Immi matter - прошу доброго совета

Ох, много работы у модераторов теперь будет ...
ага.. я уже устала удалять рекламу 😡
думаю уже написать Админу - чтоб он решил что делать с этим чудом

Интересно, книга так же безграмотно написана? Или на форуме пишет все же не автор? Купить - не купить? 🙂

Интересно, книга так же безграмотно написана? Или на форуме пишет все же не автор? Купить - не купить? 🙂
25 страниц за 1000 рублей? не советую....

Лен покупай🙂))) 100пудово!!! пишут же что все и работу находят и живут отлично!!! :yahoo:

Вообще-то, NZ Support самых честных правил. Т.е., он все-таки вон какой дисклаймер на вебсайт себе поставил:

"Ещё печальная (для вас) новость - всем типа меня (у кого нет специальной лицензии) больше нельзя давать советы по иммиграции. Их теперь могут давать в Новой Зеландии только лицензированные консультанты (типа юристов). Или кто угодно за пределами Новой Зеландии. Я же (как не юрист) имею право давать советы только по студентческим визам, ну и, понятно, распространять информацию по проблемам иммиграции, трудоустройству, состоянию экономики и т.д."

Так что, если у кого там "проблемы" с иммиграцией, то NZ Support строго как не юрист вам даст правомерный и санкционированный совет. Или если "студентческая" ситуевина. Ну а если нон оф зе абов, тады молчок, ибо закон есть закон.

NZ Support еще впридачу и entertainer. Вот например:

"То есть доверяй, но проверяй, даже на Бога согласно русской пословице нельзя на 100% надеяться – самому не плошать надо, а то и Всевышний подведёт, что не раз и бывало. Ленин уж на что умным казался, а и он во многих прогнозах пролетел, а ведь десятки миллионов в него свято верили десятилетиями и во все его труды и предсказания и отказывались своей башкой думать. А потом бац – на него же и ополчились, мол куда завёл? А вы где были? Ну другое дело, что запугали. А тут-то вас никто не пугает."

И причем, бесплатно!

По себе не стоит судить о других, тем более, ничего не зная, утверждать что-то- это просто глупо выглядет
И если с Вас взяли за заполнение анкет круглую сумму и Вы чем-то не довольны, не стоит говорить, что так делают другие, не зная действительности и фактов.
[3_desires реклама]

Да уж в своё время всё сам заполнил и не утруждал "подобных" консульнтантов горбатиться. А вы уважаемый всё по старинке норовите, на халяву закинуть рекламку и расписать какой вы единственный.
Этот саппорт себе под аватаром подвесил ссылочку на вебсайт, типа вы меня трёте, а я вот так:crazy:
В нынешнее время рабочие специальности отсутствуют в списке требуемых, а IT специалисты сами умеют заполнять формы и читать иммиграционный сайт без словаря.

Ваша реакция понятна:lol:, не утруждайте себя, ваш вид деятельности не приветствуется всеми кто обращается сюда за советом. Именно после общения с такими консультантами народ идёт на форум😛 и открывает себе глаза.

+1000 полностью соласен. В Новой Зеландии все УЖАСНО! Особенно с IT!!! Не едьте туда НИКОГДА!!!🙂 Да и вообще лучше застрелиться от безисходности, проблем и отсутствия работы сразу!🙂))

Вы же сами пишете у себя на сайте (который страшно тормозит)

"... Вот приедете ко мне учить язык, возьму вас за ручку и поведу на литейку. А там хрен – только что треть работников сократили. Приведу поддоны делать – а там уже Дима мой один бывший клиент за троих пашет за 12 долл в час и никого и близко не подпустит. Так, ещё куда? А вы компьютерщик? Ну на Datacom, там Саня у меня работает. Да только и там уже 20% персонала выставили....

Спад в Новозеландской экономике весьма заметный, растёт безработица, то есть получить здесь Предложение работы или саму работу уже гораздо труднее, чем год назад и тем более два, когда всех не хватало. При этом из Краткосрочного списка Дефицитных специальностей выкинули аж сразу 43-и штуки, включая все основные типа плотник-автослесарь.
То есть теперь работодатель, прежде чем обратиться в Иммигрэйшн обязательно должен пообращаться в Бюро по трудоустойству и только после того, как те не смогут ему помочь найти нужного специалиста, может просить Иммигрэйшн разрешить принять вас. При этом Иммигрэйшн может и отказать, сочтя, что ваш работодатель мало старался, либо ваше образование, стаж или уровень языка недостаточны и так уже бывало. То есть стало гораздо сложнее перейти на рабочую визу. Нескольких ребят, кто уже был на рабочих визах сократили, и если они в ближайшее время не найдут другой работы, то придётся ехать домой..."

И если Вы - Андрей Фролов, разве Вам 34 года? Или NZSupport это не Фролов?

и в "свалке бесполезного мусора" хотя бы у кого будет желание копаться..
В процессе добавления мусора на форум Вы уже достаточно поучаствовали 🙂
Сплошные бравурные речи и реклама чахлого сайта.

Упаси бог, какие консультации и консультанты, никто никого не консультирует и не собирется!
И кем же Вы себя считаете?

Судя по-всему этот товарищ не один поддон сколотил, стиль его предисловия на сайте напоминает общение люмпенов у пивного ларька:crazy: И везде кореша, у всех контакты на производстве, а $12 в час просто мечта.
Хочу сказать спасибо этому господину, отлично развлекает 🙂 и вешает ссылки на свой чудо-ресурс. А может ему кушать стало нечего? Лопухи то почти перевелись.
Жду продолжения:flours:

Last edited:
35😛 обшибся
Да ну?

andreifrolov.jpg

Смотрите много не думайте- в условиях кризиса да еще и в НЗ может пагубно сказаться на здоровье,
Делитесь собственным опытом?

Запутался я в ЭнЗэСаппорте... Он, что правда только студенческими вопросами ведает ил врал? Я просто хочу сказать, что статьей 65 пахнет ... а там до 2-х лет тюрьмы и штрафик в 10 тысяч долларов. Или под 63 статью подвести, а там в 100000 тысяч штраф схлопатать можно.

Back