И снова про ...

• Thread starter Thread starter Briz
  • Start date Start date
Люди фигня какая-то.
У мужчины далеко за 30 бес в ребро. Ишь ты жена большеносая. Ужас!!!

Да и талант пропадает, писатель понимаешь.
А зайчик бросит и непременно!!!

Бриз,не пытайтесь запутать следствие
laugh.gif
,Зайка у нас уже есть,так что в дальнейшем предлагая Вашу пассию называть Рыбонькой
laugh.gif
,а то тут понимаете сплошные Мазаи кругом
wink.gif
,по подробней о ваших достоинствах(ничего пошлого прошу мне не приписывать)
wink.gif
laugh.gif
laugh.gif
,интересно чем Вы смогли к себе молодуху привязать.
rolleyes.gif

Ужас нах 🙁
Не форум Новый Зеландец а какой то форум Космоплитан нах :angry: :angry:
Как Вас там Бриз, ну что Вы нюни распустили, мужик Вы или нет, всё жене оставляйте (что бы совесть не мучила) и идите и живите со своей воздюбленной, а то сопли какие то.............тьфу читать противно
Убей сибя Брис стрелой Амура па галаве три раза :angry:

Почему непременно о себе? Я самый обыкновенный человек, как и все вы.
С женой я был счастлив тихим и ординарным счастьем, пока она не начала меня раздражать. Вот проснулся одним летним новозеландским утром и понял, что не радуюсь новому году, не жду очередной встречи с друзьями и её читание газет вслух и сплетни о близких подругах меня просто бесят. Я посмотрел на неё и понял, что не люблю её, никогда не любил и не смогу полюбить даже как друга. Два года я терпеливо старался жить со своей нелюбовью, быть ей благодарным и терпеть, пока не появилось мое белокурое созданье. Именно эта девушка обьяснила мне, что жить как все необязательно. Устами младенца глаголет истина.

умираю я по вас, господа верующие!!! 😀
пишите ищо!
dr.gif

ржунимагу
30c1c12f.gif
30c1c12f.gif
30c1c12f.gif
мне кажется я начинаю догадываться кто этот пИсатель.
wink.gif

Originally posted by мария@Jan 20 2006, 09:02 AM
ржунимагу
30c1c12f.gif
30c1c12f.gif
30c1c12f.gif
мне кажется я начинаю догадываться кто этот пИсатель.
wink.gif

30826

Все таки твой да?
blink.gif
laugh.gif

Originally posted by Фандорин@Jan 20 2006, 08:46 AM
Прошу занести в протокол что не один я так считаю

Originally posted by мария@Jan 20 2006, 06:26 PM
неее,мой так сочинять не умеет
wink.gif
,похоже на одного знакомого,тот пИсака еще тот.
laugh.gif

как где?ну не в жизни же конечно,все виртуально происходит
laugh.gif

Originally posted by мария@Jan 20 2006, 01:34 PM
laugh.gif

30846

Ей пока везет!!! 😀
laugh.gif
😀

Ну вы девушшки и даёте......Тот-же Николай и Картунов,он же.......ну вы знаете кто,кто пьёт Лайон-Рэд, вам выдаёт шляпу,а вы пытаетесь подлечить беднягу как ему будет лучше
Стиль тот-же,ничего нового

Вчера встречался с моей девушкой и опять отметил, что она внешне полная противоположность моей супруги. Моя жена брюнетка, все черты у нее немного длинее положенного, большие руки, жесткие короткие волосы. У моей девушки наоборот круглое лицо, короткий широкий простонародный нос, круглые щеки и вся она без острых углов. Что мне нравиться, так это её способность прервать самый серьезный и тяжелый разговор и рассказать, как она видела двух дерущихся коал по телевизору. Какие коалы, они разве умеют драться? Откуда вообще они взялись, причем тут коалы, но в этом вся её прелесть.

Originally posted by Briz@Jan 23 2006, 01:45 PM
Вчера встречался с моей девушкой и опять отметил, что она внешне полная противоположность моей супруги. Моя жена брюнетка, все черты у нее немного длинее положенного, большие руки, жесткие короткие волосы. У моей девушки наоборот круглое лицо, короткий широкий простонародный нос, круглые щеки и вся она без острых углов. Что мне нравиться, так это её способность прервать самый серьезный и тяжелый разговор и рассказать, как она видела двух дерущихся коал по телевизору. Какие коалы, они разве умеют драться? Откуда вообще они взялись, причем тут коалы, но в этом вся её прелесть.
31038

Бриз, немного эксгибиционизмом отдаёт ваше откровенное восхищение своей новой любимой во всех деталях принародно
tongue.gif

Или девушке вашей это тоже нравится?
wink.gif
И зачем принижать жену в глазах других?
Что-то неприятное, нездоровое витает вокруг этих ваших интрижек <_<

Вы так красочно описали свою девушку
laugh.gif
,но уж извините на красавицу она не тянет,какой то колобок
laugh.gif
,без углов и шероховатостей
wink.gif
,да еще и бредит постоянно(это я про бедных коал),тут мне кажется "клиникой"попахивает 😀 ,может прежде,чем жАниться ее врачу показать
unsure.gif
,да и Вас заодно осмотрит,вот когда его заключение относительно вашей "сладкой парочки" будет положительным,можно и о создании семьи подумать,и о "колобчатах с широким простонародным носом',хотя, как представлю такое
blink.gif
,жуть
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
.

Мария, вы как женщина зрелая ассоциируете себя с моей женой и ваша ирония понятна. Я не жду жалости, просто хочется выговориться в минуту грусти. Мои друзья меня не поймут и их реакция предсказуема.

да уж лучше быть на Вашу жену похожей,чем на недалекого колобка,спасибо за правильно понятые ассоциации.
wink.gif
laugh.gif
dr.gif

Originally posted by мария@Jan 20 2006, 08:34 PM
laugh.gif

30846

Маш, похоже твой писАка исписАлся или уписАлся 😀 или колобок печёт
laugh.gif
laugh.gif
бедная жена, одна ужинает, наверное
ph34r.gif