curious
Member
Originally posted by Лола@Jan 27 2006, 10:12 PM
А что такое счастье?
31670
по Бризу, с ЗайцЫком про коал, и колобком по жизни 😀
Originally posted by Лола@Jan 27 2006, 10:12 PM
А что такое счастье?
31670
подлец, трус, эгоистподлец, трус, эгоист
Миленький, голубчик! А не мог бы ты это кросспостить на http://www.russiannz.co.nz/dosca/message.shtml?Снова вернулся к своему дневнику на форуме. Жене все еще не сказал, знаю
Предлагал, не хочет. Жаль, было бы интересно сходить. А то скушно там как-то, скотоложство какое-то однообразное.drevesina,а может вам и Николая из темы "О скотах"туда заманить,хорошее там место,главное люди там по делу говорят и модераторов нет.![]()
![]()
Оно и понятно. Что может быть однообразнее, чем мастурбировать под чтение форумов?Моя жизнь не баловала меня разнообразием.
Хрен его знает. Посетители форумаКак вы думаете у нас есть будушее?
Нет, дорогой!Предлагал, не хочет. Жаль, было бы интересно сходить. А то скушно там как-то, скотоложство какое-то однообразное.
Бармалей, ну посмотри IP этого бриза, а?
Ага-ага. Проблему эту он носит черт те сколько времени по ффсему интернету. Хочешь, я за него этот баян продолжу?Ну и это, мож действительно дилема у человека? ))
Прихожу к выводу, что повсюду мужланы, мужланки и мужланята. Существу мужского пола, которое не боится и умеет выражать свои чувства больше не верят или ему не доверяют. Я не художник, не актер, не гуманитарий. Я человек довольно приземленной профессии, уставший от примитивизма, разочаровавшийся в примитивизме.Ну и это, мож действительно дилема у человека? ))
Вита, я и тебя могу научить!Дравесина, а ты ведь - ТАЛАНТИЩЕ!!!!! 😀
Бармалей ты шутить не умеешьС Витой, трудно ошибиться..
+1подлец, трус, эгоист![]()
Мож, давняя проблема?! Извини за мужланство. Я в детстве мечтал быть трактористом, и по весне пахать первую борозду, с надувными шариками, на виду у всего колхоза. Гордость, просто переполняла меня при таких мыслях..Ага-ага. Проблему эту он носит черт те сколько времени по ффсему интернету. Хочешь, я за него этот баян продолжу?
...Это девушка самых чистых помыслов. Сегодня смотря в ее залитое слезами личико клятвенно пообещал обьясниться с женой и обьяснился. Про свою любовь супруге ничего не сказал, просто изьявил желание пожить отдельно. Сейчас ищу квартиру. Жена не верит, на редкость спокойна, проговорили два часа о наших проблемах. Она искренне не понимает почему я изменил к ней свое отношение, а мне не хотелось ранить ее самолюбие и масла в огонь добалять. О своем чуде молчу, чтобы проблем девушке родители не добабили. Когда найду подходящее место, то придется открыться. Я начинаю уставать от всего и впадать в депрессию. никогда не думал, что можно быть счастливым и несчастным одновременно...
Типа ЩИ, по домашнему. 😀подлец, трус, эгоист![]()
Тоже неплохо! Четко виден мотив подсознательной сублимации любви к девственнице на публике и в презервативе. И отрицания смерти через соединение себя с вечно юной животворящей матерью-природой.Мож, давняя проблема?! Извини за мужланство. Я в детстве мечтал быть трактористом, и по весне пахать первую борозду, с надувными шариками, на виду у всего колхоза. Гордость, просто переполняла меня при таких мыслях..
Ну как тебя не назвать дерьмом?Тоже неплохо! Четко виден мотив подсознательной сублимации любви к девственнице на публике и в презервативе. И отрицания смерти через соединение себя с вечно юной животворящей матерью-природой.
Ну ты нашел куда свои воспоминания детства выложить. Номера счетов и сканы подписанных чеков постить не пробовал?Ну как тебя не назвать дерьмом?
Между прочим я говорил о воспоминаниях детства, а ты смешал это со своей порнухой.
Шагом марш в отстойник, на забор.
Дятел.
Мне нечего боятся. Скажу тебе, родился я в селе Бада, Читинской области.Ну ты нашел куда свои воспоминания детства выложить. Номера счетов и сканы подписанных чеков постить не пробовал?
Номер счёта - Запросто! Господин древесина(не знаю как вас по имени отчеству) не желаете ли проплатить..?Ну ты нашел куда свои воспоминания детства выложить. Номера счетов и сканы подписанных чеков постить не пробовал?
Да ладно, не дуйся. У меня мама из села Кыра, километров двести от тебя. Колхоз "Красный пахарь".Мне нечего боятся. Скажу тебе, родился я в селе Бада, Читинской области.
Чего ж тут непонятного? Ну ветка, где какой-то гумберт постит какой-то педофильский баян. И тут мы с воспоминаниями про родную деревню. Прикинь, перечитаешь про его терзания в десятый раз - об чем еще думать?В остальном я тебя не понимаю. Честно!
Тебеж посоветую, перестань курить дрянь, и лопать всякую хрень, не мужицкое это дело.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.