Hужна домработница. Окленд, Мишен Бей

Re: Домработница. Окленд.

Искать русскоговорящего человека по рекомендации знакомых на должность домработницы - не самый лучший вариант. blablabla

а вы себе не изменяете, все ни о чем и ни о чем.
Жаль, что нельзя на форуме включить опцию: отвязаться от особо надоедливых "поклонников". Get a life!

Жаль, что нельзя на форуме включить опцию: отвязаться от особо надоедливых "поклонников".
есть опция "игнорировать" такого-то "поклонника" ( В личном Кабинете - опция Список игнорирования по нику) , тогда его посты вам не будут видны (не отображаются вам),

Last edited:

Ничего подобного по ссылке как раз таки несколько объявлений от тех кто ищет. Не согласна что эта работа не требует никаких особых сил, просто надо конкретнее оформить ваши требования, условия и оплату, за гроши никто на эту работу, не такую уж и легкую, не пойдет.Возможно идея с азиатами или выходцами из индии более удачна в вашем случае.

RE: а вы себе не изменяете, все ни о чем и ни о чем.
Жаль, что нельзя на форуме включить опцию: отвязаться от особо надоедливых "поклонников". Get a life!

Просто человек очень прав, в его постах здравый смысл и факты. Почему наши люди так не любят правду?

Ничего подобного по ссылке как раз таки несколько объявлений от тех кто ищет. Не согласна что эта работа не требует никаких особых сил, просто надо конкретнее оформить ваши требования, условия и оплату, за гроши никто на эту работу, не такую уж и легкую, не пойдет.Возможно идея с азиатами или выходцами из индии более удачна в вашем случае.

Прошу прощения, ткните носом пожалуйста в пару объявлений. Правда не могу найти.

RE: а вы себе не изменяете, все ни о чем и ни о чем.

Просто человек очень прав, в его постах здравый смысл и факты. Почему наши люди так не любят правду?

потому что мы про деньги не писали. Нигде не указан размер вознаграждения, зато домыслов уже 2 страницы.
Ура, Макс_Н покидает меня.

Прошу прощения, ткните носом пожалуйста в пару объявлений. Правда не могу найти.

Housekeeper/Cook
Auckland
If you have a busy working week and need that extra help so that you can arrive home and relax knowing that your evening meal has been prepared and the washing has been done and folded along with the Vacuuming and general tidying up of your home, and any food shopping items you require. I am a Traditional Home Cook who has been in various catering enviroments both here in Auckland and also in the UK, i am here to help out with the chores you simply cannot find the time to complete yourself. If you need someone who is Meticulous within all aspects of there work then please contact me for times...
09-01-2011 - auckland.gumtree.co.nz save
Queries related to "cook housekeeper auckland" : housekeepers in auckland - housekeeper auckland

потому что мы про деньги не писали. Нигде не указан размер вознаграждения, зато домыслов уже 2 страницы.

Возможно это главная ошибка такого рода объявления, вы написали что это 13$ за час и максимум 15часов в неделю.

Насчет оплаты. Саша, посчитай свою почасовую ставку и ужаснись.
Я работала официанткой в клубе в Окленде, и у нас платили выше, чем по городу в этой категории. Средняя зарплата в час: до 13 долларов, лучшие единицы получали - 15. Это ночная работа, которая все время на ногах, без возможности отдохнуть, с материальной ответственностью.
На Вайодакте в хороших заведениях официанты получают 15 долларов и бегают все время без остановки.

Я так понимаю здесь вы намекнули на размер оплаты труда в час.

"Попытка - не пытка, не правда ли, товарищ Берия?!"
Приписывается И.С.Сталину

У меня есть знакомый "киви", вполне обеспеченный человек, так вот, у них дома убирает русская женщина. Я её не знаю, не встречал.
Зная супругу моего знакомого (она, супруга, "пашет" аж 20 часов в неделю!), я не думаю, что там платят более $15, но спекулировать не буду. Да и вредная она, не люблю я её...

Живёт он, кстати, в Сэнт Хеллерс, тот же Мишн Бэй :).

Я к тому, что такая работа действительно может кому-то подойти. А о деньгах можно наверняка разговаривать. Когда-то очень давно я лично работал (подрабатывал :) за какие-то смешные деньги типа $7 в час потому, что время было, а денег - не очень. Был вот такой момент, чего тут плохого?! :)

Last edited:

Ай, какая тема хорошая!
Жалко, жо пятницы не доживет... :)

Там в оригинальном посте написанно, что вознагрождение либо деньгами, либо комнатой. Поскольку комната в комуналке в том районе стоит примерно 140-180 долларов, то из этого можно предположить, что вы примерно столько на домработницу и готовы потратить...

Модераторы, а по моему этот пост из другого раздела, например "Объявления"
Возможно там оно будет успешнее и найдется тот, кого ищут.

ну что значит "предположить"?
Не знаю о какой коммуналке и о каком районе речь, я писала в другой теме, за сколько мы снимаем дом.
Я в курсе средних зарплат по городу. Если бы за 10 часов такой работы платили 500 долларов, то и искать бы никого не пришлось. Инженеры, Айтишники, все бы в домоработницы побежали наниматься.

Back