Ollga
Member
По специальхости я PARTY-CRASHER
Интересно, а есть ли на форуме специалист в области UNTI-PARTY-CRASHER? (Это те, которые приходят к тем, которых не зовут...)
По специальхости я PARTY-CRASHER
Интересно, а есть ли на форуме специалист в области UNTI-PARTY-CRASHER? (Это те, которые приходят к тем, которых не зовут...)
Даю 50 Зеландских $, что даме давно за сорок. И что дамачка заработала на билет в НЗ не совсем легальным образоm
Моя ж ты птичка! Причем здесь возраст и реалии иммиграции? Натали с ее госслужбой. прежде чем пойти учиться. придется в клинерах. официантках или еще кем-то работать. Если у нее нет денег на жизнь в Питере, откуда у нее возьмутся деньги на учебу здесь?! Резиденство надо ждать два года, эти два года надо где-то жить. как-то пистаться и т.д и т.п.
Я еще не писала о медицине,это отдельная песня, обнять и плакать. Пр рыбу= не знаю. может . потому что я из морских краев. рыбы тут вкусной я не ела.Она вся сухая, ее только в соусах готовить,ну а сэлмон- его много не съешь,во всяком случае местные его очень не уважают.
А землятресения? Вам нарвиться перспектива 8 баллов? Все может быть...
И вообще, вопрос был. что не нравитьсяв Н.З. Я= ответила. А это уж, конечно. субъективно у каждого. Если бы я прожила здесь 15 лет. как Лола, может и я так пела. но у меня свжий взгляд на вещи, если ж иммигрировать, тов Канаду, Америку, Европу. Натали, если вас В Питере ничего не держит и не кому будет ехать. то лучше Н.З.не найти. Если же наоборот, то подумайте, когда вы сможете увидеть своих близких , на билет надо 3000дол. и еще с собой на раходы нужно. Вы сможете это в первые 3-4 года? Может вашу-то энергию да в мирных целях у себя дома? Оглянитесь. посмотрите вокруг. Ну а нравится деревня- на Алтай. там покрасивше будет. чем здесь.
Ну не все, а только имяЯ тоже не поняла, почему Лола все приняла на свой счет.
Это опять же во всем мире одинаково. Врачи лечат. но не вылечивают, им это невыгодноЯ еще не писала о медицине,это отдельная песня, обнять и плакать.
Далеко не вся.рыбы тут вкусной я не ела.Она вся сухая
А зачем питаться, руководствуясь чужим вкусом? И зачем нужно есть много лосося?ну а сэлмон- его много не съешь,во всяком случае местные его очень не уважают.
Нам здесь с первого дня нравится. И 15 лет я здесь не живу, немного меньшеЕсли бы я прожила здесь 15 лет. как Лола, может и я так пела.
Красиво во многих местах на земле, надо чтобы и для цивилизованной жизни пригодно было.Ну а нравится деревня- на Алтай. там покрасивше будет. чем здесь.
В Калифорнии еще хуже прогнозы.А землятресения? Вам нарвиться перспектива 8 баллов? Все может быть...
Никогда не понимал таких людей. Живут и мучаются! Леля вы из своих морских краёв в Зеландию, тоже из-за своих мук, уехали? Типа, рыба слишком мокрая, медицина слишком не объятная-обхахочешся, и дальше песня в таком же духе. Обратно не собираетесь?Причем здесь возраст и реалии иммиграции? Натали с ее госслужбой. прежде чем пойти учиться. придется в клинерах. официантках или еще кем-то работать. Если у нее нет денег на жизнь в Питере, откуда у нее возьмутся деньги на учебу здесь?! Резиденство надо ждать два года, эти два года надо где-то жить. как-то пистаться и т.д и т.п.
Я еще не писала о медицине,это отдельная песня, обнять и плакать. Пр рыбу= не знаю. может . потому что я из морских краев. рыбы тут вкусной я не ела.Она вся сухая, ее только в соусах готовить,ну а сэлмон- его много не съешь,во всяком случае местные его очень не уважают.
А землятресения? Вам нарвиться перспектива 8 баллов? Все может быть...
И вообще, вопрос был. что не нравитьсяв Н.З. Я= ответила. А это уж, конечно. субъективно у каждого. Если бы я прожила здесь 15 лет. как Лола, может и я так пела. но у меня свжий взгляд на вещи, если ж иммигрировать, тов Канаду, Америку, Европу. Натали, если вас В Питере ничего не держит и не кому будет ехать. то лучше Н.З.не найти. Если же наоборот, то подумайте, когда вы сможете увидеть своих близких , на билет надо 3000дол. и еще с собой на раходы нужно. Вы сможете это в первые 3-4 года? Может вашу-то энергию да в мирных целях у себя дома? Оглянитесь. посмотрите вокруг. Ну а нравится деревня- на Алтай. там покрасивше будет. чем здесь.
Никогда не понимал таких людей. Живут и мучаются!
Лёля, не могу "пройти мимо" такого неверного суждения о новозеландской рыбе!!!Пр рыбу= не знаю. может . потому что я из морских краев. рыбы тут вкусной я не ела.Она вся сухая, ее только в соусах готовить,ну а сэлмон- его много не съешь,во всяком случае местные его очень не уважают.
[Я еще не писала о медицине,это отдельная песня, обнять и плакать.
но у меня свжий взгляд на вещи, если ж иммигрировать, тов Канаду, Америку, Европу.
Не знаю, может быть я жил в другой России, но у меня на Кавказе рыба (свежая - прямо при тебе из бочки вылавливают и тут же потрошат) дешевле свинины и прочего. Когда карп стоил порядка 60р за кило, то свинина за 100р переваливалаВ России большинство рыбы, если не принимать во внимание мороженого минтая и селедку, дороже мяса
В магазине у дома охлажденные свиные эскалопы по 240. Карп из аквариума по 330, и это в живом весе, с головой и кишками. Примерно так же во всех крупных городах. Наоборот может быть где-нибудь рядом с рыбоводческим хозяйством.Не знаю, может быть я жил в другой России, но у меня на Кавказе рыба (свежая - прямо при тебе из бочки вылавливают и тут же потрошат) дешевле свинины и прочего. Когда карп стоил порядка 60р за кило, то свинина за 100р переваливала
В Дмитрове напротив Посада (цены за килограмм):Карп из аквариума по 330, и это в живом весе, с головой и кишками. Примерно так же во всех крупных городах. Наоборот может быть где-нибудь рядом с рыбоводческим хозяйством.
В магазине у дома охлажденные свиные эскалопы по 240. Карп из аквариума по 330, и это в
сталица нашей родина город-герой масква... где же еще?..не, это что-то нереальные цены - у меня точно такого не было![]()
это в каком же городе такое безобразие-то творится?
Остальные сделали тоже самое.Женщина высказала свою точку зрения,
Мы уезжали из Москвы, из более чем обеспеченной жизни в полную неизвестность. Никто из друзей и родных не понимал причин нашего отъезда.Те кто приехал 10-15 лет назад,уезжали из голодной,ничего не обещающей страны.Сдесь их ждала райская жизнь. ....Тем более если говорить о больших городах,Москва,Питер.... ..
Нормальный путь для начала. Ведь в итоге эти люди приносят пользу стране, покупая дома, работая и платя налоги. Плохо только то, что есть люди ( и не только русские, любые иммигранты), которые и за 10 лет не выучили язык, до сих пор сидят на пособии, работают за кэш и при этом получают дешевое государственное жилье.Многие продав недвижимость там,по-приезду сюда садились на пособия,учили язык и многие подрабатывали на кеш.Встав на ноги,покупали дома.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.