Hужна домработница. Окленд, Мишен Бей

Re: Домработница. Окленд.

озвучте цену, а то как то не понятно передлагать кому нет, мож я от подруги наконец то избавлюсь, а то она только готовит и убирает, больше ничего не делает

Всё будет по расписанию :). И ограниченный бюджет только усугубит ситуацию :).

Last edited:

Макс, а вы кому истину глаголете с кем разговариваете? Лена то ваши посты того тю-тю отключила заигнорила :D (добабулыжничались! :D)

Last edited:

Ох Саша, боюсь, у нас с тобой категорически противоположные взгляды на "хорошую еду" :)
Вита, так я тоже люблю, но времени вечером нет. Даже с утра больше желания стоять у плиты, чем после работы.
Но однозначно жалко, что в разных городах, можно было схлестнуться в кулинарном поединке приготовь на 12 порций за 15 минут :)

Чисто умозрительно примерила на себя - смогла бы я каждый день готовить 12 порций хорошей домашней еды? И решила, что нет.
Здесь и навыки калькуляции нужны, и посуда большая.
Вот, к примеру, плов приготовить на 12 человек это нужен казан на 9 литров. А мощности плиты не хватит его греть, так что отпадает.
Всякое жаркое, гуляш и т.п. тоже лучше в казане, а не в кастрюле. И для борща нужна кастрюля на 7-8 литров.
12 порций тушеной капусты тоже на маленькой сковороде как сделать? Это же 2-3 средних кочана нужно нашинковать.

Ох Саша, боюсь, у нас с тобой категорически противоположные взгляды на "хорошую еду" :)
Я это понял сразу как тебя первый раз в реале увидел :D Но только у вас вроде 3 мальчика, или они тоже зеленоядством мучаются?

Я это понял сразу как тебя первый раз в реале увидел :D Но только у вас вроде 3 мальчика, или они тоже зеленоядством мучаются?

Будем учиться считать. Я не мучаюсь, это раз. Питатаюсь не одной зеленью, это два. Яды тоже не употребляю.
Раз мы тут коллективно обсуждаем мой холодильник, давай ты выложишь фотографии своих порций, а я порций, которыми питаются домашние (мясоеды), и сравним.
Я видела твой альбом в контакте с едой, Саш. Сомневаюсь, что средний человек доживет здоровым до 40 лет питаясь так.

Думаю, лучше не переходить на личности, и обсуждение кулинарных предпочтений закрыть. Тем более, что я от азиатов отказалась еще кучу страниц назад!

Чисто умозрительно примерила на себя - смогла бы я каждый день готовить 12 порций хорошей домашней еды? И решила, что нет.
Здесь и навыки калькуляции нужны, и посуда большая.
Вот, к примеру, плов приготовить на 12 человек это нужен казан на 9 литров. А мощности плиты не хватит его греть, так что отпадает.
Всякое жаркое, гуляш и т.п. тоже лучше в казане, а не в кастрюле. И для борща нужна кастрюля на 7-8 литров.
12 порций тушеной капусты тоже на маленькой сковороде как сделать? Это же 2-3 средних кочана нужно нашинковать.

Да есть у нас и посуда большая, и очень удобная плита, на которой даже посередине конфорка большая для казана. И блендер, и комбайнер, и посудомоечная машина, и духовка большая. Времени нет, врееееееемени :)

Last edited:

Я видела твой альбом в контакте с едой, Саш. Сомневаюсь, что средний человек доживет здоровым до 40 лет питаясь так.

Что там - гамбургеры,пиццы и бутылки колы вываливаются из открытой двери холодильника? Что там за страшные изображения? А то прямо страшно за человека стало...:D:D

Раз мы тут коллективно обсуждаем мой холодильник, давай ты выложишь фотографии своих порций, а я порций, которыми питаются домашние (мясоеды), и сравним.
Ну прикол в том, что мой альбом вконтакте это и есть, то, чем я обычно питаюсь. Точнее это как правило мой завтрак, а потом, когда я возвращаюсь домой, я как правило ем на ужин фрукты или салат, чтобы дневной рацон витаминов получить. По поводу здоровья, то новозеландское имми очень хотело у меня найти какие нибудь болезни посылали по разным врачам, на сахар и холистерин мерили несколько раз, но все было в норме, и кроме веса никаких отклонений они не нашли.
ПС: для тех, кто не понял о какой мы с Леной еде говорим, то вот мой альбом из контакта:
Ужин холостяка :)

Что там - гамбургеры,пиццы и бутылки колы вываливаются из открытой двери холодильника?

Нет :)
Я свое мнение о здоровом питании никому не предлагаю, если мне не навязывать чужих азиатов!! :D

Я бы тоже завыла о времени и готовке, если мясоедов кормить каждый день. А потом всю эту бяку мыть и убирать :squir:

Ну прикол в том, что мой альбом вконтакте это и есть, то, чем я обычно питаюсь. Точнее это как правило мой завтрак, а потом, когда я возвращаюсь домой, я как правило ем на ужин фрукты или салат, чтобы дневной рацон витаминов получить. По поводу здоровья, то новозеландское имми очень хотело у меня найти какие нибудь болезни посылали по разным врачам, на сахар и холистерин мерили несколько раз, но все было в норме, и кроме веса никаких отклонений они не нашли.
ПС: для тех, кто не понял о какой мы с Леной еде говорим, то вот мой альбом из контакта:
Ужин холостяка :)

НА ЗАВТРАК???
Саша, я тебе не верю, это невозможно :)

Точнее это как правило мой завтрак, ...
ПС: для тех, кто не понял о какой мы с Леной еде говорим, то вот мой альбом из контакта:Ужин холостяка :)
Вот эта запеченная курица на протвине это что- одна порция на завтрак?

Last edited:

НА ЗАВТРАК???
Саша, я тебе не верю, это невозможно :)
а что? там кроме свинной шкуры и блюд с бобами все за пол часа готовится.

ну если питаться два раза в день то все в пределах разумного. Богатырскому здоровью - богатырский аппетит:)

Вот эта запеченная курица на протвине это что- одна порция на завтрак?
Ну я раньше если хотел себя побаловать брал курицу и съедал её целиком, но правда потом я решил, что лучше делать курицу в духовке с картошой и съедать за 2 раза :)

ну если питаться два раза в день то все в пределах разумного. Богатырскому здоровью - богатырский аппетит:)

+1, я вон например сегодня на завтрак приготовил макароны с фаршем (треть пачки макарон+ треть килограмовой пачки фарша+ треть банки макаронного соуса+пара ложек томатной пасты+немного грибочков+немного тертого сыра), а вечером скушал просто 3 яблока...

Да дело не во времени, хм, я даже не знаю как кратко обозначить то, что меня смущает.
Про усвояемость продуктов в разное время суток и сбалансированный режим питания, я понимаю, разговор лучше даже не заводить?

Back