Immi matter - прошу доброго совета

если все получится то через 2 года после получения резиденства сможет вызвать отца - как воссоединение семьи 🙂
На сайте иммиграции спрашивали или можно через два года пригласить.
ответ:
No. One of the requirements to be an eligible sponsor is that you must have held a residence permit for at least three years.

А с точки зрения обоснования цели поездки в иммиграционной? 😉
Здрасте, я маляр, работал маляром н-лет. А тут решил отучиться на.... маляра... в.... НЗ 😀 Нет, нет, оставаться в НЗ я не собираюсь.
А почему нельзя сказать правду: да хочу учиться и использовать шанс устроиться на работу в течении года после окончания, дайте мне шанс. Ничего незаконного не вижу и скрывать это незачем 🙂

Re: Immi matter - . Офицеры прошу доброго совета

А почему нельзя сказать правду: да хочу учиться и использовать шанс устроиться на работу в течении года после окончания, дайте мне шанс. Ничего незаконного не вижу и скрывать это незачем 🙂

Ехать в другую страну, получать "с нуля" образование логично для студенческих лет, в рассматриваемой же ситуации человек мало что уже успеет сделать для страны в плане налогов, например, до наступления пенсионного возраста, поэтому визу вероятнее всего по этому пути не дадут, нужна более обоснованная мотивация приезда, чем просьба дать шанс.

Last edited:

в рассматриваемой же ситуации человек мало что уже успеет сделать для страны в плане налогов, например, до наступления пенсионного возраста,
Насколько я знаю в НЗ пенсионный возраст для мужчин 70 лет а для получения пенсии достаточно проработать 10 лет

Насколько я знаю в НЗ пенсионный возраст для мужчин 70 лет а для получения пенсии достаточно проработать 10 лет

Это никак не влияет на сказанное выше. Не стоит строить теоретических иллюзий, практика показывает что уже с 30 лет въехать сюда для получения образования сложно.

Это никак не влияет на сказанное выше. Не стоит строить теоретических иллюзий, практика показывает что уже с 30 лет въехать сюда для получения образования сложно.
В этих словах нет никакого смысла, зачем они?

В 65 лет в НЗ наступает пенсионный возраст. Никак не в 70.

В обсуждаемом случае, возможно, следует открыто декларировать свои намерения. Все равно что не придумай - белыми нитками будет шито.
Пусть лучше дети едут и вызывают папу - это вариант для всех.

Эти слова основываются на опыте многих людей с которыми приходилось общаться и они имеют прямой смысл к обсуждаемой теме - поиску осуществимого варианта приезда сюда для конкретного человека.

Пусть лучше дети едут и вызывают папу - это вариант для всех.
А там разве нет своих заморочек с вызовом родителей?
Разведены / не разведены, если есть братья/сестры - они тоже должны в НЗ быть?

А там разве нет своих заморочек с вызовом родителей?
Разведены / не разведены, если есть братья/сестры - они тоже должны в НЗ быть?
там небольшие заморочки с "центром тяжести", который должен быть в НЗ
однако, если детей всего двое и один из них в НЗ, то все в порядке

Ребята, пока огромное спасибо.
Буду-таки пробовать вариант с образованием по автопокраске, полагаю, что это вариант наиболее подходящий в данной ситуации и наименее обманный. Пока ищу подходящую школу и курс - профессия не слишком распространенная и обучение по ней есть далеко не везде.
К несчастью, недавний шторм порвал провода и VPN издохла, а по dial-up не шибко скоро получается.

А можно поинтересоваться, у Андрея Фролова так я понимаю, нашел ли он свой путь и где сейчас живет?

Искренне рад за него. Но о чем мне ему писать, разве на все вопросы не будет ответ -купите мою книгу, там все написано *******. Вот если бы это была незамужняя девушка...🙄

Шансы всегда есть и у всех, просто нужно выбрать правильный путь иммиграции, собрать и подать документы. Пришлите подробную информацию, резюме о себе- подскажим направление движения: [3_desires реклама]

Забыли добавить про кругленькую сумму в енотах:crazy: за заполнение простейших форм. Затем дело в долгий ящик и нехай само течёт куда ему надо, глядишь человек сам забудет что подавался на выезд.

Last edited by a moderator:
Ох, много работы у модераторов теперь будет ...

Back