Hужна домработница. Окленд, Мишен Бей

Re: Домработница. Окленд.

По какой-то из теорий плотный завтрак лучше плотного ужина :)

Прошу прощение за продолжение оффтопа, но хочу ещё попугать особо впечатлительных людей :)
Дело в том, что когда я летом летел в Россию, я сначала летел джетстаром до бангкока, а это было 13 часов полета с пересадкой. По этому решил, что мне надо хорошо подкрепится перед поездкой. Вылетал я утром, по этому вот мой завтрак в тот день в 6 утра (это я все съел, потому, что еду в самолет носить нельзя).

attachment.php

Last edited:
Ссылка не открывается.
А как же "есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть"?

Ну, не знаю, каждому свое. Прошу главное ничего не путать и меня с размерами этих порций не ассоциировать, а то я никогда не найду того, кого ищу))

Да дело не во времени, хм, я даже не знаю как кратко обозначить то, что меня смущает.
Про усвояемость продуктов в разное время суток и сбалансированный режим питания, я понимаю, разговор лучше даже не заводить?

Мне всегда казалось, что диетологи наоборот говорят больше есть на завтрак и меньше на ужин. Если у тебя есть другая информация, то давай ссылку :)

Last edited:
Ссылка не открывается.
А как же "есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть"?
А сейчас?

Ну, не знаю, каждому свое. Прошу главное ничего не путать и меня с размерами этих порций не ассоциировать, а то я никогда не найду того, кого ищу))
Ну дык у вас там в доме 3 мальчика, или они столько-же едят?

Посмотрела фотки Сашиных завтраков, не знаю, мой муж тоже вроде не мелкий, но ему такую порцию еды неделю есть придется, если по одному разу в день. А я еще жалуюсь, что устаю готовить, правильно говорят, все познается в сравнении.:squir:

Мне всегда казалось, что диетологи наоборот говорят больше есть на завтрак и больше на ужин. Если у тебя есть другая информация, то давай ссылку :)

http://fatalenergy.com.ru/Book/malutin/tom1/contein/9.php
"Больше есть", но не съедать же на завтрак столько же, сколько мы вшестером съедим на ужин, и скорее всего еще и на обед останется.
Плюс у тебя там в еде сплошной жир, который яблочком вечером уже не спасешь. Такой кирпич в желудке на весь день!
Я очень сомневаюсь, что полезно питаться так неравномерно. Вроде как советуют есть меньше, но чаще?
Настаивать не буду, но по-моему, это common logic.

Мальчики едят мясо, но порции по размеру такие же как у меня, обычные.
Мы еще в зал ходим.. Один мальчик даже качается, он ест творог и куриные грудки, но маленькими порциями.

Конкретно сегодня на завтрак мы ели (порция на одного человека): два средних кусочка обжаренного сыра халуми с соусом из граната и меда, пол миски натурального йогурта с фруктами (банан, яблоко, мандарин) и мюсли с сухофруктами и орехами. Все наелись, конечно.
Вчера ели вареные яйца с салатом, по-моему. Позавчера вареники со сметанкой..

Помойму, вы приувиличиваете резмеры моих завтраков, может просто по фотке трудно судить о размере сковородки... Я например если стейк себе делаю, то это 500-800 грамм говядины или свиныны, что совсем не много... Курицы как правило побольше, но у неё энергетическая ценность ниже.

Ну прикол в том, что мой альбом вконтакте это и есть, то, чем я обычно питаюсь. Точнее это как правило мой завтрак, а потом, когда я возвращаюсь домой, я как правило ем на ужин фрукты или салат, чтобы дневной рацон витаминов получить. По поводу здоровья, то новозеландское имми очень хотело у меня найти какие нибудь болезни посылали по разным врачам, на сахар и холистерин мерили несколько раз, но все было в норме, и кроме веса никаких отклонений они не нашли.
ПС: для тех, кто не понял о какой мы с Леной еде говорим, то вот мой альбом из контакта:
Ужин холостяка :)
нормальная еда, да и чувак такой правильный....

инересно, чем это их еда от азиатской отличается?....сами то кто, не азиаты разве?

Простое объявление собрало уже 7 страниц комментариев, которые можно охарактеризовать только одной фразой, духом которой пропитан почти каждый "полезный совет".
"Наши люди в булочную на такси не ездят".

Помойму, вы приувиличиваете резмеры моих завтраков, может просто по фотке трудно судить о размере сковородки... Я например если стейк себе делаю, то это 500-800 грамм говядины или свиныны, что совсем не много... Курицы как правило побольше, но у неё энергетическая ценность ниже.

Ну, так обычная порция - это гарнир и мясо/рыба, а у тебя, Саш, практически одно мясо. Это ж какая нагрузка на сердце.

инересно, чем это их еда от азиатской отличается?....сами то кто, не азиаты разве?

Анжел, Вы случайно не из Владика будете? :D

Вита, а что это такое за блюдо на первой картинке, не могу понять хоть и долго смотрел:)?

Вита, а что это такое за блюдо на первой картинке, не могу понять хоть и долго смотрел:)?

Это желе из кивийской народной кухни.:D

А в свойствах картинки написано - пудинг.

А в свойствах картинки написано - пудинг.

Практически тоже самое, они еще разные слои собирают в форму, т.е. слой пудинга (крема), слой желе, слой фруктов..., потом в холодильник, а уж затем форма переворачивается и "кушать подано", мои такое не едят.:D

Last edited:

Наши обеды (мяса нет, так как готовила я, зато рыбы завались :) Мальчики этим в обед наедаются так, что встать не могут.

Attachments

• 2013-02-28 13.15.11.jpg
    2013-02-28 13.15.11.jpg
    379.4 KB · Views: 13
  • 2013-03-01 13.11.44.jpg
    2013-03-01 13.11.44.jpg
    382.7 KB · Views: 13
  • 2013-03-04 13.17.43.jpg
    2013-03-04 13.17.43.jpg
    353 KB · Views: 13
  • 2013-03-26 12.02.21.jpg
    2013-03-26 12.02.21.jpg
    361.1 KB · Views: 11
  • 2013-04-02 17.53.19.jpg
    2013-04-02 17.53.19.jpg
    275.4 KB · Views: 11
  • 2013-06-09 20.22.55.jpg
    2013-06-09 20.22.55.jpg
    369.4 KB · Views: 13
  • 2013-06-30 22.14.56.jpg
    2013-06-30 22.14.56.jpg
    401 KB · Views: 13
Last edited:

Это желе из кивийской народной кухни.:D

Ааа..понял, а я сначала подумал что "под шубой" почему то, но только зеленый цвет смущал...такой вот обман зрения:D

Back