Уважаемые форумчане! нужен Ваш совет.
Планирую подавать на учебную визу (обучение level 7 один год). Меня интересует такой вопрос. Может ли посольство выдать мне лимитированную визу, если мне полагается Job search на один год после окончания? Если такое возможно, то когда я об этом узнаю, до или после оплаты за обучение?
Kseniya, часто агенты хотят 15 000 р, если человек подается сначала на крусы английского (ибо там выше процент отказов в визах, и можно, отработав с клиентом, остаться без своего процента). Если сразу на высшее, то, как правило, ограничиваются % от вуза.
Но у Вас Крым- это сейчас зона риска по визам, поэтому 15к могут хотеть с Вас и за высшее.
Помониторьте рынок, спишитесь с несколькими, вполне возможно, не у всех агентов будет так. Ну или если без агента никак, то договоритесь, что при положительном решении вопроса 15 тыс вернут (и в договоре это пропишите)
Ксения, да агенты от школы помогают бесплатно, в том смысле, что получат оплату от школы, вот только недавно мы воспользовались услугами, приходилось писать и спрашивать очень много, и всегда агент отвечал, помогал в составлении письма и много другого. так же не могу здесь писать фамилию и ресурс, просто не знаю разрешено ли это. но если напишите в личку, отвечу.
Да, я планирую на курсы английского, так как боюсь, что не потяну сразу учебу на английском. А почему частые отказы на кусы? Я готова оплатить сумму агенту за полную помощь в сборе документов и прочее. Просто хочется быть уверенной, что он будет работать со мной))
Скажите пожалуйста, учеба какого уровня 5, 6 или 7 дает право на получение Job search visa? Сейчас Квинс Академик (Queens academic group) групп предлагает IT курсы на год по 9600.
Все ли они дают потом такое право?
а зачем вам платить деньги за оформление агенту?
есть проверенные агенты, которые работают без оплаты со стороны студентов, им достаточно оплаты со стороны института.
напишите в личку - дам контакты.
- - - Добавлено - - -
если вы отучитесь на 5 и 6 левеле (учеба составить полтора-два года), то у вас будет такое же право на получение рабочей визы.
кстати, напишите мне в личку, я знаю где эта же годовая программа - левел 7 it предлагается за 8000 всего.
- - - Добавлено - - -
если вы отучитесь на 5 и 6 левеле (учеба составить полтора-два года), то у вас будет такое же право на подработку.
кстати, напишите мне в личку, я знаю где эта же годовая программа - левел 7 it предлагается за 8000 всего.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.