждаем мой холодильник, давай ты выложишь фотографии своих порций, а я порций, которыми питаются домашние (мясоеды), и сравним.
Я видела твой альбом в контакте с едой, Саш. Сомневаюсь, что средний человек доживет здоровым до 40 лет питаясь так.
Что там - гамбургеры,пиццы и бутылки колы вываливаются из открытой двери холодильника?
Ну прикол в том, что мой альбом вконтакте это и есть, то, чем я обычно питаюсь. Точнее это как правило мой завтрак, а потом, когда я возвращаюсь домой, я как правило ем на ужин фрукты или салат, чтобы дневной рацон витаминов получить. По поводу здоровья, то новозеландское имми очень хотело у меня найти какие нибудь болезни посылали по разным врачам, на сахар и холистерин мерили несколько раз, но все было в норме, и кроме веса никаких отклонений они не нашли.
ПС: для тех, кто не понял о какой мы с Леной еде говорим, то вот мой альбом из контакта:
Ужин холостяка![]()
Вот эта запеченная курица на протвине это что- одна порция на завтрак?Точнее это как правило мой завтрак, ...
ПС: для тех, кто не понял о какой мы с Леной еде говорим, то вот мой альбом из контакта:Ужин холостяка![]()
а что? там кроме свинной шкуры и блюд с бобами все за пол часа готовится.НА ЗАВТРАК???
Саша, я тебе не верю, это невозможно![]()
Ну я раньше если хотел себя побаловать брал курицу и съедал её целиком, но правда потом я решил, что лучше делать курицу в духовке с картошой и съедать за 2 разаВот эта запеченная курица на протвине это что- одна порция на завтрак?
ну если питаться два раза в день то все в пределах разумного. Богатырскому здоровью - богатырский аппетит![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.