Иммиграция. Зачем?

• Thread starter Thread starter димвал
  • Start date Start date
Даринка,чтобы купить скотч в нз,не надо искать магазин канцтоваров,этого добра полно во всех сравнительно больших супермаркетах и магазинах,где все по 2$,чтобы советовать что-то по-другой стране,надо хотя бы в ней находиться.
sm.gif

Просто триллер какой-то
sm.gif

Идет в ближайший магазин, который оказывается магазином для туристов, где продаются разные мелочи - брелки, кружки, алкоголь и тп. И вот такой человечек спрашивает у продавца - где поблизости можно купить скотч.

Идешь в другой первый попавшийся магазин - он оказывается магазином фототоваров

Ну почему нельзя было сразу пойти в книжный магазин или спросить где книжный магазин? Тем более, что на Queen street его трудно не заметить.
А супермаркет в Сити один и не каждый знает где он находится.

И даже не особо внимательный взгляд мог бы заметить, что практически в любом магазине возле кассы продавцы держат этот скотч, которым заклеивают бумажные пакетики с мелкими сувенирами.
А уж на Рождество подарки во многих местах бесплатно упаковывают.

Но человеку даже и в голову не приходит, что может произойти, когда он приедет в НЗ, как он или она это все будет воспринимать
У неподготовленных людей всегда так получается.

И этот человек прикладывает все свои усилия, срывается с места, попадает в НЗ, а там - возникают новые проблемы, совсем не похожие на те, которые были в России.
И что же тут удивительного?

Самое главное - что любимый человек во всем помогал. А это у новозеландцев уже в крови.
Помогать любимому человеку - это одно, а всем подряд - совсем другое
sm.gif

Так что не надо обобщать.

В Киеве в прошлом году сказали в переполненном маршрутном такси "спасибо" водителю, как нас в психушку не отправили - не знаю. Трудности везде были, есть и будут
dr.gif

К примеру одна дама в возрасте уже будучи вышла замуж за киви-парня.
Живёт с ним на его содержании довольно-продолжительное время и его ненавидит, о чём неприменёт сообщить всякому первому встречному.
Посещая курсы самого начального английского языка непрерывно критикует преподавателя...

Самое удивительное, что эту даму и ей подобных метлой не выметешь из Н.З.

Самое удивительное, что эту даму и ей подобных метлой не выметешь из Н.З.
как говорят у нас дома:"Нам бы ваши проблемы" .у нас вон Русские националисты прижились и домой тоже не собираются, им из Израиля легче с "нами" бороться , а это Ответ евреев.

вам сейчас видимо смешно все это. А для меня это - ГОРЕ!!!

теперь я понимаю, почему русские не хотят русских за границей замечать и подчеркивать, что они тоже русские.

Никогда не имела проблем, когда говорила, что я русская, и никогда это не скрывала. С бывшими соотечественниками общаюсь с удовольствием и в неограниченных количествах!

А если такая ерунда, как липкая лента, становится горем, тогда просто каждый день и каждый час должен быть трагедией. Lily, тебе не жалко растрачивать свою жизнь на это? Может, муха вырастает до размера слона потому, что ничего более серьёзного и важного в твоей жизни не происходит?

А вот между прочим, по телику идет реклама липкой ленты, которой можно клеить ВСЕ! Прозрачная такая. И называется...

SCOTCH</span>

Все привет от фирмы <span style="color:#FF0000">3M
sm.gif

сегодня в первый раз, ну специально, посмотрела в супермаркете, никаких Скотчей, всё sellotape
dr.gif

И не удивительно, потому что, Scotch - зарегистрированная торговая марка фирмы 3М, и значит все остальные "скотчи" - просто силотейпы
sm.gif

А все остальные Ксероксы - просто фотокопировальные аппараты.

:D

Именно!
sm.gif

А в Турции - любой растворимый кофе - нескафе, а тот который варить - тюрк кава, т.е. турецкий кофе
sm.gif

Помогать - у новозеландцев в крови
Помогать любимому человеку - это одно, а всем подряд - совсем другое
sm.gif

Так что не надо обобщать.
наблюдала такую картину - застряла машина новозеландца, другой побежал ему помогать. Хозяина машины он не знал.. .. и таких ситация я видела уйму в НЗ. ... Вот вы бы так побежали? Я думаю, что нет.
у меня очень хорошее впечатление о новозеландцах. За время моего посещения НЗ я не видела не одного случая, чтоб новозеландец поступил по-свински по отношению к другому.
А насчет китаянок мой муж очень зол из-за них. Ведь они во многом виноваты в том, из-за чего невесты и жены придумывают все эти неимоверные схемы. По тв он не раз видел такие программы, где китайцы находят бездомных новозеландцев, платят им изрядные суммы, чтоб те вышли замуж за китаянок, а потом китаянки перетаскивают за собой весь аул. Ведь из-за этого выйдешь в Окленде на улицу, а создается впечталение, что попал в какую-то арабскую страну. НУжно быть тепримым, но терпение у местных жителей тоже имеет какой-то предел. КОгда жена не может приехать к мужу, то это разве нормально?
wink.gif

Слава Богу, что в Россию мужу можно приехать. Тем более, что условия для проживания здесь становятся довольно такие хорошие. Единственное но - в музеи для иностранцев цена уж больно высокая.

Лиля,Вы действительно с мужем думаете,что невест не пускают из-за китаянок
blink.gif
,наверно у Вас каналов больше и Вы смотрите,там где про китаянок :D .мне кажется Вы озвучиваете мужа в данный момент - китаянки,аул,арабы
blink.gif
,я наверно сильно разборчивая,но если бы мой муж был так озлоблен на весь белый свет,то замуж бы за него я точно не пошла.я уверена,что ему еще много других народов мешает и если не дай Бог,Вы его чем-нибудь обидите,то вместо ненавистных китаянок,на первом месте станут русскоговорящеи жители нз. :(
почему Вам,человеку,который едет в нз сейчас,мешают люди,которые там поселились раньше Вас?

По тв не раз такие программы, где китайцы находят бездомных новозеландцев, платят им изрядные суммы, чтоб те вышли замуж за китаянок, а потом китаянки перетаскивают за собой весь аул. Ведь из-за этого выйдешь в Окленде на улицу, а создается впечталение, что попал в какую-то арабскую страну. НУжно быть тепримым, но терпение у местных жителей тоже имеет какой-то предел.
интересная раса - китайские арабы из аулов
blink.gif
а под "местными жителями" вы кого подразумеваете?
unsure.gif

Вот вы бы так побежали? Я думаю, что нет.
Конечно же нет. Толкать машины - неженское дело.

Слава Богу, что в Россию мужу можно приехать. Тем более, что условия для проживания здесь становятся довольно такие хорошие.
Так и оставайтесь в России
sm.gif
И арабские китайцы из аула Вашего мужа раздражать не будут.

По тв он не раз видел такие программы, где китайцы находят бездомных новозеландцев, платят им изрядные суммы, чтоб те вышли замуж за китаянок, а потом китаянки перетаскивают за собой весь аул.
И про русских жен были такие передачи, и статьи в журналах. И на форумах русскоязычных постоянно идут разговоры о фиктивных браках и левых джоб-оферах.Ну так и что?. Русским можно, а китайцам нет?
Или русские не тянут за собой родителей, братьев и сестер?
Так что не судите и не судимы будете.

Девочки, я думаю, что проблема в самой Лили
dr.gif

Бывает так, что человек не хочет сам себе признаться в причинах своего недовольства и начинает искать другие , внешние причины.

Лили, постарайся от себя не убегать. И удачи тебе, и хорошего настроения
flours.gif

Девочки, я думаю, что проблема в самой Лили
dr.gif

Бывает так, что человек не хочет сам себе признаться в причинах своего недовольства и начинает искать другие , внешние причины.

Лили, постарайся от себя не убегать. И удачи тебе, и хорошего настроения
flours.gif
Спасибо за пожелания.
Да, у нас весна - насторение на подъеме. Солнышко, все распускается. Красотища. Так что сама природа дает такой заряд энергии!
а насчет того где жить - это уж мы сами решим. Слишком много плюсов и минусов в разных странах. Мы постараемся сделать правильный выбор
wink.gif

а какой смысл спорить?
Если людям нравится, что азиаты оставляют горы мусора на побережье и что им приходится часто напоминать о том, что это все надо убирать. Если нравится то, что эти же аизаты ночью врубают музыку на всю катушку и раскидывают газеты с иероглифами по улицам?
blink.gif

Я никогда не относилась отрицательно к другим национальностям и никогда не считала себя расистом, но когда люди не уважают другие традиции и просто моральные нормы, то это заставляет задуматься и сделать определенные выводы. понятно, что в каждом обществе есть и хорошие и плохие представители. Я проехала оба острова, но ни один раз я не замечала, чтоб новозеландцы (я имею в виду тех, кто уже поколениями там живет) мог позволить себе это. Азиаты и новозеландцы - за время моего нахождения в НЗ - это как два разных полюса.
Даже о маори я была такого наслышана! Но в реальности - они милые люди :-)
Любое уважающее себя государство постарается защитить себя от такого варварского отношения, но в результате другим людям тоже приходится проходить через все новые преграды. К счастью, если намерения искренние и чистые, то результат всегда будет положительный.
tongue.gif

И про русских жен были такие передачи, и статьи в журналах. И на форумах русскоязычных постоянно идут разговоры о фиктивных браках и левых джоб-оферах.Ну так и что?. Русским можно, а китайцам нет?
Или русские не тянут за собой родителей, братьев и сестер?
Так что не судите и не судимы будете.
я не знаю, это какой идиоткой надо быть, чтоб в такую даль укатить без любви ради ... а чего ради?
Если хоть чуть-чуть человек думает, и если уж настолько жизнь в России немила, и если женщина хочет через замужество исправить ситуацию, то лучше найти себе жениха в Европе - все-таки к России близко. В случае провала всегда можно вернуться обратно и родные могут без труда и больших денежных затрат приехать навестить.

:D ну-ну,ты еще увидишь и пьяных "киви",и матерей,которые "доходчиво" объясняют детям,чего от них хотят и т.д..еще раз повторюсь,люди разные и любимые тобой "киви",тоже далеко не ангелы,они разные,как и китайцы.горы мусора,музыка,газеты прямо мания какая то,где-то мы это уже проходили
wink.gif
"во все виноваты ..." национальность можно ставить по вкусу,кому кто не нравится и мешает жить в чистоте ,и лЯпоте.
huh.gif

Back