strij
Active member
Re: Я собак люблю…
Я хуже, могу даже תעודת זהות показать.:squir:
А вы реально с Одэссы ?!![]()
Я хуже, могу даже תעודת זהות показать.:squir:
А вы реально с Одэссы ?!![]()
Так про собак уже все выяснили.Вот по этому посту например, догадался бы кто-нить что тема про собак!?!hahahahhaha
:squir:
Мoдест, эт не в Ваш огород камень..сама такая
так просто размышления вслух...
Ой, а это куда?!Я хуже, могу даже תעודת זהות показать.:squir:
Ой, а это куда?!
Детям можно смотреть?![]()
Вот по этому посту например, догадался бы кто-нить что тема про собак!?!hahahahhaha
:squir:...
Ой, а это куда?!
Детям можно смотреть?![]()
А пятница -- куда же от нее?!
...
У хантов видел такую технику и даже без соли.лосося и форель
Эх, 30 лет назад в последний раз бывал в тех краях (чуть севернее -- в Ямало-Ненецком).из тузлука нельму, муксуна , сорогу
Они не зря пересеклись, собаки любят еду, как вариант...Так про собак уже все выяснили.
Про еду -- тема беспроигрышная на этом форуме --
Попробуйте сварить борщ с квашеной капустой и на копченых свиных ребрышках, у нас такой вариант "проходит" очень дажеМуж ни разу не кивос, но таранку, селедку, гречку, борщ, свеклу вообще и в целом, а так же кучу других, по моим меркам вкусных вещей, на дух не переносит.![]()
к сожаленью, не мой копирайт, а одного доктора - специалиста по выведению (и как оказалось позже, введению целых населенных пунктов) из запояКласс - беру на вооружение![]()
Попробуйте сварить борщ с квашеной капустой и на копченых свиных ребрышках, у нас такой вариант "проходит" очень даже![]()
Мой муж не ест :
а) квашенную капусту
б) свинину (исключение добавка к фаршу из говядины)
в) ребра и вообще никакое мясо на кости, кроме куриного.
:squir:
Суп из квашенной капусты без свеклы называется "щи".![]()
про щи я в курсе -) а как же ваш муж ест сарму?.. -))
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.