Re: Домработница. Окленд.
Cook Housekeeper Auckland - Donkiz Job
Вот пожалуйста, гугл в помощь, ключевое слово housekeeper.
Cook Housekeeper Auckland - Donkiz Job
Вот пожалуйста, гугл в помощь, ключевое слово housekeeper.
Искать русскоговорящего человека по рекомендации знакомых на должность домработницы - не самый лучший вариант. blablabla
есть опция "игнорировать" такого-то "поклонника" ( В личном Кабинете - опция Список игнорирования по нику) , тогда его посты вам не будут видны (не отображаются вам),Жаль, что нельзя на форуме включить опцию: отвязаться от особо надоедливых "поклонников".
Ничего подобного по ссылке как раз таки несколько объявлений от тех кто ищет. Не согласна что эта работа не требует никаких особых сил, просто надо конкретнее оформить ваши требования, условия и оплату, за гроши никто на эту работу, не такую уж и легкую, не пойдет.Возможно идея с азиатами или выходцами из индии более удачна в вашем случае.
RE: а вы себе не изменяете, все ни о чем и ни о чем.
Жаль, что нельзя на форуме включить опцию: отвязаться от особо надоедливых "поклонников". Get a life!
Просто человек очень прав, в его постах здравый смысл и факты. Почему наши люди так не любят правду?
Прошу прощения, ткните носом пожалуйста в пару объявлений. Правда не могу найти.
потому что мы про деньги не писали. Нигде не указан размер вознаграждения, зато домыслов уже 2 страницы.
Ура, Макс_Н покидает меня.
Насчет оплаты. Саша, посчитай свою почасовую ставку и ужаснись.
Я работала официанткой в клубе в Окленде, и у нас платили выше, чем по городу в этой категории. Средняя зарплата в час: до 13 долларов, лучшие единицы получали - 15. Это ночная работа, которая все время на ногах, без возможности отдохнуть, с материальной ответственностью.
На Вайодакте в хороших заведениях официанты получают 15 долларов и бегают все время без остановки.
"Попытка - не пытка, не правда ли, товарищ Берия?!"
Приписывается И.С.Сталину
Я так понимаю здесь вы намекнули на размер оплаты труда в час.
что есть домыслы.
потому что мы про деньги не писали. Нигде не указан размер вознаграждения, зато домыслов уже 2 страницы.
Ура, Макс_Н покидает меня.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.