Иммиграция через Фиджи

Хы... Отнимите из этой суммы алименты, квартплаты за съем жилья, питания дорогующее в москве, и прочее.. и нифига не останется) Это только со стороны кажется что много) А, да, и плюс приходится пахать все выходые и праздники.

А вы думаете тут счета не надо платить с кварплатами, питанием, бензином...и т.п.? "и нифига не останется"- это по моему уже "понты" мягко говоря, сомневаюсь, что у многих там такие зарплаты...Вы попробовали бы нолик убрать и на это пожить, вот тут уж действительно- не просто не останется, а еще и не хватает.
Я не говорю, что это МНОГО, но мне бы вполне хватило...пока.. как для жизни тут, так и на родине! ;)

Last edited:
С поправкой на то что есть перспектива. я не желаю быть по жизни должником и рабом. Натура я такая.. сложная.
Я уже даже рассматривал Камбоджу))) Правда мне не нравится что там бывает такая адская жара и низкий уровень жизни в целом..

А ну да, Камбоджа как раз с "перспективой" :squir:

в "перспективе" - нетребовательная, умеющая слушать и готовить жена :D

Это из области "закрой рот, дура, я уже все сказал"? :squir:

Точно! :D 3ато на $80k с лишним в год там можно эээээх как разгулятья, не на шутку! :brazil: ...только кто их там платить будет- вопрос.

Иллюзии, с которыми многие уже расстались, как только получили экспириенс.

Впрочем, на самом деле знаю человека в Камбодже, который там прижился и вполне неплохо себя чувствует уже с десяток или более лет.
Тока он не АйТи.

Боря, вы случаино не ишите друзеи, живуших в КОМБОДЖЕ :squir:

На форуме была девушка под ником Зайка, все тоже в Зеландию собиралась, но сейчас обитает в Камбодже и вроде к нам больше не собирается. :D Дневничок

Хы... Отнимите из этой суммы алименты, квартплаты за съем жилья, питания дорогующее в москве, и прочее.. и нифига не останется) ...

Так, к слову. Мой друг тут, в НЗ, платит алименты "туда". Вернее, просто деньги посылает - сына жалеет, хоть с женой бывшей и не в ладах. А зарплата у него тут весьма средняя...

Back