3_desires
Active member
ага.. я уже устала удалять рекламу 😡Ох, много работы у модераторов теперь будет ...
думаю уже написать Админу - чтоб он решил что делать с этим чудом
ага.. я уже устала удалять рекламу 😡Ох, много работы у модераторов теперь будет ...
25 страниц за 1000 рублей? не советую....Интересно, книга так же безграмотно написана? Или на форуме пишет все же не автор? Купить - не купить? 🙂
Лен покупай🙂))) 100пудово!!! пишут же что все и работу находят и живут отлично!!! :yahoo:Интересно, книга так же безграмотно написана? Или на форуме пишет все же не автор? Купить - не купить? 🙂
ты что!!! главное не количество а качество!!!!25 страниц за 1000 рублей? не советую....
По себе не стоит судить о других, тем более, ничего не зная, утверждать что-то- это просто глупо выглядет
И если с Вас взяли за заполнение анкет круглую сумму и Вы чем-то не довольны, не стоит говорить, что так делают другие, не зная действительности и фактов.
[3_desires реклама]
как представитель АйТи - могу посчитать как минимум 2 голоса в пользу Анатона!Да что Вы говорите, серьезно?! 🙂)))
+1000 полностью соласен. В Новой Зеландии все УЖАСНО! Особенно с IT!!! Не едьте туда НИКОГДА!!!🙂 Да и вообще лучше застрелиться от безисходности, проблем и отсутствия работы сразу!🙂))
В процессе добавления мусора на форум Вы уже достаточно поучаствовали 🙂и в "свалке бесполезного мусора" хотя бы у кого будет желание копаться..
И кем же Вы себя считаете?Упаси бог, какие консультации и консультанты, никто никого не консультирует и не собирется!
Да ну?35😛 обшибся
Делитесь собственным опытом?Смотрите много не думайте- в условиях кризиса да еще и в НЗ может пагубно сказаться на здоровье,
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.