Добрый день! Подскажите или скорее посоветуйте на счет иммиграции в Новую Зеландию через образование:
я студентка 5ого курса заочного отделения Московского Государственного Университета Культуры и Искусств, 23 года, учусь на культуролога (отделение межкультурные коммуникации). Остался еще 1 год обучения в ВУЗе в Москве,а точнее просто написание дипломной работы. Найти работу по специальности культуролог сложно, да и не скажу, что обучение нравится, сейчас просто сдаю сессии потому что жалко бросать институт на практически последнем курсе. Я хочу поехать учиться в Новую Зеландию( магистратура) с перспективой после учебы остаться там.Подавала на учебу в колледже Америки(, но получила 2 отказа в студенческой визе,хотела бросить обучение в России и учиться там, но не получилось.
Подскажите желательно ли подавать на магистратуру в НЗ на дисциплину схожую с той, что изучалась ранее? Или можно как-то объяснить, что хочется изменить сферу деятельности?Можно ли вообще найти работу с подобным дипломом?
Читала на форуме, что есть программы post-graduate год и два? Большая ли разница для дальнейшего легального прибывания в стране учиться postgrad год или два?
Я сдавала ielts год назад, когда планировала поступать на обучение и бросать институт в Москве, бал был 6.5., рассматривала вариант поехать сперва в НЗ для того, чтобы улучшить результат экзамена и потом уже поступать.