и ещё раз про футбол

• Thread starter Thread starter автор
  • Start date Start date
Status
Not open for further replies.
Вот видишь ТарасЪ, этому Автору Димычу даже на форуме всё дозволено, а ты говоришь почему в кутузку садят за слово п.....с
laugh.gif

Им вот даже и тут почёт

Лучший бомбардир ЧМ-94 Олег Саленко, внимательно посмотрев матч группы Н между сборными Украины и Туниса, пришел к выводу, что с таким уровнем игры команде Олега Блохина в плей-офф делать нечего.

"Думаю, после этого матча подопечных Олега Блохина накроет целая волна критики. По большому счету ребята ее заслужили – в противостоянии с африканцами они выглядели, мягко говоря, неважно. Африканцы не показали абсолютно ничего. Но при этом имели моменты для взятия ворот. Это очень опасный симптом для украинцев. Ведь играть против Туниса на ничью – одно удовольствие. Средние скорости, редкие обострения игры. Подопечные Роже Лемерра практически ничего конструктивного в атаке не продемонстрировали. Но даже при этом украинцы не смогли контролировать ситуацию и вторую половину матча играли на ничью. За что могли поплатиться: при таком рисунке игры, как правило, у соперника возникает один-другой голевой момент. Он был и у африканцев – штрафной у украинских ворот едва не завершился голом. Но фарт был на стороне команды Олега Блохина. И украинцам с такой игрой в плей-офф тоже делать нечего. Нужно все кардинально менять. Начиная от обороны, которая в каждом поединке допускает грубые ошибки, и заканчивая линией атаки. Шевченко, несмотря на гол, решивший судьбу матча, в плохой форме. И крайне маловероятно, что он преобразится через два дня. Дай бог, чтобы ребята опровергли мои прогнозы и в 1/8 финала на положительных эмоциях и кураже сыграли так, чтобы ваш покорный слуг корил себя за нынешнюю категоричность", высказал свое мнение СС Олег Саленко.

украина как и аустралия вышла туда куда планировалось-и это уже изначально считалось успехом-кто б чего щас не говорил
А дальше.....
Как бог даст
Молодцы
Сейчас может и груз ответственности спадет(задачу минимум выполнили) глядишь и приятные неожиданности случатся

Не понимаю брызгания слюной

Сообщение отредактировано администратором.

От админа
- БЕЗ, ты уже не первый раз нарушаешь правила форума, используя нецензурные выражения. Мне надоело редактировать твои сообщения, поэтому приходится банить.

Лола,в топике кипят страсти
Где ты видела болельщиков без мата?
Автор не в счёт,это мутация генов...

украина как и аустралия вышла туда куда планировалось-и это уже изначально считалось успехом-кто б чего щас не говорил
А дальше.....
Как бог даст
Молодцы
Согласен.
Насчёт Аргентины - я абсолютно не против. Мне тоже нравится Аргентина. Просто считается, что для результата нужен прагматизм. Поменьше тратить эмоций в предварительных играх. С Мексикой она играла тяжелее, хотя второй гол просто отличный. Кстати Аргентину я упомянул в числе команд, которые могут стать чемпионами.

Сандл, что ты кипятишься? 😀 Здесь уже давно отошли от футбольной темы и жируют провокаторы. 😀 Кому надо и так всё поняли, а с ними зачем говорить на футбольные темы? Разговаривай с Безом, Эдуардом там. Провокаторы уже показали себя в прогнозах и заняли своё вполне определённое место. Для меня это как.... (думаю все поняли, не хочу Лолиной коррекции 😀)

Лола, я не согласен с твоей критикой Беза. Неужели не понятно, что если ты разрешаешь оттягиваться в общем форуме фиалке и хохловичу, то любой другой будет считать себя в состоянии поливать грязью что угодно и как угодно? Ну удалишь ты, а это просто будет продолжаться вновь и вновь, до очередного удаления. Кто-то не захочет в этом участвовать, кто-то просто уйдёт.
Мне лично всё равно, я этих уродов гонял всегда и всюду 😀
Мне нужна определённость.
И не нужны ханжеские возгласы кого-то типа Ланы W - ах опять это автор!
cool.gif

И, Лола, мы все взрослые люди. Зачем мне смотреть на ваши детские игры с фиалкой?: удаление, прощение, и по-новой, по-новой. Он же не дитё сопливое, а ты далеко не воспитательница.
И мне хочется приходить на нормальный форум, а не в гадюшник.

кстати Без, слушай я вот только заметил, этот фиалка тебе что друг?
rolleyes.gif

Я абсолютно без обид, у меня и в мыслях нет кому-то указывать с кем ему общаться.
Я просто люблю определённость.
И не перевариваю быдло и жлобов. 😀

Лола,в топике кипят страсти
Где ты видела болельщиков без мата?
Автор не в счёт,это мутация генов...
пшёл вон.
иди пожри пельменей и скажи спасибо Украине за то что тебе дали возможность для обсуждения.
cool.gif

Треба було ЙОД пити, мутант чорнобильський!

Уже голова седая у тебя Автор, а на уровне воспитаницы Смольного. Поплачь ещё. А может бякой назовёшь?
Умора. Ты написал очередной папирус с жалобой на меня и Тараса, а где же футбол? Этот топик заполнен твоими портянками, но футболу в них отдано лишь 10%. Ты нудный старый мухомор, достал уже всех, в Боруйск пекельний чортяко и пий отруту!

Мой прогноз с арабами был 3-1, вроде самый близкий по результату.
Ну ладно мне пельменей, спасибо, а тебе консерву "Пэдигри" для хорошей шерсти.

Треба було ЙОД пити, мутант чорнобильський!

Уже голова седая у тебя Автор, а на уровне воспитаницы Смольного. Поплачь ещё. А может бякой назовёшь?
Умора. Ты написал очередной папирус с жалобой на меня и Тараса, а где же футбол? Этот топик заполнен твоими портянками, но футболу в них отдано лишь 10%. Ты нудный старый мухомор, достал уже всех, в Боруйск пекельний чортяко и пий отруту!

Мой прогноз с арабами был 3-1, вроде самый близкий по результату.
Ну ладно мне пельменей, спасибо, а тебе консерву "Пэдигри" для хорошей шерсти.

Быдлота ты опущенная 😀 ты уже дал свой прогноз, любой человек прочитавший эту тему понимает что ты просто чмо, ни хрена не понимающая в футболе. Я это показал и доказал.
а тем более показательна твоя животная ненависть у Украине, ты внук еврейского дедушки
sm.gif
, позор дружбана хохловича.

Лоле кстати постоянно жалуешься именно ты.
laugh.gif
А мне искренне жалко эту тему, и я знаю, что стоит мне ответить твоим же языком, как возникнут как из под земли разные твари-доброжелатели.
Поэтому так:
Лола, я открыл эту тему, поэтому вроде имею право.
фиалка с хохловичем здесь обосрались на всю их футбольную жизнь.
Я не хочу, чтобы эти уроды продолжали гадить в теме с приличными людьми и прошу эту тему закрыть.
пусть открывают свою тему и перемывают кости без меня.

К Сандлу и Эдуарду просьба не опускаться до уровня этих уродов, которые в футболе ноль 😀 (хотя естественно вы всё равно будете обсуждать 😀)

это звучит почти как призыв
sm.gif

Я здесь обсуждаю только футбол. И мое гневное послание адресовалось завистникам типа Саленко... который в договорном матче забил 5 голов и возомнил себя звездой типа Мюллера.
Не говоря уже о том, как он (и многие другие) постыдно принял российское гражданство...
Да нет, это не призыв 😀
Просто я хочу закрыть эту тему.
И не надо стесняться, твоё определение лузеров касается именно этой сладкой парочки хохловича и фиалки. Я просто знаю их уже достаточно давно: фельдшер , который никогда не уедет из окрестностей Красного Луча и джиб-фиксер, все воспоминания которого ограничиваются ностальгией по мореманской юности и завистью к более удачливым дружбанам. Поэтому было ясно что с их появлением футбола здесь не будет...
Поэтому я:
1 - специально дождался чтобы зачмурить их за паршивый прогноз,
2 - меня кто-то постоянно обвиняет в том, что я дескать хохлович. Так вот филька поработал на мою пользу 😀 Пусть народ видит разницу.
3 - с одной стороны мне всё равно, а с другой неприятно, что форум стал парашей. Я так понимаю Лола не хочет ни с кем портить отношения.
Так зачем оно мне надо? 😀
пусть закроет тему и дело с концом.
Болеть за футбол и обсуждать его у меня и так есть с кем.
sm.gif

Лола, я не согласен с твоей критикой Беза.
Я его не критиковала, а забанила на сутки, чтобы не матерился.
А выяснения отношений никогда не закончатся, поэтому периодически баню для того, чтобы персонажи немного остыли.

Лола, я открыл эту тему, поэтому вроде имею право.
Я не хочу, чтобы эти уроды продолжали гадить в теме с приличными людьми и прошу эту тему закрыть.
А смысл? Могу просто удалить лишнее.

это звучит почти как призыв
sm.gif

Я здесь обсуждаю только футбол. И мое гневное послание адресовалось завистникам типа Саленко... который в договорном матче забил 5 голов и возомнил себя звездой типа Мюллера.
Не говоря уже о том, как он (и многие другие) постыдно принял российское гражданство...
С тобой полностью согласен, но в первый ряд сюда зачисляю Юрана.
А Селенко, нисмотря ни на что, очень прилично поднимается на ставках. Очень часто дает верные прогнозы...
Хотя в этой оценке Украины он переусердствовал...

Что за слова, что за брань детсадовская - "быдлота,чмо,обосрались,уроды".
Ты постоянно ставишь себя как хамло, как спившийся интелегент. Для этого есть слова-намёки, не надо вот так вот лбом в стену, ведь не прошибёшь.
Итцкович, мои деды - финн и белорусс, по себе не суди, а в футболе ты как свинья в апельсинах, тебе ведь уже сказали не раз

Сандаль,а что тут постыдного в принятии русского гражданства?
А зачем ты принял НЗ гражданство? Или уже отказался на фоне будущего поражения от швейцарцев

Ты ж писал что из виконтов будешь? а тут какие то беларуссы с финами.

Вова и ты сюда?
Ну давай виконт, присоединяйся....
Твои ставки
Только не вздумай поставить на часовщиков, а то клинер с вокзала г.Бердищев сразу запишет в стан провокаторов
В убытке останешься с такими вот "болелами"

Сандаль, ты смотрел фильм "72 метра"? Вот поэтому и уходили. Кто тогда думал про какие-то осколки бывшего СССР, люди тянулись к большой земле.

Юрок акстись, это ты все намекаешь на благородное происхождение, я скромный чел.
Швейцарцы - проиграют

Всё наше "происхождение" осталось в 17 году, не отвлекайся, мы здесь про футбол говорим. На какой результат ставишь Володимир? Мутно как-то поставил

Эдуард, смотри на футбол трезвым глазом.
Понимаю что моё мнение разнится с твоим, но это ведь всего лишь игра. А с Тунисом ярко показала на что способны хохлы.
А с Димычем будь аккуратен, "этот" тебя уводит совсем в другую от футбола сторону, многие понимают в какую
cool.gif

Димыч будет болеть за швейцарцев. Вместо пива будет стакан сэма и свиные почки на газете.
Украина-Швейцария 0 - 1

Не могу понять твоей логики, Доцент. Автор скорее всего будет болеть за Украину. Объясню почему. В отборочном турнире в 4 группе именно Франция и Швейцария не пропустили любимую команду Автора на чемпионат. А ведь подопечные Авраама Гранта не проиграли ни одной игры, выиграв при этом четыре.
Ну и как ты думаешь, разве простит Автор швейцарцам такое унижение?
Уже сейчас автор в нетерпении уселся перед телевизором, и, вытирая ермолкой пот, в страшном волнении ожидает нечало матча.

Обидно, конечно, но сегодня наши закончат свое выступление на чемпионате.
Хотя в любом случае в Киев они вернутся героями.

Обидно, конечно, но сегодня наши закончат свое выступление на чемпионате.
Прошу тебя! Не меняй наклона своих прогнозов вплоть до 9 июля!
sm.gif

Уж очень они для на счастливыми оказывются.

что ты имел ввиду в прошлый раз?
Понимаю что моё мнение разнится с твоим, но это ведь всего лишь игра.

не понял, ты по это:
"Да всё, хана хохлам, макнули в парашу, а обтереться нечем. Уже не поднимутся.
Ещё 2 проигрыша на горизонте...
Дрова пора заготавливать на зиму, чем мяч пинать попусту...." - если да, так я повтоюсь, что ты уж больно круто загнул
sm.gif

Ну очень сильно тогда наши мнения расходятся в этой области...

игра с Тунисом всё равно что поражение.....второе будет совсем скоро

ты не то мне напомнил, я просто про Юрана не так понял, проехали

Status
Not open for further replies.
Back