Иммиграция через обучение

Можете дать ссылку на курсы 7го и 6го уровня с ценами?

Дайте мне пожалуйста свой e-mail я пришлю Вам информацию и расценки. Скорей всего Вы уже имеете право на личные сообщения.
Также ознакомьтесь с нашим вебсайтом (в подписи)
🙂

на этот вопрос однозначного ответа нет. С одной стороны может быть и правдой, но все равно от многого зависит...а вообще я не помню как там с экономистами дела обстоят.

А чем Bас Китай после 6-ти лет не устраивает (опять же чисто из любопытства, т.к. я там тоже 3 года жила и училась..)?

Есть ответ. Если вы и ваш работодатель готовы предоставить все доказательства, которые необходимы для подачи на рабочку, включая доказательства невозможности трудоустройства местных и доказательства наличия у вас образования и/или опыта работы как указано в ANZSCO , то почему бы не подать на рабочую визу. NZQA и наличие признаваемой квалификации на сколько я помню не требуется.

Есть ответ. Если вы и ваш работодатель готовы предоставить все доказательства, которые необходимы для подачи на рабочку, включая доказательства невозможности трудоустройства местных и доказательства наличия у вас образования и/или опыта работы как указано в ANZSCO , то почему бы не подать на рабочую визу. NZQA и наличие признаваемой квалификации на сколько я помню не требуется.

Все правильно. Я имелла ввиду нет однозначного ответа на вот этот вопрос:
"Как мне сказали, после года обучения ко мне не будут предъявлять столь жесткие требования, как например, если бы я подал документы на рабочую визу сейчас.
Правда ли это?" т.к. это можеть быть правдой, и не совсем правдой и совсем не правдой, все зависит от конкретной ситуации и офицера, а так же от Ваших исходных данных и выбранной программы обучения..
А то что на визу хоть сейчас можно подавать если все исходные делают Вас eligible для этой визы, я не отрицала, сказала просто что не в курсе деталей. Речь шла о том как сделать проще.

Мой знакомый в прошлом году потратил на получение рабочей визы около 13 тыс NZD. Я не готов столько платить. А вдруг мне не понравится в НЗ? Деньги-то не вернешь)

Скажу так... Если такие суммы вовлечены в получение рабочей визы, то дело тут не чисто. Обычная продажа предложений на работу.

Скажу так... Если такие суммы вовлечены в получение рабочей визы, то дело тут не чисто. Обычная продажа предложений на работу.
Видимо по-другому было нельзя... А сколько в среднем стоит подача документов на рабочую визу со всеми подтверждениями?

Дорогие форумчане! Помогите советом, пожалуйста.
Мне 41 год, семья. Хотим имигрировать через мою учебу. IELTS academic 6.0. Хотелось бы поступить на учебу так, чтобы потом была крепкая надежда найти работу. Уверена, что лучше всего учиться по профессии из списка. Рассматривала повара (NSIA). Но может, кто-то посоветует еще учебные заведения и по другим профессиям (я имею в виду не постградюит), чтобы не требовалось какое-то специальное уже законченное образование по их направлению? Просто моё образование - абсолютно бесполезно в НЗ, к сожалению (учитель англ.языка). ( уровень Bachelor подтвержден NZQA)
Я готова кардинально изменить свою профессию - учиться новому ради переезда и работы в НЗ.

C IELTS 6.0 конечно же нужно рассматривать что то попроще. Чтото 100% Вам наверное никто не подскажет - можно проучиться 1 год и потом благополучно не найти работу вообще. Повар - это большие шансы найти работу после окончания - только работа тяжелая и низкооплачиваемая. Вам сначала подойдет такой вариант, вы отучитесь в школе на cook аря и найдете работу, но стоят у плиты каждый день за $15 в час тяжеловато и безперспективно. Со временем Вы можете разочароваться. Более того, чтобы потом податься на резиденство на сколько я помню им нужен нехилый опыт работы показать и опять же вопрос стоит и о зарплате при этом ($15.5 по моему). Но это опять же не гарантированный проход через иммиграционного офицера. Может быть Вам стоило бы получить какой нибудь признаваемый международный сертификат по ESOL в одной из школ английского здесь и попробывать стать учителем языка в Окленде в одной из школ. Такой вариант Вы не рассматривали? Правда наверное и среди них конкуренция тоже не слабая, но и в таких школах не только native speakers работают.

Вам уже не 20 лет, если у Вас все хорошо дома в России, нужно подумать о переезде в НЗ. Здесь никто никого не ждет, начинать придеться все с нуля в буквальном смысле, потратить при этом немаленькие деньги при негарантированном результате

Может быть Вам стоило бы получить какой нибудь признаваемый международный сертификат по ESOL в одной из школ английского здесь и попробывать стать учителем языка в Окленде в одной из школ. Такой вариант Вы не рассматривали? Правда наверное и среди них конкуренция тоже не слабая, но и в таких школах не только native speakers работают.

Вы серьезно считаете, что человек с дипломом учителя английского языка (может еще и работавший по специальности ???), который смог сдать IELTS на 6 баллов 😕, сможет здесь преподавать английский? *******

Ну да 🙂 Ну просто на курсах языка бывают и такие люди, которым и 6 за IELTS много 🙂 Но конкурировать конечно же при таком уровне тяжело. Просто посоветовать что то еще тяжеловато. Можно конечно же надеятся на какие то курсы по менеджменту или чтото в этом роде, но Level после окончания будет низкий и расчитывать на какую то более менее оплачиваемую работу наверное не придется. Более того, на годичной программе и при уровне ниже 5 по моему если не ошибаюсь пригласить семью сюда не по визитерке будет невозможно

Спасибо большое всем, кто по-доброму и от души поделился советом! 🙂)
...Некоторым было трудно сдержаться, чтобы не постебаться...)) И вам спасибо за внимание к вопросу.

Извините, что пишу уже во второй теме =Р, но эта темка более популярная, ответ быстрее прийдет.

В следующем году в мае 18. Знаю английский, сдал ielts на 6.5-7 и т.д.
Есть у меня возможность, и родители предлагали поехать учиться за границу.
Я присмотрелся к Новой Зеландии, т.к. по характеру я спокойный флегматик и всем "пис" ребята!
Выбор пал на Web Developer'а в 2 колледжах, но я не знаю людей закончивших их и хочется с ними поболтать да разузнать,
как там, чего и сколько, по сколько .
Вот ссылка на Web Design Courses | Web Development Course & Diploma | Natcoll
и на Computer Power Plus | Приезжай учиться. Образование за границей
Был там кто?
Так вот, вопросы бы удобнее было бы и в скайпе задать, но вот парочка:
Есть ли курсы на 2 года, чем лучше чем на 1?
Помогает ли при трудоустройстве?
Ну и так же - с нуля ли там учат? (Во всем этом почти полный профан)

Буду очень благодарен за ответы и на другие мои вопросы

Спасибо большое всем, кто по-доброму и от души поделился советом! 🙂)
...Некоторым было трудно сдержаться, чтобы не постебаться...)) И вам спасибо за внимание к вопросу.
Вам кстати, правильно заметили про ваш уровень английского, без обид,с 6 ielts не особо разбежишься,но главное что бы база инглиша была хорошая а тут доберете. Только вам решать кем быть и на кого учится,выберете из списка, и надейтесь на то что профессию не удалят из оного пока учитесь. Удачи вам🙂

В следующем году в мае 18. Знаю английский, сдал ielts на 6.5-7 и т.д.
Есть у меня возможность, и родители предлагали поехать учиться за границу.

Так вам только учиться или потом остаться жить?
Если первое, то "ноу проблем", хотя про местный уровень обучения, а тем более в этих колледжах, ничего сказать не могу. Сам я тут уж точно не учился 😀

А если второе, то курите оф. сайт на предмет соответствия им. требованиям.

Потом остаться жить. Я уже пообщался с одним хорошим блогером и впринципе там нормально учат на 5-6 уровнях. Устроиться на Junior work (для опыта), помойму пару лет и резидентская, а там и образование дешевле (в 3-4 раза) на 7 уровень.

Добрый день! Подскажите или скорее посоветуйте на счет иммиграции в Новую Зеландию через образование:
я студентка 5ого курса заочного отделения Московского Государственного Университета Культуры и Искусств, 23 года, учусь на культуролога (отделение межкультурные коммуникации). Остался еще 1 год обучения в ВУЗе в Москве,а точнее просто написание дипломной работы. Найти работу по специальности культуролог сложно, да и не скажу, что обучение нравится, сейчас просто сдаю сессии потому что жалко бросать институт на практически последнем курсе. Я хочу поехать учиться в Новую Зеландию( магистратура) с перспективой после учебы остаться там.Подавала на учебу в колледже Америки(, но получила 2 отказа в студенческой визе,хотела бросить обучение в России и учиться там, но не получилось.
Подскажите желательно ли подавать на магистратуру в НЗ на дисциплину схожую с той, что изучалась ранее? Или можно как-то объяснить, что хочется изменить сферу деятельности?Можно ли вообще найти работу с подобным дипломом?
Читала на форуме, что есть программы post-graduate год и два? Большая ли разница для дальнейшего легального прибывания в стране учиться postgrad год или два?
Я сдавала ielts год назад, когда планировала поступать на обучение и бросать институт в Москве, бал был 6.5., рассматривала вариант поехать сперва в НЗ для того, чтобы улучшить результат экзамена и потом уже поступать.

Back