Да дело не во времени, хм, я даже не знаю как кратко обозначить то, что меня смущает.
Про усвояемость продуктов в разное время суток и сбалансированный режим питания, я понимаю, разговор лучше даже не заводить?
А сейчас?Ссылка не открывается.
А как же "есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть"?
Ну дык у вас там в доме 3 мальчика, или они столько-же едят?Ну, не знаю, каждому свое. Прошу главное ничего не путать и меня с размерами этих порций не ассоциировать, а то я никогда не найду того, кого ищу))
Мне всегда казалось, что диетологи наоборот говорят больше есть на завтрак и больше на ужин. Если у тебя есть другая информация, то давай ссылку![]()
нормальная еда, да и чувак такой правильный....Ну прикол в том, что мой альбом вконтакте это и есть, то, чем я обычно питаюсь. Точнее это как правило мой завтрак, а потом, когда я возвращаюсь домой, я как правило ем на ужин фрукты или салат, чтобы дневной рацон витаминов получить. По поводу здоровья, то новозеландское имми очень хотело у меня найти какие нибудь болезни посылали по разным врачам, на сахар и холистерин мерили несколько раз, но все было в норме, и кроме веса никаких отклонений они не нашли.
ПС: для тех, кто не понял о какой мы с Леной еде говорим, то вот мой альбом из контакта:
Ужин холостяка![]()
Помойму, вы приувиличиваете резмеры моих завтраков, может просто по фотке трудно судить о размере сковородки... Я например если стейк себе делаю, то это 500-800 грамм говядины или свиныны, что совсем не много... Курицы как правило побольше, но у неё энергетическая ценность ниже.
инересно, чем это их еда от азиатской отличается?....сами то кто, не азиаты разве?
Вита, а что это такое за блюдо на первой картинке, не могу понять хоть и долго смотрел?
А в свойствах картинки написано - пудинг.
Это желе из кивийской народной кухни.![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.