Д
Доцент
Guest
Вот видишь ТарасЪ, этому Автору Димычу даже на форуме всё дозволено, а ты говоришь почему в кутузку садят за слово п.....с
Им вот даже и тут почёт

Им вот даже и тут почёт
Согласен.украина как и аустралия вышла туда куда планировалось-и это уже изначально считалось успехом-кто б чего щас не говорил
А дальше.....
Как бог даст
Молодцы
пшёл вон.Лола,в топике кипят страсти
Где ты видела болельщиков без мата?
Автор не в счёт,это мутация генов...
Треба було ЙОД пити, мутант чорнобильський!
Уже голова седая у тебя Автор, а на уровне воспитаницы Смольного. Поплачь ещё. А может бякой назовёшь?
Умора. Ты написал очередной папирус с жалобой на меня и Тараса, а где же футбол? Этот топик заполнен твоими портянками, но футболу в них отдано лишь 10%. Ты нудный старый мухомор, достал уже всех, в Боруйск пекельний чортяко и пий отруту!
Мой прогноз с арабами был 3-1, вроде самый близкий по результату.
Ну ладно мне пельменей, спасибо, а тебе консерву "Пэдигри" для хорошей шерсти.
Да нет, это не призыв 😀это звучит почти как призыв![]()
Я здесь обсуждаю только футбол. И мое гневное послание адресовалось завистникам типа Саленко... который в договорном матче забил 5 голов и возомнил себя звездой типа Мюллера.
Не говоря уже о том, как он (и многие другие) постыдно принял российское гражданство...
Я его не критиковала, а забанила на сутки, чтобы не матерился.Лола, я не согласен с твоей критикой Беза.
А смысл? Могу просто удалить лишнее.Лола, я открыл эту тему, поэтому вроде имею право.
Я не хочу, чтобы эти уроды продолжали гадить в теме с приличными людьми и прошу эту тему закрыть.
С тобой полностью согласен, но в первый ряд сюда зачисляю Юрана.это звучит почти как призыв![]()
Я здесь обсуждаю только футбол. И мое гневное послание адресовалось завистникам типа Саленко... который в договорном матче забил 5 голов и возомнил себя звездой типа Мюллера.
Не говоря уже о том, как он (и многие другие) постыдно принял российское гражданство...
Кратко, а зато как точно!!! 😀Швейцарцы - проиграют
Димыч будет болеть за швейцарцев. Вместо пива будет стакан сэма и свиные почки на газете.
Украина-Швейцария 0 - 1
Прошу тебя! Не меняй наклона своих прогнозов вплоть до 9 июля!Обидно, конечно, но сегодня наши закончат свое выступление на чемпионате.
что ты имел ввиду в прошлый раз?
Понимаю что моё мнение разнится с твоим, но это ведь всего лишь игра.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.