И снова про ...

• Thread starter Thread starter Briz
  • Start date Start date
Originally posted by Briz@Jan 19 2006, 05:57 PM
Моя жизнь не баловала меня разнообразием. Я верно любил ровесницу жену. Её успехи были моими успехами, её кокетство при некрасивой большеносой внешности не смущало меня. Но 2 месяца назад я встретил девушку, студентку университета, где я преподаю и учусь, и мой жизнь не такая как вчера. Я готов броситься в омут и проститься с размеренным счастьем, друзьями и привычками ради этого белокурого чуда. Она изумительна. Она умна и проста в общении. Я признался ей в любви и она ответила мен взаимностью.
Мне следует признаться моей жене. Я все откладываю, но понимаю, что с этим надо покончить и честно признаться.

Как вы думаете у нас есть будушее?
30571

Мы думаем, что некриво было бы видеть IP аффтаров. Больше было бы интриги.

Originally posted by Briz@Jan 19 2006, 04:57 PM
Моя жизнь не баловала меня разнообразием. Я верно любил ровесницу жену. Её успехи были моими успехами, её кокетство при некрасивой большеносой внешности не смущало меня. Но 2 месяца назад я встретил девушку, студентку университета, где я преподаю и учусь, и мой жизнь не такая как вчера. Я готов броситься в омут и проститься с размеренным счастьем, друзьями и привычками ради этого белокурого чуда. Она изумительна. Она умна и проста в общении. Я признался ей в любви и она ответила мен взаимностью.
Мне следует признаться моей жене. Я все откладываю, но понимаю, что с этим надо покончить и честно признаться.

Как вы думаете у нас есть будушее?
30571

Это ты узнаешь только через год-два.
Не мучийся как ботаник поживи на две семьи годик, посмотри что получиться.
Я это все проходил. у меня и сейчас помимо жены 3-4 подруги.
Я понимаю, мужчине нужно разнообразие, но жена это нечто большее чем секс и любовь. Это еще и самый лучший друг по-жизни.
Первой жене ничего не говори не обижай и не расстраивай, тем более если у тебя ребенок сам ее не бросай. если сама пошлет, тогда ее выбор.
Вот моя политика - если с кем знакомлюсь, специально не говорю, что женат, но если спрашивает не скрываю. Намикаю, ты супер, но жена-это жена.
Если тебе начинают про мораль, разведись, и т д не слушай если она хотя бы 2-3 года протянет с тобой дружить, там тебе прридет решение.
У меня жена на 12 лет моложе уже 6 лет. еще подруга на 18 лет моложе уже 3 года.
Не будь рабом пиписки, в омут не бросайся. Если совсем тяжко, познокомься еще с кем-нибудь.
Если тебе под 40 - это типичное состояние, оно пройдет.
Вот я своихподруг люблю, но доверяю только жене.
главное смири гордыню, всегда лучше если женщина сама тебя пошлет.
я ни одну сам не послал, и меня сейчас никто уже давно не посылает, очень классно и удобно , только вот солнышка не хватает.

Бриз, ну где же вы?
Мы с нетерпением ждём описаний похождения колобка 😀 и как он от дедушки ушёл , и как его съел хитрый лис
wink.gif

и поподробней и потолковей, а то за вашими виртуальными соплями ничего не разглядеть
tongue.gif

Сколько ответов. Вы меня просто ошеломили своим интересом к моей скромной особе.
Федот, моя жена не хотела детей поначалу, потом мы пытались пунктуально заиметь младенца, но время было упущено. Были предложены медицинские способы стать счастливыми родителями, но мы отказались из-за долгосрочности, пунктуальности и дополнительных усилий. Усыновление никогда не рассматривалось. Это был союз двух эгоистов.

Originally posted by Briz@Jan 24 2006, 02:12 PM
Сколько ответов. Вы меня просто ошеломили своим интересом к моей скромной особе.
Федот, моя жена не хотела детей поначалу, потом мы пытались пунктуально заиметь младенца, но время было упущено. Были предложены медицинские способы стать счастливыми родителями, но мы отказались из-за долгосрочности, пунктуальности и дополнительных усилий. Усыновление никогда не рассматривалось. Это был союз двух эгоистов.
31157

Скромные на форумах так про.... не пишут
tongue.gif

Наслаждайтесь вниманием! А если ещё чем-нибудь скромно с нами поделитесь, то много интересных страниц получится
laugh.gif

Curious, а вам никогда не приходилось быть жертвой собственных чувств? Не все ведь женятся или выходят замуж по большой любви. Я вот женился не из-за большого чувства, а так как время пришло и жена была женщиной целеустремленной, умела себя приподнести, умела настоять на своем. Надо было мне дождаться настоящей любви, может брак был бы крепче. Со временем начал замечать в жене ужасное тщеславие и желание унизить всё, абсолютно всё. Она не изменилась, просто я был слеп и согласился на малое, чтобы быть как все.

Originally posted by Briz@Jan 24 2006, 03:46 PM
Curious, а вам никогда не приходилось быть жертвой собственных чувств? Не все ведь женятся или выходят замуж по большой любви. Я вот женился не из-за большого чувства, а так как время пришло и жена была женщиной целеустремленной, умела себя приподнести, умела настоять на своем. Надо было мне дождаться настоящей любви, может брак был бы крепче. Со временем начал замечать в жене ужасное тщеславие и желание унизить всё, абсолютно всё. Она не изменилась, просто я был слеп и согласился на малое, чтобы быть как все.
31174

Да, похоже, что вы пали жертвой не чувств, а своих компромиссов <_< И сейчас падаете жертвой .... Ну, по-моему, у вас есть выбор, падать дальше или ..... падать в неизвестность
tongue.gif

Curious, а вас что пугает неизвестность?
Да я искренне устал от своей видимости семьи, но теперь у меня есть любовь, которая требует жертв, а не компромиссов. И у меня сейчас нет необходимости доказывать себе что-либо и уговаривать, я жил во сне пока не пришел мой зайЦЫК, не растормошил мое сонное существование. Я понял, что как растение просуществовал последние годы. Я механически ходил на семейные вечеринки, натянуто улыбался чужим людям, был неисреннен с женой, я играл роль скучного мужа, чтобы быть как все. Мое белокурое чудо раскрыло меня. Я как в школе жду её в студенческом кафе, листая её дневник с неумело наклеенной моей фотографией, целую её не совсем чистую ладошку с какими-то каракулями.
Как бы мне хотелось, чтобы по мановению волшебной палочки все разрешилось малой кровью, без слез, без истерик, без угроз и мести. Сам не знаю почему я медлю и не признаюсь жене. Меня ничто не должно останавливать. Я провел в камере хранения 11 лет.

Ну когда расскажите жене, черканите уж нам пару строк. Мы все сопереживаем 😀

мне он уже надоел порядком,нудный какой-то,жене его перекреститься левой пяткой надо,что от такого м***ка избавилась,пусть побыстрее рассказывает жене и "на белом катере к *****матери"
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Лола, а Мария матерится, как сапожница!
ph34r.gif

mudak-не мат
laugh.gif
,а из поговорки слов не выкинешь.
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Originally posted by мария@Jan 25 2006, 03:47 PM